中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小广

骑士

引用第11楼传奇他爹于2011-01-07 11:11发表的  :
不是针对某个人,我也被删过多次,理解万岁!

精灵王

会员最具活力勋章

有必要那么严厉吗??? 我也被删除过  告知恶意灌水 还是什么  一个月不说回话 说了次还恶意灌水  想不明白 难道一天都没人说话就好了?还是每天热热闹闹的好  难道都没看出来现在二手版明显不如之前了吗  之前有一段时间多好 多火爆  怀念   说错勿怪

精灵王

会员最具活力勋章

引用第8楼xiaoyu102于2011-01-07 10:41发表的  :
不是针对某个人,我也被删过多次,注意一下就
其实大家都知道不是针对谁,但有没有必要搞的那么严厉呢?还望团队仔细想想

精灵王

灌水大师勋章社区建设勋章

我来说说自己的想法,如果是纯水帖删了应该,但是有些帖子删的有点冤枉了,有些人转让的东西脱离市场价,有些鸟友指出他卖的东西贵,这样的帖子也被删了,有点不合适(说出的人是为了避免其他鸟友花冤枉钱,如果也删了,我觉得有点不太好吧。请总版主考虑下。

精灵王

引用第8楼xiaoyu102于2011-01-07 10:41发表的  :
不是针对某个人,我也被删过多次,注意一下就
的确。。。

精灵王

财富勋章

引用第23楼爱绣一生于2011-01-07 18:56发表的  :
我来说说自己的想法,如果是纯水帖删了应该,但是有些帖子删的有点冤枉了,有些人转让的东西脱离市场价,有些鸟友指出他卖的东西贵,这样的帖子也被删了,有点不合适(说出的人是为了避免其他鸟友花冤枉钱,如果也删了,我觉得有点不太好吧。请总版主考虑下。
  是的是的

超级版主

会员最具活力勋章最具号召力勋章团队最酷帅哥勋章会员终身成就勋章团队最具号召力勋章社区优秀版主勋章社区建设勋章贴图大师勋章金点子勋章

21、22、23、25楼会员的回帖有一定道理,但只是考虑了部分,并没有从全局着想!
互助社区鱼目混珠,不管理已经在走向乱套的边缘……一是在社区纯表情字符及非咨询帖太多,有朋友顶的、有老乡顶的、有马夹顶的等等,甚至自己顶自己的转让帖,这样既浪费资源又影响其他转让人的利益;二是不排除在互助版上商家的存在,他们不是要转让多余或不用的鸟具,而是以销售赢利为目的,不在展示区展示而在互助社区销售,也搞乱了社区的功能;三是关于对转让物在价格、品质上的评论,在互助版上的评论是表面的评论多实质的评论少,虚假的评论多务实的评论少,再说受地域、文化、行情、习惯的限制,许多评论不一定正确,相互对嘴,这样就影响了社区的和谐。
因此,作为鸟友互助社区的版主,本着对中花负责、本着对会员负责、本着对社区和谐负责进行管理,请各位会员理解并支持!另外,对前阵子误删帖的会员表示歉意!!最后,谢谢大家对鸟友互助社区的支持与合作!!!
养养鸟、遛遛狗、种种花、喝喝小酒、上上中花。。。。。

精灵王

会员最具活力勋章社区居民

不规范的就应该删除!支持版主。

骑士

怎么个情况

精灵王

灌水大师勋章

支持版主。