中花

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚心拜师想学做鸟笼

新手上路

楼主
[size=3]本人中专学历可是说自己不是读书人,但是对于雕刻有种奇妙的感觉总是感觉很亲切,其实我父亲以前也是做鸟笼的但是现在不做了,不知道为什么一直求我父亲教我这门手艺但是他一直不愿意,一直说我没毅力,所以我要证明我可以,我对这个手艺目前为止一无所知所以如果有师傅肯收我那也麻烦您了。
我没什么优点就是不怕苦不怕累只要能学到本事我什么都可以尝试。
不过还有很实际的原因,现在工作真的很难找,不过我也有工作不过每月就一点点钱,家里也没钱,所以我要用我所以的精力去努力拼搏,这很实际但也充满了无奈,因为是人总得吃饭。我是独子所以更要想尽办法赚钱给父母更好的生活。因为个人觉得一个男人不能给父母、妻子、未来的孩子带来幸福那是很可耻的。
对了我今年22岁属兔,我做过超市理货员、电工、快递员、话务员等很多工作(注明下这些工作也是无奈的选择,并不是我没毅力一直换工作只是觉得年轻不安于现状,所以要换),自己也摆过地摊现在还想卖菜哈哈,或许很多人会觉得我很没用但是我觉得只要不偷不抢不骗人靠双手赚钱没什么丢脸的。
我现在上班是多班倒的,所以时间不是很固定不过除了中班我每天也能有5小时以上的时间可以跟着师傅学的,其余时间除上班、摆地摊、可能还会卖菜我都可以自己在家练习,我每天可以只用4小时睡觉,大概现在年轻把所以撑的住。我家住在上海普陀区靠近曹杨轻轨站,上班在莲花南路春申路,我有辆助动车如果不是很远那还是很方便的。
如果有有不嫌弃我的愿意教我的师傅请麻烦联系我下,因为上班不能接电话所以只能通过这个论坛联系下了,不好意思麻烦了。
最后说了那么多也不知道有没有师傅会收我,不过也谢谢看过我帖子的朋友,愿你们都万事顺利。谢谢。

评分

爱绣一生 + 1900 不要屈服命运,朋友加油

39万

元老

引用第14楼爱绣一生于2009-11-08 21:54发表的  :
有心人事竟成,希望朋友能够坚持,人定胜天。

精灵王

灌水大师勋章社区建设勋章

有心人事竟成,希望朋友能够坚持,人定胜天。

精灵王

会员最具活力勋章灌水大师勋章

哈哈,支持一下!祝您成功!

认证会员

灌水大师勋章会员最具活力勋章

不是撥你冷水,非要學做籠\。只有兩位師傅也許能讓你有個將來(去蘇州拜顏虎金,上天津求劉乐民)別的你就別指望了!還年輕學點別的吧……

1万

90万

元老

灌水大师勋章

祝心想事成

2万

214748万

大天使

人生是一次没有准备的旅行

灌水大师勋章会员最具活力勋章社区建设勋章团队最酷帅哥勋章贴图大师勋章团队贴图大师勋章

引用第3楼木子金军于2009-11-08 05:48发表的  :
精神可嘉,祝你成功!   
[fly] [glow=255,red,1]自在养鸟,自由表达,自己成长[/glow] [/fly][flash=260,120]http://www.75one.cn/bbsxp/images/upfile/2006-5/200652010246.gif[/flash]

精灵王

人的一生,要活出自己的风采

灌水大师勋章

QQ

学无止境

版主

泛舟沧海,立马昆仑。

会员最具活力勋章灌水大师勋章社区建设勋章贴图大师勋章团队最酷帅哥勋章

QQ
祝你成功!
[fly]世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。 [/fly]

新手上路

是这样的,我不是想把所有时间都放在做鸟笼上,我工作还是继续兼职也会继续,剩余时间用来学鸟笼,就算好也不会用全部时间来做鸟笼。因为上班加金的起码老来有保障的。哈哈
很谢谢,各位的支持鼓励,愿你们也心想事成。