中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转贴] 亲爱的,我要结婚了

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章

QQ
楼主
亲爱的 我要结婚了~
  可新娘不是你。。

我仍然习惯的叫你亲爱的。。请原谅我改不了这么多年的习惯。。

我决定在9月9日完婚,这是个好日子,是吗? 我的亲爱的。。天长地久。。长长久久。。这原本是我们的天长地久,可我的新娘却不是你。

我还可以这样叫你亲爱的吗?就像你问我还可以叫我熊熊一样。。。呵呵!可以。但这是最后一次。。从今以后我就是别人的熊熊了,一辈子都是别人的了。。 我的亲爱的 。。

你说你会旁观我的婚礼,默默的给我带来你的祝福。。可是我不愿意看到你的出现。。真的,我怕牵着她的手的我,戴着婚戒在神父面前承诺给她一辈子幸福的我,会不顾一切的跟你逃跑。。
  那天,我一定很帅气。。 呵呵。。
  我会穿上你曾经最爱看的休闲西装,如果你看到,你一定记得这套西装。。我们曾经一起看中的那套,记得你说,我做你新郎的那天穿上它一定更帅。。我记得。。。我又流泪了,亲爱的,你看到了吗?记得你最心疼我流泪。。还总说我是长不大的孩子------

我的亲爱的,我真的想做你的新郎。。永远和你在一起,可为什么你总是朝令夕改徘徊不定呢?

我知道我的事业遭遇了前所未有的波折。。。可是我还年轻有的是时间有的是机会。。。我从来都没有放弃努力放弃追求,更何况现在我的事业有了起色,更何况我是那么的疼你爱你,愿意为你花掉我的每一分钱-----,可是你说我连最基本的东西都不能给你!几年的感情你就这样放弃了吗?

亲爱的,你知道吗?
  我拒绝别人对我的爱,甘愿的等着你的诺言的实现。。
  可是青春不是女人的专利,你有青春我也有青春。我觉得自己老了,亲爱的,你知道吗?我今年28,可看上去像82!

很怀念曾经跟你一起走过的日子。。等你回家吃饭。。一起看电视。。上网。。。。我还是那么深的爱着你。。我是多愁善感的。。
  你知道有个人背叛了她的男朋友要跟我在一起吗?你知道她很想我能是她的新郎吗?你不知道。。
  你知道我爱你。。你以为我会就这样的等你一辈子。。你以为除了你我谁也不会娶。。
  所以你让我等。。一年。。两年。。三年。。     所以你可以不在乎我的感受。。
  我累了。。
  我决定娶别人。。 这个即将成为我妻子的人她是爱我的。。。是欣赏我的。。。当然还有点漂亮。。。
  我错了吗? 亲爱的。。

决定跟她结婚的那天,我给了自己最后的机会。。可是你曾经给我的理由我又回想了一遍。。回想着你在我的怀里说爱我。。我的心是碎的。。一片一片。。
  你会不会因为错过我而后悔一辈子,我不知道。。 可我不会,虽然我仍爱着你。。

我会试着幸福。。试着开心。。做一个丈夫应该尽的责任。。。多多赚钱。。。等她回家吃饭。。陪她逛街。。跟她生儿育女。。
  听朋友说你特别的爱哭了。。你还经常喝的烂醉。。我不知道你是不是为我流泪。。为我而醉。。我不会回头了,因为是你亲手把我拱手让人。。

我不恨你,亲爱的。。        
  你该开心,没人再让你成为负担的等你嫁给他。。你自由了。。
  笑笑好吗?让你一辈子都幸福是我最大的心愿。。即使现在我即将成为别人的新郎。。
  别再亲手放走身边爱你的人了。。别再让人像我一样为你哭泣。。我的网名珍惜眼前人永远不会改变,但是我给了这个网名最新的诠释:珍惜值得珍惜的眼前人!

亲爱的。。
  我心里最爱最爱的人。。
  我会幸福一辈子的,和我的新娘。。
  如果你能看到。。请你幸福。。
凡尘清静心,菩提莲花身。 心似莲花做,身随菩提落。

骑士

沙发
感人至深  肺腑之言

意料之外  情理之中

精灵王

会员最具活力勋章

QQ
板凳
恭喜恭喜

1万

237万

认证会员

以后带儿子一起养花玩鸟喝茶

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章贴图大师勋章

QQ
地板

精灵王

灌水大师勋章贴图大师勋章社区居民

接与不接都痛苦
武汉 端阳笼鸟店 笼具 笼配件 电话:15927086950  QQ:372469175

版主

贴图大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章

那我劝你赶快离!
引用第5楼小端阳于2009-04-05 22:44发表的  :
接与不接都痛苦
走自己的路!让别人说去吧!