中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提无树

梦寐以求的崇祯青花琴炉

关闭 [复制链接]

精灵王

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{再不吹牛B了因为俺把牛B还给牛了}QQ710759652                     

骑士

社区居民

菩提本是树,明镜亦平台。本来就一物,到处惹尘埃。。。。。。高手给改的     转贴

新手上路

引用第55楼汉家那五于2010-11-12 21:31发表的  :
呵呵。说20,这个特别刺眼的数字的时候,我就觉得楼主有显富显摆的意思在那里浅浅的藏着。如果是楼上几人玩的论坛倒也着罢,可明显不是。真低调绝对不是楼上几位所谓仗义人士那样的。本来一件好物件用照片来娱乐大众是件好事,可偏偏要拿出君临天下的姿态来谈憾事,就显得很扎眼了。我一游客似的注册鸟友都忍不住想出来炮轰几位有仗势之嫌了。。。。。难道真的“上面有人”?呵呵,不会是玉帝吧?呵呵呵
    是非曲直自有公认,仁兄一针见血。

新手上路

引用第35楼守信如节于2010-11-10 19:55发表的  :

看样子这世上有很多人还不知“三人行必有我师焉”的道理,请有空先看看《论语·述而》,要是这位朋友手上冒得论语的话,我店里有一本,愿送与你。

几个人在一起走,其中必定有我的老师。我选择他好的方面向他学习,看到他不好的方面就对照自己改正自己的缺点。   三人行必有我师。那么,天涯何处无老师?真正好学的人是不拘于专门固定的老师的,随处都可以向别人请教。   从另一方面说,“择其善者而从之,其不善者而改之。”也就 是《里仁》篇里所说的“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”老师的优点固然值得我们学习,老师的缺点也可以成为我们的借鉴,关键是不要盲目崇拜。   当然,说是这么说。事实上,老师在我们的眼中多少有些理想化的色彩,有的还环绕着神圣的光晕,使我们恰恰难以分辨出哪些是他们的优点,哪些是他们的缺点。所以也就只好近朱者赤,近墨者黑。
     哈哈...娃娃;你那也敢叫个店?老夫我就觉得寒碜,你那店里面简直就是叫花子的妈妈做月子,要这这没有、要那那没有,你连个雀杷杷都算不上。充其量不过是在这里浪费你爸爸妈妈养命的钱,听老夫一句;关张歇菜吧,因为你爸爸不是李刚。
    改天我来取书,不送我还不依的。

精灵王

幽默大师勋章

崇祯青花琴炉,器形典雅端庄,青花发色纯正,确实漂亮!菩提无树出价二十万,肯定有他的道理,毕竟他见过实物。大雁乱飞朋友,仅凭几张模糊不清的照片来定真伪,恐失严谨。本娱乐
鉴赏之美意,非买卖利益之纠纷。过激的言语非常不理智, 希望大雁乱飞朋友冷静,再冷静。
寒夜漫漫星指路;长风荡荡月勾魂。

新手上路

引用第48楼彪彪于2010-11-12 18:57发表的  :

“大雁乱飞”:
1。从你跟的第一个帖子,你就在讥讽别人,这难道就是你这个“古玩行家”的崇高品德吗?!
2。你骂别人是“村里文盲暴发户二狗子”,请问你有一个“古玩行家”的教养吗?我与“菩提无树”在前面骂过你一句吗?这难道就是你这个“古玩行家”的素质吗?
3。既然你与鸟友俱乐部的这些朋友们都熟,你不妨让大家评评孰是孰非,谁的素质太差!
.......
      菩提无树的一犬吠形,引来了你等数犬吠声。
记到,这个论坛不是你们几个人的,更不是你们显富的地方。你那几把用绳子系着赃兮兮的化工原料壶就足以说明你是个符弄风雅、喜欢卖弄、对玩物一窍不通的新贩子。

精灵王

会员最具活力勋章

引用第61楼钱仓于2010-11-13 08:04发表的  :
菩提本是树,明镜亦平台。本来就一物,到处惹尘埃。。。。。。高手给改的     转贴
妙,,,,,。

精灵王

会员最具活力勋章

俗,,,,,。

风云使者

会员最具活力勋章贴图大师勋章灌水大师勋章创作大师勋章

引用第65楼大雁乱飞于2010-11-13 18:31发表的  :

菩提无树的一犬吠形,引来了你等数犬吠声。
记到,这个论坛不是你们几个人的,更不是你们显富的地方。你那几把用绳子系着赃兮兮的化工原料壶就足以说明你是个符弄风雅、喜欢卖弄、对玩物一窍不通的新贩子。

我看你应该改叫“大雁乱吠”才对!你像疯狗一样咬这个、咬那个。居然还自创了一个“符弄风雅”的词,可笑之极!教教你,查查成语字典,那叫“附庸风雅”,下回再莫“遗笑高朋”了。
     我的壶是不是化工泥料关你屁事!你以为你是谁?成吉思汗?铁木真、达哇买提?你怎么不敢回答我前面的提问呢?报上你的店名,好让我们去找你撒!
     你说“孤飞鹤”总版是你的拐子,6668版主是你的兄弟,建文版主是你的小弟(人家大你十几岁),守信如节是你的小朋友,结果没有一个人认识你!可见你就是一个招摇撞骗的东西!人家“守信如节”朋友发言问你是谁,并没有骂你,结果你翻脸比脱裤子还快,不但恶语伤人,还中伤别人的父母!你完全就是一个丧尽天良,无父无母的垃圾!
    如果我没有猜错的话,你是一个猥琐的人,一个心理阴暗的人,一个没有童年的人,一个身材与武大郎比肩的人!一个躲在“华氏百货”四楼卖假石头的人,一个整天幻想把青海料当和田玉卖的人,一个做梦都想“三年不开张、开张吃三年”的“背包党”!!!
    建议你找个女式自行车的龙头上吊算了,因为你有点像“灯笼挂在树上面”。

强烈请求“孤飞鹤”总版主将这个乱咬人的疯狗禁言!以恢复中花网及武汉鸟友俱乐部的和谐局面!还广大鸟友一个安定团结的网络空间!!!
致虚守静、为而不恃

214748万

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

呵呵!娃娃!!你难到不是从我这个娃娃年龄过来的,你难倒一出生就这么大?
     我那个店有店名,里头有东西卖,每个月能按时交租,么样就不能叫个店,我的房租是管理员上门的第二天就交,绝不会拖到月底,这一点你可以去问市场办公室!。
     你老夫觉得我的店寒碜,那是你一厢情愿要这样想,你想么样想那是你的事,我的店我想么样开就么样开,想卖么丝就么丝。你觉得寒碜就么来。
     要这没有要那没有!呵呵!你当我冒得钱进货!?生意是一个人做不完的,分点东西别个卖,有些东西是我不想卖或是不想卖到某些人,就直接说冒得,其实东西就放在某个角角里头在。
     我连个雀杷杷都算不上!!算不算得上是雀杷杷不是你说了算的,你懂绣眼吗?!算不算得上是雀杷杷市场说了算,在那后面一条街大家一起卖秋泛时,别个的卖10-20一只,我的就卖100-200或是400,我回的30只秋泛到现在卖得还剩6只,店里有7只,多出的一只是帮别个留的,过几天别个忙完了过来拿。
     浪费我爸爸妈妈养命的钱,笑话,我开店的几个钱只是我在张裕A里面的一小小部分,张裕A能从36涨到125,这么好的票票天天守到也就够了冒得必要天天看,所以就来开个店混个点,闹个人气。
      关张歇菜??关张后难到又回去天天面对电脑,看张裕A么时候跌吗?
      我说了书送你,当然会送你的,不然我就不叫“守信如节”,书在我店里放了有个把月了,就在砚台边上,只是最近忙虫冒得空翻了,小楷也冒得空练,读书有益,我希望有更多的人来读《论语》。
      最后想说的是,我是凭自己的劳动来维持这个店和自己的开销,我是靠我对鸟友服务周到和做事规矩来取得大多数鸟友及隔壁街坊对我的信任和支持,不是靠哄谁骗谁来取得一点蝇头小利的,我相信我的店会越开越红火。
      末了送上一句我自己的宗旨:子曰:“弟子入则孝,出则弟,谨而信,泛爱众,而亲仁,行有余力,则以学文。”