中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我心彷徨迷离

1万

214748万

中花贵宾

创作大师勋章社区建设勋章团队终身成就勋章财富勋章

楼主
    几天来心情一直不是很好,连自己喜欢的文字也懒得去写,又不想转很多帖子于版块,只好找出以前所写的文字胡乱的发于情感。几天来我的心情飘忽,心绪迷茫,不知心将归于何处。原来自己以为不会有孤独的感觉,这几天却感受到了无限的孤独,这孤独竟是来自于内心深处,自己的心思竟然会违背自己的意思,我彷徨,我迷茫,不知何去何从。。。。。。
    几天前在情感发了一个老贴《爱不会在原来处等待》,今天想来之所以会发那个帖子,是与自己的心情有着很大的关系,看着这篇文章,回想着原来写这篇文字的心境,竟然和这几天的心境大相径庭,看着这篇文字感触颇多,何尝只有爱不会在原来处等待,其他事情,任何事物不都是如此吗?
    我们每天都行走在人生的道路上,生活在纷乱繁杂的社会中,一个人能有多少次难得的机遇?有多少机会会静静的等待着你?俗话说:“机不可失,失不再来。”如果机遇就在你的眼前,而你却视而不见,茫然处之,不去把握,不去运用,那么它就会在你的眼前悄然逝去,它就会成为他人成功的阶梯,成为他人辉煌的基石,而你却才如梦方醒,但为时晚已。
     人生如梦,浮生若水,缘聚缘散终有时。也许有一天语薇会离开网络,告别我亲爱的朋友,放弃自己喜爱的文字。因为有许多无法释怀的事困扰着我,扰乱着我的心绪,致使自己左右不了自己的心境,心灵深处倍感孤独。
    一颗心如果厌倦了,那么身体必然会倦怠,如果有一天语薇离开了网络,那是因为有很多的无奈和失望,但是语薇不论什么时候都不会忘记你们,不会忘记我可爱的朋友。因为近几天有很多工作和事情要处理,所以也许不会上来。语薇在此祝大家每天都有好心情,开心、快乐,健康、生活幸福美满!

评分

孤飞鹤 + 1999
武汉鸟人 + 1800
梨花雨 + 1800
中国星星 + 1800
北方雪狼 + 1800

1万

214748万

管理员

团队贴图大师勋章社区居民忠实会员

QQ
沙发
少年不识愁滋味,爱上层楼;爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休;欲说不休,却道天凉好个秋。
踏踏实实地改良传统庄园,并在肥沃的土壤中成长,丰足。 QQ 737605825 手机:13792612879

骑士

板凳

同志,累了该歇息.路是走不完的.被你看见的不是机遇,临到头的才是运气

骑士

最具号召力勋章创作大师勋章

地板
莫愁前路无知己,天下谁人不识君?
平淡的生活,平凡的我。

新手上路

每个人都有心情不好的时候,有一天晚上我心情忽然很糟,我就坐在电脑前,掉了几滴眼泪,然后在电脑上写了心情日记,于是坏心情就走掉了。OK 了。

1万

214748万

中花贵宾

谢谢朋友们的关心,最近工作上不是很顺利,生活上也有很多的不如意,所以自己很悲观,很沮丧,不过用文字发泄了一下,心情好了很多.

1万

214748万

中花贵宾

引用第3楼我想我是海于2007-08-29 07:11发表的  :
莫愁前路无知己,天下谁人不识君?
哥哥不要担心妹妹了,妹妹是说也许有一天会离开,并没有说现在离开呀,嘿嘿,妹妹还等着哥哥带朋友来妹妹的情感玩呢.怎么会离开呢.

精灵王

最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章

QQ
有哥在不必彷徨

1万

214748万

中花贵宾

引用第7楼武汉鸟人于2007-08-29 19:46发表的  :
有哥在不必彷徨
嘿嘿,欢迎哥哥来情感做客,请哥哥喝咖啡哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x