中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[友情链接] 感谢创始人laohao

骑士

会员最具活力勋章

楼主
非常感谢创始人老好 刚开始来中花网的时候是为了一张靛颏的图片,没有太在意用户名就随便写了一个,但是在这里呆着时间长了总有好的图片,所以就有点爱不释手了 所以就想改了个名字,没有想到改出问题来了,今天和老好大哥通了电话帮忙解决,很快的处理好了 在这里小弟非常的感谢啊 听到老好大哥的声音就知道老好大哥是个好人啊

评分

北京老常 + 800

[fly] ﹎天地℅宠此物》,人︶ㄣ间爱♂靛颏′? しovё                     QQ : 943222958                [/fly]

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
沙发
您客气了,全心全意为中花会员服务是我们的责任,欢迎楼主有时间来玩!刚才听声音好象是个妹妹啊!
踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

1万

214748万

天使

创作大师勋章突击队员勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章会员终身成就勋章

QQ
板凳
引用第1楼laohao于2009-04-09 17:58发表的  :
您客气了,全心全意为中花会员服务是我们的责任,欢迎楼主有时间来玩!刚才听声音好象是个妹妹啊!
妹妹?欢迎欢迎!

骑士

会员最具活力勋章

地板
千万不要说出去啊 要不然中华网的帅哥不都得疯了吗 天天找我怎么办啊有好靛颏都不养了都网我这里送怎么办啊
[fly] ﹎天地℅宠此物》,人︶ㄣ间爱♂靛颏′? しovё                     QQ : 943222958                [/fly]

精灵王

会员最具活力勋章

那里有妹妹啊
人的一生就是逗逗鸟,开心就好!!!

骑士

引用第3楼冰+城=4647于2009-04-09 18:31发表的  :
千万不要说出去啊 要不然中华网的帅哥不都得疯了吗 天天找我怎么办啊有好靛颏都不养了都网我这里送怎么办啊
你放心 我不知道你是妹妹   
我也不会说出去的啊 !!!!!!!!!

你等着啊  我肯定不说

中花贵宾

最具号召力勋章团队终身成就勋章贴图大师勋章社区建设勋章创作大师勋章会员最具活力勋章团队贴图大师勋章团队最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章

引用第3楼冰+城=4647于2009-04-09 18:31发表的  :
快,妹妹告知我地址,今晚我把白月亮给你送过去,你要是还不满意,等我的上海紫王换好羽也一起送给你,就当结婚礼物啊!!!!!!!!快,电话短信告诉我,但是只许告诉我一个人啊!!!

1万

237万

认证会员

以后带儿子一起养花玩鸟喝茶

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

QQ
引用第2楼孤飞鹤于2009-04-09 18:26发表的  :

妹妹?欢迎欢迎!

中花贵宾

最具号召力勋章团队终身成就勋章贴图大师勋章社区建设勋章创作大师勋章会员最具活力勋章团队贴图大师勋章团队最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章

引用第5楼靛之骄子于2009-04-11 13:09发表的  :

你放心 我不知道你是妹妹   
我也不会说出去的啊 !!!!!!!!!

你等着啊  我肯定不说
我现在已经四条腿离地,准备向哈尔滨方向飞奔啦!!!!谁要是拦我的胡,我就跟谁急,都闪开!!!!!!

骑士

妹妹?哪呢?