中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 承德老刚

[公告] 总版主请进!

精灵王

灌水大师勋章

QQ
领导老郝 还是不错的  有问题及时解决 举例 有一次我买东西 款打了 商家就不接电话了  我刚把问题反映到论坛里 就发现商家的所有帖子的都被封了  下午商家来电话说忘记带电话了   我又告诉老郝 商家的帖子恢复了正常   这件事 另我很感动  来气的事情 就是发的帖子被删除    论坛吗  就是大家在一起谈论问题的地方  发现骗人的  多次卖东西的  删除我们支持 。

精灵王

灌水大师勋章

QQ
你不信 ?老郝是你爷爷不 ?我没根据能说吗 ?我要是胡说八道 我就是你儿子  我说的是实话  你就是我孙子 草

超级版主

会员最具活力勋章最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章团队最具号召力勋章社区优秀版主勋章社区建设勋章贴图大师勋章金点子勋章

引用第40楼百灵的春天于2011-04-14 09:05发表的  :
领导老郝 还是不错的  有问题及时解决 举例 有一次我买东西 款打了 商家就不接电话了  我刚把问题反映到论坛里 就发现商家的所有帖子的都被封了  下午商家来电话说忘记带电话了   我又告诉老郝 商家的帖子恢复了正常   这件事 另我很感动  来气的事情 就是发的帖子被删除    论坛吗  就是大家在一起谈论问题的地方  发现骗人的  多次卖东西的  删除我们支持 。
那不是商家,是在互助社区的交易!请别把互助的转让人说成是商家!
养养鸟、遛遛狗、种种花、喝喝小酒、上上中花。。。。。

精灵王

灌水大师勋章

QQ
引用第41楼任心荒芜于2011-04-14 09:12发表的  :

您能说出是哪位商家么?说句不好听的话,您就算是老郝先生的儿子,他也不可能这么做,大家信不信!您也太能拍马屁了,你刚问题反映到论坛里,商家的所有帖子都被封了,商家来电话说忘带电话了,你告诉老郝所有的帖子恢复正常了?我从济南蝈蝈那里买的葫芦钱被骗了,我也反映了,怎么没人管?你快一边凉快着去!我怎么这么看不起你这种人呢!
就你住几句话  当我面说 我不能说你死定了  也让你跪下

精灵王

灌水大师勋章

QQ
[quote]引用第44楼百灵的春天于2011-04-14 09:21发表的  :

就你住几句话  当我面说 我不能说你死定了  也让你跪下[/quo我可以给你打个电话吗 ?

精灵王

灌水大师勋章

QQ
我在告诉你 说话注意方式  我这不是拍马屁  我这是对人的一种尊重  我的脾气很坏  曾经攻击过6500   就是我拍老郝的马屁了 他能给我什么 ?给我勋章  勋章有个几把用啊  ?还能给我什么 ?我在告诉你网络里虽然你我不能相见 (如果你不服气我可以和你见面 你说地方) 但是生活中你这样说话 离挨砍不远了  。

精灵王

灌水大师勋章

QQ
135 13 155111  草你妈 等着吧 唐山见

精灵王

灌水大师勋章

QQ
我刚在气头上是要给你打    这会想想  给你一个陌生人打电话  那就是吃饱撑的

精灵王

灌水大师勋章

QQ
6500 后来 不是解释了  不是商家 是卖东西的   我其实对这里也不是很明白  就因为我不明白 你说我拍马屁 我能爱听吗 ?还让我去一边凉快去!

精灵王

灌水大师勋章

QQ
怎么感谢 ?