中花

标题: 解甲归田老有所乐,老骥伏枥智在千里。 [打印本页]

作者: azhi    时间: 2007-4-11 08:45
标题: 解甲归田老有所乐,老骥伏枥智在千里。
祝贺daiming 先生“老骥伏枥”哦,呵呵……

严重支持 daiming 先生的工作,注意休息哦!

[s:5]
作者: 老戴、daiming    时间: 2007-4-11 10:37
谢谢关爱、支持 [s:5]
作者: 鸟圣人    时间: 2007-4-11 14:44
严重支持 daiming 先生的工作!请多指教!
作者: 小福    时间: 2007-4-13 23:03
引用第0楼azhi于2007-04-11 08:45发表的 解甲归田老有所乐,老骥伏枥智在千里。 :

[s:5]
兄弟  说得好   我称戴老为“绣眼老大”咱们都是他的小弟   以后就跟着他混了
作者: 老戴、daiming    时间: 2007-4-13 23:22
引用第3楼小福于2007-04-13 23:03发表的  :

兄弟  说得好   我称戴老为“绣眼老大”咱们都是他的小弟   以后就跟着他混了
玩的开心最重要[s:3]
作者: 东北山雀    时间: 2007-4-13 23:29
从此以后,我就是戴老的跟班秘书了!哈哈!大家多捧场啊!
作者: azhi    时间: 2007-4-14 12:17
捧场\\捧场\\捧场…… [s:3]
作者: 净心斋主    时间: 2007-4-15 00:08
一定要支持二位版主的工作。把论坛建设为 和谐、学习、娱乐为一身的优秀论坛
作者: 东北山雀    时间: 2007-4-15 00:58
谢谢各位朋友的支持!论坛建设靠大家一起努力!身为版主,定尽心尽责!
作者: anandxue    时间: 2007-7-30 23:11
感谢戴老,也感谢各位前辈。
祝中花越办越好,祝各位前辈身体健康!!
也希望许多与我同龄的年轻人,少沉迷于游戏,多走近大自然。
作者: azhi    时间: 2007-7-31 09:41
引用第9楼anandxue于2007-07-30 23:11发表的  :
感谢戴老,也感谢各位前辈。
祝中花越办越好,祝各位前辈身体健康!!
也希望许多与我同龄的年轻人,少沉迷于游戏,多走近大自然。

少沉迷于游戏,多走近大自然。——说的好!
作者: 旋@峰    时间: 2007-8-2 09:57

作者: 打劫    时间: 2007-8-2 20:03
严重支持 daiming 先生的工作~~~
作者: 老戴、daiming    时间: 2007-8-2 20:48
感谢各位至爱亲朋的厚爱,愿你们在中花玩的开心愉快!
有事您说话。 [s:2]  [s:2]
作者: 旋峰    时间: 2007-8-4 20:31

作者: 百灵鸟    时间: 2007-8-6 22:32
作者: 建文    时间: 2007-8-9 22:33
开心就好。 [s:2]

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1