中花

标题: 亲爱的爷爷,还有很多没来得及告诉您 [打印本页]

作者: 宝宝维维    时间: 2009-4-26 17:12
标题: 亲爱的爷爷,还有很多没来得及告诉您
二零零九年四月十二日。
我最亲爱的爷爷,离我们而去。我们还有很多话,没来的及告诉你。
思绪很乱,不知道怎么捋清,零零散散的写下这些,只关于亲情。

---------- 惟

亲爱的爷爷,我还没有来得及告诉您。您是世界上最可爱的爷爷。

爷爷,您还是很帅的,有让人暖暖的笑容,亲切,慈爱。

亲爱的爷爷,您离开的有些仓促。没有丢下丝毫的只字片语,我们还没有来得及好好的孝顺您。可是,您怎么就这样离开了呢?让我们仓惶的落泪。我无法相信2009年4月12日这天,我看着您渐渐微弱的呼吸,一切都是那样的冰凉。直入骨髓的寒冷。那样健康的身体,没有了温度,没有了慈祥的拥抱。

我开始努力的回想你歌不成歌,调不成调的言语。我不是想念它的音律,我只是想念您的声音。

素白的花圈,嫣红的炮竹。一双双红肿的眼睛,憔悴的面容。凄凄惨惨的哀嚎声穿梭其中。眼中再也看不见美好的风景,连柔和的阳光都觉得有刺痛感。

好多事您都还没有看见,还有很多您都还没有等到。为什么就这样离开了呢?

爷爷,我们终究还是接受了您离开的事实。

以后的日子我们会陪着长辈们,您在天堂要记得保佑您的儿女们身体安康。我们会把您的那份加倍的孝顺给长辈们。

亲爱的爷爷,留下来的人,会好好的生活。请您放心的去和奶奶团聚,一路走好。

亲爱的爷爷,天堂的路没有我们的陪伴,也许会很孤单。

亲爱的爷爷,别担心。我们会想念您,很想念您。

亲爱的爷爷,再见。
作者: 小鱼    时间: 2009-4-26 17:47
感人!
作者: 高天流云    时间: 2009-4-26 18:16
愿老人家一路走好。
作者: 爱绣豆豆    时间: 2009-4-26 19:19
一路走好
作者: £凡尘£    时间: 2009-4-27 10:39
愿老人家一路走好!
作者: 一鹤在天    时间: 2009-4-28 18:02
人世间少一老人,西天里多一如来:愿老人家一路走好!
作者: 宝宝维维    时间: 2009-4-28 19:23
谢谢大家,希望每一位朋友健康,快乐
作者: 高天流云    时间: 2009-4-29 13:49
维维也健康,快乐每一天!
作者: 宝宝维维    时间: 2009-5-6 22:48
引用第7楼高天流云于2009-04-29 13:49发表的  :
维维也健康,快乐每一天!
谢谢您,维维会的,维维还要爸爸开心呢,
爸爸在这认识这么多志同道合的叔叔最开心

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1