中花

标题: 盘笼几年 脱胎换骨 [打印本页]

作者: 韦丁狂    时间: 2009-5-15 20:05
标题: 盘笼几年 脱胎换骨
下午鸟友来玩,用他网名上了论坛,我没在意,鸟友走后发了个帖,结果是鸟友的网名。刚才鸟友发现,打来电话,非要我改过来。只好删了原帖,重发。对前面回帖的朋友表示歉意!
[attach]244433[/attach] [attach]244434[/attach] [attach]244435[/attach]   
上面是几年前笼子刚收回的照片,下面是现在的照片,朋友们看了是不是有脱胎换骨的感觉啊!
  [attach]244440[/attach] [attach]244436[/attach] [attach]244437[/attach] [attach]244438[/attach] [attach]244439[/attach]
作者: 龙抬头    时间: 2009-5-15 20:08
反差太大了,楼主真有功夫。   
作者: 津门故里    时间: 2009-5-15 20:15
盘功厉害
作者: 打劫    时间: 2009-5-15 20:52
盘的真好   
作者: 建文    时间: 2009-5-15 20:58
盘的不错,
作者: 玩物励志    时间: 2009-5-15 21:45
变化的确很大,新笼白料让人感觉清新,盘过以后给人以成熟通透质感。
作者: 宝仔宠物    时间: 2009-5-15 21:50

作者: lzy    时间: 2009-5-15 21:59

作者: 绣里乾坤    时间: 2009-5-15 23:14
说红就红了。呀呀,我到南京还要搞一套
作者: 绣眼    时间: 2009-5-15 23:42
功夫下的深哦!不错的笼子。。。。漂亮
作者: 守信如节    时间: 2009-5-16 18:58
相当漂亮
作者: 最爱绣眼    时间: 2009-5-16 20:44
手上的老油上去了。   
作者: 傻子刘    时间: 2009-5-17 14:48
这笼子的面目依旧,可色彩全非呀!功夫呀,工夫啊。又要功夫,又花工夫。玩鸟真是功夫加上工夫。乐在其中嘛。
作者: 宇轩    时间: 2009-5-17 19:58
盘功厉害     
作者: 王新和    时间: 2009-5-17 20:50

作者: 精明6469    时间: 2009-5-17 21:57

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1