中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 守信如节

[娱乐休闲] 7月20号鸟小聚

214748万

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

引用第13楼宜兴人于2008-07-20 16:32发表的  :
呵呵,哥们!真是及时啊!每个礼拜都搞鸟友会! [s:2]
欢迎你也加入我们的队伍啊!

精灵王

会员最具活力勋章社区建设勋章灌水大师勋章

QQ
好绣眼好笼具
辽绣同盟QQ群: 65441080

骑士

会员最具活力勋章贴图大师勋章灌水大师勋章

版主辛苦了,"春风满面皆朋友,欲觅鸟友去琴台" .汉阳古琴台北临月湖,湖景相映,景色秀丽,幽静宜人,极富文化韵味是个非常适合6鸟的地方,这得天独厚的地理环境也是我们武汉鸟友的福分,强烈要求将武汉养鸟协会的办公地址就设在汉阳古琴台.由此看来偶不玩鸟还不行啊 [s:2]
长啸尊名定海岳.纵横雄姿笑乾坤.  QQ;418800188

新手上路

热闹呀!下周一定去瞧瞧 [s:2]  [s:7]

骑士

会员最具活力勋章

哈!版主的确手脚快,我还冒到屋,你的图片都批发出来了!

版主

灌水大师勋章团队最酷帅哥勋章

好地方好鸟,茂把楼主养的鸟也来2张看哈子。 [s:2]
以笼会友,qq;423086289.电话13971072605。微信:423086289

1万

214748万

天使

创作大师勋章突击队员勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章会员终身成就勋章

QQ
引用第24楼niaomi于2008-07-20 19:29发表的  :
哈!版主的确手脚快,我还冒到屋,你的图片都批发出来了!
就是就是,我的还在整理中。

1万

214748万

天使

创作大师勋章突击队员勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章会员终身成就勋章

QQ
引用第23楼yizi于2008-07-20 19:26发表的  :
热闹呀!下周一定去瞧瞧 [s:2]  [s:7]
[s:2]一定来哦[s:2]

1万

214748万

天使

QQ
引用第22楼笑乾坤于2008-07-20 17:57发表的  :
版主辛苦了,"春风满面皆朋友,欲觅鸟友去琴台" .汉阳古琴台北临月湖,湖景相映,景色秀丽,幽静宜人,极富文化韵味是个非常适合6鸟的地方,这得天独厚的地理环境也是我们武汉鸟友的福分,强烈要求将武汉养鸟协会的办公地址就设在汉阳古琴台.由此看来偶不玩鸟还不行啊 [s:2]
[s:2]欢迎大律师到来[s:2]

1万

214748万

天使

QQ
引用第15楼守信如节于2008-07-20 16:40发表的  :
       今天的菜不够吃,我们的孤总今天的表现可是让我大吃一惊,旁边的老彭师傅就用眼睛瞪他,小声的说“你想要啊?孤总,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你是总版,可是你还是要跟我说你想要啊。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… 在外面要注意点形象,么为了一点小菜就来动手抢,被别个看到了不好,不够吃我们再去点”。

可惜,这掉形象的一幕让我看到了!

孤总!这回你的形象可是掉得大了啊!哈哈哈哈哈哈!!!!!

算你小子厉害!下次看我忽悠你!