中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提无树

梦寐以求的崇祯青花琴炉

关闭 [复制链接]

骑士

社区居民

千万不要这么说,没有你们千千万万的爱好者,他们那些行内人和谁显摆去。   在古玩行里他们那些行内人,和博物馆比较来说,简直是小巫见大巫,根本不起眼的!  兄可千万不要灭自己威风,长他人志气。

骑士

会员最具活力勋章

器型、胎釉、青花均符合明中晚期特征!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骑士

QQ
崇祯一眼货,不用说明中晚期。
仰观宇宙之大俯察品类之盛

骑士

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区居民

呵呵缘尽情未了,所以你还未成佛哈哈哈

骑士

社区居民

引用第42楼菩提无树于2010-11-10 21:26发表的  :
崇祯一眼货,不用说明中晚期。
这豪言壮语 多来劲

该用户已被删除

新手上路

引用第33楼彪彪于2010-11-10 16:28发表的  :

我不知道“大雁乱飞”朋友是荆楚何方人士。我是湖北省博物馆的常客,以本人的拙眼看,里面的馆藏瓷器都是真品(标明复制品的除外)。但我非常乐意当面向阁下请教,省博的哪几件瓷器是赝品?!如能不吝赐教,将不胜感激!
     在此,本人郑重承诺:本人愿与“菩提无树”朋友一道,诚挚邀请您莅临湖北省博物馆(时间由您定),武汉市内,本人亲驾专车接送,市外,本人负责您的往返及住宿费用;届时,本人还将邀请武汉鸟友俱乐部的“孤飞鹤”总版主、6668版主、建文版主、“温顺羊羊”版主、“守信如节”朋友,以及省博的正、副馆长及武汉收藏界的精英们到场见证,如您能当场指出哪件瓷器是赝品,并说出让我等心服口服、泪流满面的理由,本人定当努力说服省博的领导将这件东西下架,并当众击碎之!果能如此,除“菩提无树”朋友对您的奖励外,本人亦当众奖励您两万元人民币!以示感谢!
.......
      朋友,此言差矣!不难看出你是一位侠肝义胆、嫉恶如仇为自己的朋友愿两肋插刀,你的帖子远远超出了“明崇祯青花琴炉”的主题。在此我不想和你们讨论“崇祯青花琴炉”占用大家的时间针对文物你们是一个不折不扣门外汉。
   小生我手无缚鸡之力、家境贫寒,但区区二万大洋,以车代步确实不值得在此炫耀,且认识省博某某,活托托一个我们村里文盲暴发户二狗子。“本人定当努力说服省博的领导将这件东西下架,并当众击碎之”如果你爸爸是李刚小生我深信无疑。阁下提到俱乐部的上述朋友,孤飞鹤”总版主是我的拐子,6668版主是我的兄弟,建文版主是我的小兄弟,守信如节是我的小朋友《李掌柜》。
   楼主说话蛮打人,论坛里有钱的人大有人在,10几万块钱一只画眉鸟、几十万一根绣眼钩子 ,这些朋友们特别低调,小生我也不是仇富,小生我这一辈子什么都没有,就是有银子!如果二位不相信,我有个建议,我们打一场友谊赛,你们二个把钱合起来 我们一起捐献社会福利事业,
    如果对这个建议有兴趣星期六到香港路文物市场找我,我的店就在那里。
    哦,二位我都认识。

骑士

QQ
引用第46楼大雁乱飞于2010-11-11 20:17发表的  :

朋友,此言差矣!不难看出你是一位侠肝义胆、嫉恶如仇为自己的朋友愿两肋插刀,你的帖子远远超出了“明崇祯青花琴炉”的主题。在此我不想和你们讨论“崇祯青花琴炉”占用大家的时间针对文物你们是一个不折不扣门外汉。
   小生我手无缚鸡之力、家境贫寒,但区区二万大洋,以车代步确实不值得在此炫耀,且认识省博某某,活托托一个我们村里文盲暴发户二狗子。“本人定当努力说服省博的领导将这件东西下架,并当众击碎之”如果你爸爸是李刚小生我深信无疑。阁下提到俱乐部的上述朋友,孤飞鹤”总版主是我的拐子,6668版主是我的兄弟,建文版主是我的小兄弟,守信如节是我的小朋友《李掌柜》。
   楼主说话蛮打人,论坛里有钱的人大有人在,10几万块钱一只画眉鸟、几十万一根绣眼钩子 ,这些朋友们特别低调,小生我也不是仇富,小生我这一辈子什么都没有,就是有银子!如果二位不相信,我有个建议,我们打一场友谊赛,你们二个把钱合起来 我们一起捐献社会福利事业,
    如果对这个建议有兴趣星期六到香港路文物市场找我,我的店就在那里。
.......
道不同不相为谋,个人看法不同而已,我从来没有想过会用钱去战胜对方,只是你说话没有依据就随便乱说,在观点上不服。至于你是何方人物并不重要,我出的奖金,是作为你指出“博物馆有新东西摆在那里”的奖励,与你有没有财力无关的话题,我们不与探讨。你有再多的钱我们也不羡慕,因为那是你个人的事情。
仰观宇宙之大俯察品类之盛

风云使者

会员最具活力勋章贴图大师勋章灌水大师勋章创作大师勋章

引用第46楼大雁乱飞于2010-11-11 20:17发表的  :

.......
“大雁乱飞”:
1。从你跟的第一个帖子,你就在讥讽别人,这难道就是你这个“古玩行家”的崇高品德吗?!
2。你骂别人是“村里文盲暴发户二狗子”,请问你有一个“古玩行家”的教养吗?我与“菩提无树”在前面骂过你一句吗?这难道就是你这个“古玩行家”的素质吗?
3。既然你与鸟友俱乐部的这些朋友们都熟,你不妨让大家评评孰是孰非,谁的素质太差!
4。本人从来就没有与人斗富的习惯,“菩提无树”也没有与你斗富吧?别人发一个瓷器的帖子,你又凭什么要求别人去捐款呢?难道你爷爷也是李刚?!
5。既然你认为博物馆里打眼镜的东西比比皆是,古玩店都是图利益的假东西,不知道你这个“古玩行家”开的古玩店卖的是不是都是真品哟?如果按你的逻辑,,那岂不是又“遗笑高朋”了吗?
6。你既然建议周六到香港路文物市场去,为何不告知你的店名?不好意思,你认识我们,我们还真不知道你是谁。请跟帖告之你的店名,周六我们一定去!
7。奉劝阁下一句,大雁可以乱飞,但不可以乱吠!
致虚守静、为而不恃

214748万

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

这位大大大拐子,请告知你的店名及门牌号码,我这个小朋友停一天生意不做,想见见你这个大大大拐子。