中花

标题: 真是晕死了,给鸟洗澡把鸟洗挂了???? [打印本页]

作者: hcren888    时间: 2009-5-18 18:51
标题: 真是晕死了,给鸟洗澡把鸟洗挂了????
真是晕死了,给鸟洗澡把鸟洗挂了????
本人新手,最近喜欢上了绣眼,前前后后买了几只,昨天又买了2只,觉得他们身上很埋汰,我拿着喷壶挨个给洗澡,水是用的白开水(常温的)。把鸟的表面喷潮湿结束,有一只绣眼在喷完后的10多分钟后倒下牺牲了! 是我的水凉了吗? 还是别的啥原因? 我觉得常温的水 应该没啥问题吧?目前其他的绣眼还正常!请高手指点!!
作者: 津门故里    时间: 2009-5-18 18:53
被呛着了,或者着凉了吧。
作者: 8090    时间: 2009-5-18 19:16

作者: 大连红箭    时间: 2009-5-18 19:17
应该养成在澡盆内洗澡。   
作者: 宇轩    时间: 2009-5-18 19:32
生头绣怎么能马上给它们洗澡呢?     
作者: 非凡鸟    时间: 2009-5-18 19:35

作者: 韦丁狂    时间: 2009-5-18 19:47
鸟缺膘严重,鸟体太弱。
作者: 可有可无    时间: 2009-5-18 19:47
鸟亏膘了,你这一喷瘦的鸟肯定会挂~~
作者: 可有可无    时间: 2009-5-18 19:48
想不到和楼上的都是19.47分说的同样的一个意思~~~

真巧
作者: 甬绣    时间: 2009-5-18 19:54
水是常温的就可以了。不需要另外加热的。
作者: 狙击手    时间: 2009-5-18 20:03
放个澡盆叫它自己洗、可惜
作者: 无敌    时间: 2009-5-18 20:37
引用第7楼韦丁狂于2009-05-18 19:47发表的  :
鸟缺膘严重,鸟体太弱。
学习了,
作者: 建文    时间: 2009-5-18 22:34
不要盲目自作主张先看看老贴学习哈,再动手养.
作者: 咪雅    时间: 2009-5-18 23:05
疯掉了。。。。楼主胆子大的!!   刚刚买回来的生头  怎么可以这样洗澡  起码要3天以后  到一个礼拜才可以洗澡的。。。要到洗澡笼子里面洗澡!!  万一不肯洗  不能逼它的!!   要是在家养了一个礼拜 不肯洗澡   你用水淋它  基本没什么问题!!
刚刚买回来的生头 经过长途跋涉到达鸟贩子手上  已经被饿的没多少肉了, 再被你冷水一浇  一受惊吓   基本就完蛋了!!
作者: 承顺草堂    时间: 2009-5-18 23:10
本人借楼主的话题也学习了,谢谢各位。另:请问14楼,有专用洗澡笼子吗?请教了,望回信,谢谢。
作者: 白白2008    时间: 2009-5-18 23:14
引用第14楼咪雅于2009-05-18 23:05发表的  :
疯掉了。。。。楼主胆子大的!!   刚刚买回来的生头  怎么可以这样洗澡  起码要3天以后  到一个礼拜才可以洗澡的。。。要到洗澡笼子里面洗澡!!  万一不肯洗  不能逼它的!!   要是在家养了一个礼拜 不肯洗澡   你用水淋它  基本没什么问题!!
刚刚买回来的生头 经过长途跋涉到达鸟贩子手上  已经被饿的没多少肉了, 再被你冷水一浇  一受惊吓   基本就完蛋了!!

作者: 咪雅    时间: 2009-5-18 23:16
引用第15楼shangduan于2009-05-18 23:10发表的  :
本人借楼主的话题也学习了,谢谢各位。另:请问14楼,有专用洗澡笼子吗?请教了,望回信,谢谢。

有专门的洗澡笼子的
一般单门的是15块钱!
双笼子的不高于45块钱!
作者: 承顺草堂    时间: 2009-5-18 23:29
谢谢17楼,以后请多指教。
作者: 咪雅    时间: 2009-5-18 23:48
引用第18楼shangduan于2009-05-18 23:29发表的  :
谢谢17楼,以后请多指教。

不客气!! :  )
作者: zhangxm08    时间: 2009-5-19 09:43
引用第14楼咪雅于2009-05-18 23:05发表的  :
赞同!

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1