中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提无树

梦寐以求的崇祯青花琴炉

关闭 [复制链接]

214748万

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

大雁可以乱飞,请不要乱撞!

1万

214748万

天使

创作大师勋章突击队员勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章会员终身成就勋章

QQ
大雁乱飞 朋友,在这里说话要讲文明。讨论可以,不要伤人。

版主

灌水大师勋章团队最酷帅哥勋章

哈哈,朋友们还是找个时间坐哈好些啊.
以笼会友,qq;423086289.电话13971072605。微信:423086289

精灵王

幽默大师勋章

火药味浓,剑拨弩张。
本是雅兴,脸红脖粗。
一言不合,何必认真?
各退一步,海阔天空。
是非曲直,自在人心。
寒夜漫漫星指路;长风荡荡月勾魂。

骑士

社区居民

总版说的在理  不过我认为这不是一两个人的事, 每个人都要讲文明。 论坛 论坛 大伙可以进行讨论,但不可............................................

骑士

呵呵。说20,这个特别刺眼的数字的时候,我就觉得楼主有显富显摆的意思在那里浅浅的藏着。如果是楼上几人玩的论坛倒也着罢,可明显不是。真低调绝对不是楼上几位所谓仗义人士那样的。本来一件好物件用照片来娱乐大众是件好事,可偏偏要拿出君临天下的姿态来谈憾事,就显得很扎眼了。我一游客似的注册鸟友都忍不住想出来炮轰几位有仗势之嫌了。。。。。难道真的“上面有人”?呵呵,不会是玉帝吧?呵呵呵

骑士

社区居民

我看还是实话实说吧 隔行如隔山 古玩行的人很少实话实说的 对顾客那是一口咬定 对同行那是打哈哈 好好好 不错不错 不直说  最多点你一下 话里有话 看你自己明白不    你20没有买到他说2他不要 也就是他不看好   可大伙看出话里有话了 未曾心存感激 却感到别扭   不能光看表面意思而不考虑内意啊       说真的 那个炉 他2不要 我是你白给我 我都不要  除非是你倒贴 我还可以考虑考虑  为什么呢??  好比你到我家吃饭 吃完我把碗送你 你要吗  不要 为什么呢 因为不值钱  如果我告诉你我20买的 你要吗  不要 为什么呢 应为你拿走以后就是倒贴也没人要 东西不在是多少买的 而是.......... 还有就是博物馆的东西就是假的也不可以摔得 因为..................................

骑士

QQ
引用第55楼汉家那五于2010-11-12 21:31发表的  :
呵呵。说20,这个特别刺眼的数字的时候,我就觉得楼主有显富显摆的意思在那里浅浅的藏着。如果是楼上几人玩的论坛倒也着罢,可明显不是。真低调绝对不是楼上几位所谓仗义人士那样的。本来一件好物件用照片来娱乐大众是件好事,可偏偏要拿出君临天下的姿态来谈憾事,就显得很扎眼了。我一游客似的注册鸟友都忍不住想出来炮轰几位有仗势之嫌了。。。。。难道真的“上面有人”?呵呵,不会是玉帝吧?呵呵呵
本来不想再为这个事情多说什么的,我觉得我需要解释清楚的,这个20也好,60也罢,都是行里人说价格的行话,意思是以万为单位,你可能不在行里,也许我说惯了,但我绝对没有阁下所说显富显摆的意思,天外有天人外有人的道理我非常明白!这个崇祯炉在武汉没看到比她更漂亮的,在北京,行里人都知道这个炉,在我眼里出这个价,值得!这不是一般地摊上200元,300元的东西,按现在的时价也就在15-20万之间,我是非常喜欢才出的价,结果别人不卖,这些都是事实!我个人觉得的确遗憾!当然,在不玩老瓷器或者不懂老瓷器的人眼里,是分文不值的,我理解,因为我也是从那个阶段走过来的!所以我说,仁者见仁智者见智啊!如果仅仅是为了我说价格的方式,而让阁下以及大雁乱飞朋友感到不舒服,我以后会注意的,也谢谢你们指正!但一定要注意说话的方式和方法,不要搞得都不愉快而发生矛盾,那不是我们中花网的宗旨。
   另外,博物馆的东西,如果你指正出来,自然有国家级专家会来鉴定的,东西不对,自然会下架处理,不存在要“上面有人”,所谓有理走遍天下,无理寸步难行。玩老物件也是各有其道的,玩新货有玩新货的道,玩老货的有玩老货的道,如今社会是各行其道,我觉得我们玩东西的看法和意识不同,就不争论下去了,各自珍重为好。就此罢笔为佳!
仰观宇宙之大俯察品类之盛

骑士

QQ
发贴不是为了别的目的,只是想让大家都能够分享她的美,感受我们中国历史传统文化的感染力,陶冶我们网友,丰富我们的生活,而不是打嘴巴官司,那样不是中花办网的目的。
仰观宇宙之大俯察品类之盛

骑士

引用第57楼菩提无树于2010-11-12 22:53发表的  :

本来不想再为这个事情多说什么的,我觉得我需要解释清楚的,这个20也好,60也罢,都是行里人说价格的行话,意思是以万为单位,你可能不在行里,也许我说惯了,但我绝对没有阁下所说显富显摆的意思,天外有天人外有人的道理我非常明白!这个崇祯炉在武汉没看到比她更漂亮的,在北京,行里人都知道这个炉,在我眼里出这个价,值得!这不是一般地摊上200元,300元的东西,按现在的时价也就在15-20万之间,我是非常喜欢才出的价,结果别人不卖,这些都是事实!我个人觉得的确遗憾!当然,在不玩老瓷器或者不懂老瓷器的人眼里,是分文不值的,我理解,因为我也是从那个阶段走过来的!所以我说,仁者见仁智者见智啊!如果仅仅是为了我说价格的方式,而让阁下以及大雁乱飞朋友感到不舒服,我以后会注意的,也谢谢你们指正!但一定要注意说话的方式和方法,不要搞得都不愉快而发生矛盾,那不是我们中花网的宗旨。
   另外,博物馆的东西,如果你指正出来,自然有国家级专家会来鉴定的,东西不对,自然会下架处理,不存在要“上面有人”,所谓有理走遍天下,无理寸步难行。玩老物件也是各有其道的,玩新货有玩新货的道,玩老货的有玩老货的道,如今社会是各行其道,我觉得我们玩东西的看法和意识不同,就不争论下去了,各自珍重为好。就此罢笔为佳!
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。。。。。。我一过客而已,如果言语不周,还望海涵。。。。