中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 承德老刚

[公告] 总版主请进!

精灵王

贴图大师勋章

引用第41楼任心荒芜于2011-04-14 09:12发表的  :

您能说出是哪位商家么?说句不好听的话,您就算是老郝先生的儿子,他也不可能这么做,大家信不信!您也太能拍马屁了,你刚问题反映到论坛里,商家的所有帖子都被封了,商家来电话说忘带电话了,你告诉老郝所有的帖子恢复正常了?我从济南蝈蝈那里买的葫芦钱被骗了,我也反映了,怎么没人管?你快一边凉快着去!我怎么这么看不起你这种人呢!
s哥,这事我好像有点印象,好像是北京的是哪的来着,咱们打过几次交道,我知道你人很实诚说话直,我管百灵也叫S哥,他比你我大,都是好朋友,你俩谁要不服有机会见到在我的酒桌上我陪着你俩拼,兄弟我托大说句话,别再兄弟帖子大家啦啊,不然兄弟我自己给我自己禁言了。哈哈哈。
也就是一鸟痴

精灵王

贴图大师勋章

引用第46楼百灵的春天于2011-04-14 09:34发表的  :
我在告诉你 说话注意方式  我这不是拍马屁  我这是对人的一种尊重  我的脾气很坏  曾经攻击过6500   就是我拍老郝的马屁了 他能给我什么 ?给我勋章  勋章有个几把用啊  ?还能给我什么 ?我在告诉你网络里虽然你我不能相见 (如果你不服气我可以和你见面 你说地方) 但是生活中你这样说话 离挨砍不远了  。
S哥,我编辑个帖子你俩怎么就说这么多了,本来我不想再跟帖说话了,很没意思,我的原意也不是想针对6500本人,我的意思是针对他的管理模式管理方法,让他理解大家的心声,可是大家的心声看到了,他自己看到看不到的无所谓了,反正作为一个中花忠实的老粉丝,我做到了对得起自己喜欢过的地方就ok了,经过这一天多的时间很多鸟友都表态了,我的意思也表达完了,大家期待吧。
s哥,你担待着你俩兄弟吧,谁让你大俺们那么一点点呢,哈哈,哪天咱们俩开车去找他拼酒去。
也就是一鸟痴

精灵王

灌水大师勋章

QQ
打了半天 都姓S    还打不 ?在老刚的帖子里知道你是孩子   。你我俩城市之间的高速通了  见面很方便。见面后 你必须叫我声叔叔。

精灵王

贴图大师勋章

引用第61楼任心荒芜于2011-04-14 10:18发表的  :

恩,呵呵,我就是说话直有啥说啥,因为说话直脾气不好,号都被封了,脾气还是没改的了,我被济南蝈蝈骗了230块去了,人后来就没了,他那时候还是商家呢,被天津的张冬骗了一千二去了,不也就这样算了!呵呵,你也认识这位朋友啊,呵呵,看起来也是脾气不好!
咱们三人别找钱,我脾气要是好就没这贴子了,哈哈,用我媳妇你弟妹的话说,属毛驴子的,真说不准哪天一高兴就跑唐山找你拼酒去,百灵哥可有的是好酒,你多准备点葛根准备戒酒吧你,不然北笼不保,哈哈哈。
也就是一鸟痴

精灵王

贴图大师勋章

引用第63楼百灵的春天于2011-04-14 10:20发表的  :
打了半天 都姓S    还打不 ?在老刚的帖子里知道你是孩子   。你我俩城市之间的高速通了  见面很方便。见面后 你必须叫我声叔叔。
怎么地,火气消了?哈哈,我不说你俩S的事你俩还打我咋闹啊,都是哥们,你是大S,他是小S(h),准备你的好酒,哪天去唐山找他去,他可有的是好东西,打劫呀!
也就是一鸟痴

精灵王

灌水大师勋章

QQ
呵呵      哪天开你车去

精灵王

贴图大师勋章

引用第66楼百灵的春天于2011-04-14 10:24发表的  :
呵呵      哪天开你车去
现在油多贵啊,我的比你的还是省油还是来我的吧,便宜!哈哈哈
也就是一鸟痴

精灵王

灌水大师勋章

QQ
你要红子不 ?

精灵王

财富勋章

三哥不要红字,想要保定口百灵

精灵王

119不用来了这里的火也经灭了!看见楼上的两位鸟友和好俺心里好开心,是共同的爱好,是中花把我们这些有着共同爱好的朋友从四面八方联系到了一起,相识是缘分!在这里是为了开心,碗和筷子难免没有磕碰,大家应该理性的解决,都是鸟友有什么事情大家互相谅解一下笑笑就过去了,难道能因为屁眼臭我们就把他割下来扔了?希望到家以后要和平相处,我很喜欢那句话【哭也一天,笑也一天,何不笑着过一天】!!!