中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 百灵的春天

鸟的 药物

精灵王

灌水大师勋章

QQ
引用第11楼缪志光于2011-07-03 21:31发表的  :

狗有看狗的YS、人有看人的YS。好象没有看鸟的鸟YS!你发帖子才该慎重,别误导人家!
我的这个办法也是和有经验的人学的  管用 也是好心想告诉鸟友   没想到引来这多不是  你有好的办法可给我们介绍吗

骑士

引用第10楼百灵的春天于2011-07-03 21:22发表的  :
    你的鸟病了 怎么治疗啊  ?
不好意思,我养的鸟没病,人勤快,鸟就健康,人懒鸟就一身毛病!

骑士

引用第8楼百灵的春天于2011-07-03 21:12发表的  :

你的意思鸟有病  就不吃药呗?  真怕这里年轻的养鸟人看你这样的回复 病鸟不给用药  你i说话在这里毕竟不比普通会员 希望你说话要慎重
不过我看你这说话架势,好像你最近要被提拔总版主啊

精灵王

灌水大师勋章

QQ
引用第14楼草白山青于2011-07-03 22:15发表的  :

不过我看你这说话架势,好像你最近要被提拔总版主啊
记得刚养鸟的时候鸟有病了 急的不得了 也不知道怎么治疗  就去兽药店问大夫 去向有经验的鸟友学习 现在多少知道一些鸟的知识了  也是想把最近在兽医那里了解的药 推荐给那些和我开始时候不懂鸟的人 我以这样的心态发这个帖子  这样的帖子就是想当总版主吗 ?我告诉你 你不要小看中花里的会员 这里是藏龙卧虎的 能人多了  无论哪方面 比我强的人多的很  我没资格  也不敢想  可是我知道中花需要我这样的热心人  不需要惹是生非的人 。

骑士

引用第15楼百灵的春天于2011-07-04 11:32发表的  :

记得刚养鸟的时候鸟有病了 急的不得了 也不知道怎么治疗  就去兽药店问大夫 去向有经验的鸟友学习 现在多少知道一些鸟的知识了  也是想把最近在兽医那里了解的药 推荐给那些和我开始时候不懂鸟的人 我以这样的心态发这个帖子  这样的帖子就是想当总版主吗 ?我告诉你 你不要小看中花里的会员 这里是藏龙卧虎的 能人多了  无论哪方面 比我强的人多的很  我没资格  也不敢想  可是我知道中花需要我这样的热心人  不需要惹是生非的人 。

好了!在中花惹是生非的谁?大家都清楚的!
向勿二勿三回帖的鸟友表示敬意!

骑士

介绍经验是好事。大家参考吗。认为好就用,不好就不用。有什么呀。(自己也可以查医书和药典掌握知识吗)

鸟盛 该用户已被删除

是药三分毒
花鸟鱼虫,就不养花。

15万

元老

灌水大师勋章社区居民

QQ
我就用过两次药  生命液 喝 庆大  当时鸟病的也不重就是打蔫 有点扎毛  但剂量很小很小 效果还可以 到现在也不知道是 鸟自己就调理好了 还是药起作用了 很迷惑

新手上路

各抒己见嘛,大家都是好意,请各位消消气,