中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

得让(人家)说吗

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
斑主干麻要封呀?让人家说麻..大家讨论吗..这样才能看谁的水平高吗,.亮亮自己的玩艺.增加版块的气份..

版主

会员最具活力勋章创作大师勋章社区建设勋章团队贴图大师勋章贴图大师勋章突击队员勋章团队最酷帅哥勋章

沙发
版主封贴,是严格按照“中花”网的有关规定行使的权利,希望“玩的还行”楼主谅解。
我们欢迎鸟友们就有关养鸟知识、收藏体验、作品赏析等等展开友好、善良的探讨,其目的是为了增长知识、增进友谊、活跃氛围、愉悦身心。

精灵王

会员最具活力勋章

板凳
我问您,张嘴站着撒尿,闭嘴带掰.怎么不封?大家可都看这呢??希望解释     

精灵王

会员最具活力勋章

地板
引用第2楼玩的还行于2010-12-03 14:22发表的  :
我问您,张嘴站着撒尿,闭嘴带掰.怎么不封?大家可都看这呢??希望解释     

中花贵宾

会员最具活力勋章

引用第2楼玩的还行于2010-12-03 14:22发表的  :
锁帖不是针对某一个人。这你要明白。无休止的争论影响大家快乐的心情。
出来玩儿是图的心情愉快。我说的没有错误吧。各玩儿各的。只要自己高兴喜欢就行。
楼主发的这个帖http://www.zghncy.cn/read.php?tid=211626&toread=1你觉得有意思吗?
没有规矩不成方圆。请你理解。
祝福北京  吉祥如意

精灵王

会员最具活力勋章

这件事,从使至终,你们看的清楚,什么站着撒尿,代把的,北京长大的什么听不出来,装WANGBADAN呀.发东西不许说呀,那别发,到底还是新呀没说错吗.

精灵王

引用第5楼玩的还行于2010-12-03 14:52发表的  :
这件事,从使至终,你们看的清楚,什么站着撒尿,代把的,北京长大的什么听不出来,装WANGBADAN呀.发东西不许说呀,那别发,到底还是新呀没说错吗.
你自己什么变的你自己清楚,谁也不会没事装你玩!别老拿窝侯爷家的东西到这糊弄事,你不是喝了蜜似地要组织北京鸟友聚会吗?http://www.zghncy.cn/read.php?ti ... ;toread=&page=1怎么又胡说八道一通后一提真格的又脑袋疼屁股痛找借口不敢露面了!!!周日北京鸟友俱乐部十位左右的鸟友在十里河就组织聚会,都和老爷车联系完了,就差你这牵头的了!!!!

精灵王

会员最具活力勋章

拿东西说话,,先把你亮亮,,那是真的

精灵王

引用第7楼玩的还行于2010-12-03 15:05发表的  :
拿东西说话,,先把你亮亮,,那是真的
不是说了吗?周日十里河北京鸟友聚会时自己带自己的家伙什鸟笼鸟具见面,你牵了半天头到底来不来,不敢露头直说,没空和你这种人废话!!http://www.zghncy.cn/read.php?tid=210961大家伙也瞧瞧这帖子,品品这位所谓的(玩的还行)什么人品!!!网上空说无益,看照片也没高低,周日你要圆的上自己的话参加北京鸟友俱乐部你就来不来你说什么我也懒得搭理你了!自己随便叫唤去吧!!!

精灵王

聚了吗?成立了吗?谢谢,哪位能告诉我呀?