中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[鉴赏] 原来小绣可以这样养的

版主

子期

会员最具活力勋章贴图大师勋章

QQ
楼主
我养一绣,就是喜欢出来“巡游”,没事的时候还跟邻居聊聊天儿,有时候顺便搞点“破坏”。这帖子您只能看看,别跟我学,万一您的爱绣开溜,可别拿板砖拍我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

孤飞鹤 + 1999

qga

骑士

会员最具活力勋章

好啊,好,,,,
生活是快乐美好的!

中花贵宾

灌水大师勋章

[s:2]  [s:2]  [s:2] 厉害!

骑士

欣赏了。。。。。。。

版主

灌水大师勋章团队最酷帅哥勋章

引用第6楼vipqga于2008-06-11 12:33发表的  :

也是无意中的发现,有一次我下班回家,发现鸟笼的门打开着,笼中的鸟不见了踪影。不知道跑了多长时间,抱着试试看的心理把另外一只鸟挂在院子里比较显眼的地方。这俩鸟在一起一年多了,冬天放在屋里,哥儿俩住上下楼,经常你一言我一语的聊天。没准可以把跑了的叫回来。
果不其然,鸟刚挂上就放单声大叫,不一会就听见门口的大槐树上传来呼应之声,而且越来越近,我心想:没跑远,有门儿!  几分钟后这只鸟出现在我家房后的杨树上,但怎么逗也不下来。“哼,还是不饿”!我心想。到天快傍黑的时候,只见他一合翅膀,一个猛子从高高等
杨树上落在了我院子里的丁香树上,定了定神后,再一振翅直接就飞进鸟笼里了。进笼后就不管不顾的大吃特吃起来,连我摘笼子关笼门他也全然不理。
哈哈至此诱捕成功!从此后,每到我在家休息,总是把笼门打开,让他自由去飞,渴了、累了、饿了他自己飞回来补充,傍晚回来时他准在笼子里,拍他都不出去。
.......
哈哈我也有过这样的经历,前段时间我们这里下大雨,我把几只鸟拿进来避雨,把笼挂好后一看傻了眼有一只绣在笼外面,还好是一只养了4年的绣,我弄了半天它没有进笼索性它飞到了路边的大树上了,当时的雨已经很大了。我想下雨时间长了飞走了可就遭了。还好是一阵暴雨半个小时左右雨停了。等我再去看鸟时哈哈它又飞回来了。虚惊了一场。[s:2]
以笼会友,qq;423086289.电话13971072605。微信:423086289

版主

子期

会员最具活力勋章贴图大师勋章

QQ
引用第5楼建文于2008-06-10 20:13发表的  :
哈哈大胆的创义。
也是无意中的发现,有一次我下班回家,发现鸟笼的门打开着,笼中的鸟不见了踪影。不知道跑了多长时间,抱着试试看的心理把另外一只鸟挂在院子里比较显眼的地方。这俩鸟在一起一年多了,冬天放在屋里,哥儿俩住上下楼,经常你一言我一语的聊天。没准可以把跑了的叫回来。
果不其然,鸟刚挂上就放单声大叫,不一会就听见门口的大槐树上传来呼应之声,而且越来越近,我心想:没跑远,有门儿!  几分钟后这只鸟出现在我家房后的杨树上,但怎么逗也不下来。“哼,还是不饿”!我心想。到天快傍黑的时候,只见他一合翅膀,一个猛子从高高等
杨树上落在了我院子里的丁香树上,定了定神后,再一振翅直接就飞进鸟笼里了。进笼后就不管不顾的大吃特吃起来,连我摘笼子关笼门他也全然不理。
哈哈至此诱捕成功!从此后,每到我在家休息,总是把笼门打开,让他自由去飞,渴了、累了、饿了他自己飞回来补充,傍晚回来时他准在笼子里,拍他都不出去。
事先声明:给您讲这个故事不是让大家效仿我这办法,您也别学,否则真的把自己的爱鸟放跑了,我可不负责任。
qga

版主

灌水大师勋章团队最酷帅哥勋章

哈哈大胆的创义。
以笼会友,qq;423086289.电话13971072605。微信:423086289

骑士

小心跟女友跑了 [s:2]

1万

214748万

天使

创作大师勋章突击队员勋章社区建设勋章灌水大师勋章贴图大师勋章幽默大师勋章会员终身成就勋章

QQ
地板
[s:2] 养功不错 [s:2]

精灵王

灌水大师勋章

板凳
随便看看
我爱中花!!因为在这里天下鸟友是一家!!