中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 哥们情深

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

楼主
     相遇,相识,相知有时是一种天意.我和彩虹的相遇,相识到相知.最终成为无话不说的哥们,也许就是上天的刻意安排吧.缘就是这样诏喻着生生相惜的美丽.
    闲来无聊,徜徉于网海,闲逛于各大网站,游走在自己的QQ群.在我百无聊赖之时,一个叫彩虹边的雨云的人请求加为好友,这个网名勾起了的我好奇心,(我原来的网名是紫雨彩虹,语薇是认识彩虹以后改的).带着想一探究竟的心理点击加了他,彩虹就这样列在了我的好友里.
    彩虹是一名军人,用他的话说就是人民的保安.加为好友后只聊了几句就互道再见了,初次相识彩虹留给我的印象并不是很好,所以就没有聊.半月以后的一天来到网上,发现自己的Q上多了一个QQ群,看了才知道是彩虹加我到了他朋友太阳的群里.就这样我和彩虹就多了聊天的机会.几次的网上相见,几次的闲侃之后,我们变成了老铁,成了哥们.
    他这个人给人的初始印象是放荡不羁,但了解以后才知道他的确很好,他很宽容,很大度,呵呵,唯一的缺点就是没有女朋友,更没有老婆.我烦恼/无聊时,就上来和他吵,和他抬杠,他不怎么喜欢聊天,而是喜欢玩游戏/斗地主.每次我想和他聊天/和他吵,他不理我的时候,我就会咒他输,可他从不介意,他会那么不经意的一笑,或一句戏言就绕过.因为他知道我在烦,于是就陪我闲聊,通过文字使我消除烦恼.
    哥们就是哥们,他会关心我,呵护我,所以,我有什么心事就想和他去诉说,他会静静的聆听,然后给我自己的意见或建议.近几天,好友飘因工作调动暂时离开了我,我心中有那么多的不舍,于是有些心事重重,心情迷茫,有很多失落和落寞,他就上来默默的陪着我,耐心的听我的唠叨,并会适时的说出他的安慰与担忧,说出他的体贴与关心.婉转的劝慰我不要对这段情感陷入的太深.呵呵,这就是我的哥们.
    记得曾经有人说,有一种东西叫缘,有一种关心叫无言,我和我哥们的相遇,相识,相知就应该是一种缘分吧.缘是天定,分是人为.情人不一定会长久,而哥们却是永远的好朋友.在此,借助这短短的文字祝福我的哥们能够心想事成,事事如意,更快的找到自己的另一半,不过,可不要忘了我这个和你吵,和你闹,和你调皮的哥们哦.

评分

梨花雨 + 1800
冷眉浪子 + 1888
中国星星 + 1666
天鹅公主 + 1888
雨的印记 + 1888
北方雪狼 + 1000

1万

214748万

中花贵宾

沙发
在网络中有这样一个铁哥们足以,他是我将近两年来网络中的第一个知己.却不是红颜也不是蓝颜.这也算是另一种缘分吧.我这么说可能会有很多朋友不相信,因为很多人都认为男女之间没有纯粹的友情.

骑士

最具号召力勋章创作大师勋章

板凳
引用第1楼语薇于2007-08-30 20:12发表的  :
在网络中有这样一个铁哥们足以,他是我将近两年来网络中的第一个知己.却不是红颜也不是蓝颜.这也算是另一种缘分吧.我这么说可能会有很多朋友不相信,因为很多人都认为男女之间没有纯粹的友情.
是第一个,不会是最后一个,妹妹的哥们很多呢!
这是哥们情,有豪气!
平淡的生活,平凡的我。

214748万

认证会员

生命一次,就要绚丽一次~

突击队员勋章灌水大师勋章最具号召力勋章团队终身成就勋章

QQ
地板
咱们是不是也很“铁”呢?呵呵~~~

1万

214748万

中花贵宾

引用第2楼我想我是海于2007-08-31 07:55发表的  :

是第一个,不会是最后一个,妹妹的哥们很多呢!
这是哥们情,有豪气!
嘿嘿,是啊,妹妹会有很多好哥们的哈

1万

214748万

中花贵宾

引用第3楼冷眉浪子于2007-08-31 12:39发表的  :
咱们是不是也很“铁”呢?呵呵~~~
恩,算是一般的铁哈

精灵王

问好~~

214748万

认证会员

生命一次,就要绚丽一次~

突击队员勋章灌水大师勋章最具号召力勋章团队终身成就勋章

QQ
引用第5楼语薇于2007-08-31 18:38发表的  :

恩,算是一般的铁哈
嗯~~~还是一块生铁呀~~~[s:3]

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章

美的文字,欣赏了

1万

214748万

中花贵宾

引用第6楼中国星星于2007-08-31 20:05发表的  :
问好~~
谢谢妹妹,妹妹应该是开学了吧