中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提无树

梦寐以求的崇祯青花琴炉

关闭 [复制链接]

认证会员

贴图大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章

[color=#FF0000]孤陋寡闻,自己为是。
买3充8。论坛归你。你说了算!!!
走自已的路,让自己走的路留给后来人!

版主

灌水大师勋章团队最酷帅哥勋章

朋友们我希望口水战到此打住..
以笼会友,qq;423086289.电话13971072605。微信:423086289

214748万

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

有子曰:“礼之用,和为贵。

对口无礼、心无和之人,也不想多说了。

214748万

精灵王

引用第72楼守信如节于2010-11-13 20:39发表的  :

有事有话拿到桌面上大家摊开了说,说完了事情过去就过去了,既然是当老板的人,何必要在背后用短信发来发去,行此龌龊之事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

214748万

精灵王

还是那句话!!!

骑士

引用第58楼菩提无树于2010-11-12 23:00发表的  :
发贴不是为了别的目的,只是想让大家都能够分享她的美,感受我们中国历史传统文化的感染力,陶冶我们网友,丰富我们的生活,而不是打嘴巴官司,那样不是中花办网的目的。
严重同意!

新手上路

这就叫槽里无食猪拱猪,都算了吧,快都别闹了。        好玩的个事情,都别把自己太当回事了,其实都是些半瓢水。有哪个真正的大家在这个坛子里混的???        这里只不过是个吃饱了饭没事干的地方,消遣娱乐打发时间而已,都快别再丢人现眼了。                

骑士

引用第68楼彪彪于2010-11-13 19:31发表的  :

我看你应该改叫“大雁乱吠”才对!你像疯狗一样咬这个、咬那个。居然还自创了一个“符弄风雅”的词,可笑之极!教教你,查查成语字典,那叫“附庸风雅”,下回再莫“遗笑高朋”了。
    我的壶是不是化工泥料关你屁事!你以为你是谁?成吉思汗?铁木真、达哇买提?你怎么不敢回答我前面的提问呢?报上你的店名,好让我们去找你撒!
.......

强烈请求“孤飞鹤”总版主将这个乱咬人的疯狗禁言!以恢复中花网及武汉鸟友俱乐部的和谐局面!还广大鸟友一个安定团结的网络空间!!!
论坛论坛,就是让大家讨论,交谈的。你以为你是老熊的爸爸??? 要他禁言就禁言!
况且论坛也不是他的,心态都放平和些,莫讨饭的蝈不得讨米的,就这么点人气再闹就完了。

新手上路

引用第57楼菩提无树于2010-11-12 22:53发表的  :

本来不想再为这个事情多说什么的,我觉得我需要解释清楚的,这个20也好,60也罢,都是行里人说价格的行话,意思是以万为单位,你可能不在行里,也许我说惯了,但我绝对没有阁下所说显富显摆的意思,天外有天人外有人的道理我非常明白!这个崇祯炉在武汉没看到比她更漂亮的,在北京,行里人都知道这个炉,在我眼里出这个价,值得!这不是一般地摊上200元,300元的东西,按现在的时价也就在15-20万之间,我是非常喜欢才出的价,结果别人不卖,这些都是事实!我个人觉得的确遗憾!当然,在不玩老瓷器或者不懂老瓷器的人眼里,是分文不值的,我理解,因为我也是从那个阶段走过来的!所以我说,仁者见仁智者见智啊!如果仅仅是为了我说价格的方式,而让阁下以及大雁乱飞朋友感到不舒服,我以后会注意的,也谢谢你们指正!但一定要注意说话的方式和方法,不要搞得都不愉快而发生矛盾,那不是我们中花网的宗旨。
   另外,博物馆的东西,如果你指正出来,自然有国家级专家会来鉴定的,东西不对,自然会下架处理,不存在要“上面有人”,所谓有理走遍天下,无理寸步难行。玩老物件也是各有其道的,玩新货有玩新货的道,玩老货的有玩老货的道,如今社会是各行其道,我觉得我们玩东西的看法和意识不同,就不争论下去了,各自珍重为好。就此罢笔为佳!
很钦佩楼主的为人及处事风格!从头到尾都没看出楼主哪里不对,在这里玩图的是个消遣开心,网络是个虚拟世界犯不着,是不是那个事各人自己心里有数。

风云使者

会员最具活力勋章贴图大师勋章灌水大师勋章创作大师勋章

引用第77楼武汉烽火于2010-11-15 13:06发表的  :

强烈请求“孤飞鹤”总版主将这个乱咬人的疯狗禁言!以恢复中花网及武汉鸟友俱乐部的和谐局面!还广大鸟友一个安定团结的网络空间!!!
论坛论坛,就是让大家讨论,交谈的。你以为你是老熊的爸爸??? 要他禁言就禁言!
况且论坛也不是他的,心态都放平和些,莫讨饭的蝈不得讨米的,就这么点人气再闹就完了。

潘总的话非常有道理。论坛是让大家来讨论、交流的,心态都应放平和些。前面我已经说了:个人对这件东西有不同的看法,可以发表自己的见解,但不可以讥讽、谩骂他人!(谁首先恶语伤人,不用说了吧。)另外,熊总版是我忘年交的朋友,是我的老大哥,我十分钦佩他的为人。故而(措词)“请求”他将口出污秽之言的人予以禁言;至于禁不禁,熊总版自有斟酌。
     潘总对本帖楼主的支持说得非常到位。从头到尾,“菩提无树”就没有哪里不对。本来网络就是一个虚拟世界,大家在这个平台上交流,图的就是开心、快活,犯不着“你搁不得我、我搁不得你”,各人玩各人的,是不是那个事各人自己心里有数。
致虚守静、为而不恃