中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说得好

精灵王

会员最具活力勋章

楼主
玩也得会玩,不懂好好学,拿那样的破玩艺上网,给北京玩主丢人,把通县罐当老罐(鸟笼鸟具板可查)我告诉你不老,是通县七八十年代的,不高兴了。发上的东西不能评呀?中花有这规矩吗?动不动就,封,禁。板主就这样?

沙发
“玩的还行”,先甭说您是否玩儿的还行,就说您的人品是真不行!

虽然说网络是虚拟的,但也都是活生生的“人”在上网,所以即便是在网上也要说人话办人事儿,否则还是“人”吗?

咱北京爷们儿讲究的就是一个敞亮、豪爽,不敢说人人虚怀若谷,但大家还都从心眼儿里瞧不起那“song、奸、坏”的主儿。

在这里玩儿大家都是图个开心,相互交流相互学习。每个人的阅历、经济条件不同,但大家玩儿的东西都是自己认为最好的,您可以不屑,但说话别阴阳怪气挤兑这个骂那个的。显得您素质太低!

也许您现实生活中很多不如意,但也不能在网上拿别的鸟友泄私愤啊! 谁欺负您了您就找谁去呀!

都是北京人,在鸟市上也算个半熟脸,何必呢??  您说是不是这个理儿?
做好人、办好事,克己复礼。

板凳

花鸟鱼虫,就不养花。

中花贵宾

会员最具活力勋章财富勋章突击队员勋章

地板
"都是北京人,在鸟市上也算个半熟脸,何必呢?"

说得好,都是北京爷们,见面又是哥们,又有共同爱好,学术上可以争鸣,养鸟玩笼以外的咱不抬杠。中花联谊皆兄弟,兄弟怡谊。   

[font=新宋[size=7]体] 北京鸟友俱乐部是中花网的一个组成部分,也是我们北京鸟友的一片净土和乐园。既然我们     大家喜欢这片净土和乐园,爱惜与保护这片净土和乐园就是我们每一个鸟友的责任和义务,这是     我们大家必须要做到的事情!
     大家都是北京人,就要有北京人的大度和宽广的胸怀。不管谁是谁非,就不要再说了。忘掉     昨天的一切不愉快,一切从明天开始。大家都是见过面,或者是没见过面的鸟友,都是喜欢鸟儿才   走到一起来的。在为鸟儿争得面红耳赤,又有什么意思呢?
         这些天,感到整个板块非常冷清。大家多发些帖子,支持中花,繁荣板块。才是我们的当务之急!一点浅见,说的不对,敬请各位鸟友原谅!
相识是缘分,共事做朋友! 我喜欢养鸟,爱收藏鸟笼! 开旅游客车,诚交天下朋友! 电话;13801263653

版主

会员最具活力勋章创作大师勋章社区建设勋章团队贴图大师勋章贴图大师勋章突击队员勋章团队最酷帅哥勋章

贬低别人,一辈子也不会抬高自己!
尊重别人,同时也是尊重自己。
对帖子有看法,如果是善意的,私下里回个短信,研讨一下,交个朋友,何乐而不为。
点滴,就能体验出人品!
一上中花网,帖子几乎全是“什么”您的,好吗?痛快吗?想一想吧!

精灵王

会员最具活力勋章

感谢,京城晓苏,抗风港,快乐人生。的好意。(你的东西说错了别人告诉你应该感谢人家才对,才能学到东西。怎么能记恨人家呢?技不如人就好好学。才能共同提高。撒野北京长大的娃娃都回。玩意在那摆着一看就知水平。我说了一个新就找来那么大的事非。真行。)谢谢三位听我瞎叨叨。

精灵王

会员最具活力勋章

引用第1楼北京老爷车于2010-12-15 19:48发表的  :
“玩的还行”,先甭说您是否玩儿的还行,就说您的人品是真不行!

虽然说网络是虚拟的,但也都是活生生的“人”在上网,所以即便是在网上也要说人话办人事儿,否则还是“人”吗?

咱北京爷们儿讲究的就是一个敞亮、豪爽,不敢说人人虚怀若谷,但大家还都从心眼儿里瞧不起那“song、奸、坏”的主儿。
.......
正所谓志不同道不合不足以为谋。(说话干净点。)

再说一遍:您人品不行!!   我不用粗口!

正常的鸟友交流不是您这个样儿!  玩儿就是为了娱乐,除非您另有图谋。

有话讲在当面,做人坦坦荡荡。 大丈夫可以横刀立马,但斷不能阴损奸诈!

我以前听说过有骂人取乐、相互攻击的网站,但我知道这里不是! 我也告诉您“玩的还行”这里不是!!