中花

标题: 感谢创始人laohao [打印本页]

作者: 冰+城=4647    时间: 2009-4-9 17:53
标题: 感谢创始人laohao
非常感谢创始人老好 刚开始来中花网的时候是为了一张靛颏的图片,没有太在意用户名就随便写了一个,但是在这里呆着时间长了总有好的图片,所以就有点爱不释手了 所以就想改了个名字,没有想到改出问题来了,今天和老好大哥通了电话帮忙解决,很快的处理好了 在这里小弟非常的感谢啊 听到老好大哥的声音就知道老好大哥是个好人啊
作者: laohao    时间: 2009-4-9 17:58
您客气了,全心全意为中花会员服务是我们的责任,欢迎楼主有时间来玩!刚才听声音好象是个妹妹啊!
作者: 孤飞鹤    时间: 2009-4-9 18:26
引用第1楼laohao于2009-04-09 17:58发表的  :
您客气了,全心全意为中花会员服务是我们的责任,欢迎楼主有时间来玩!刚才听声音好象是个妹妹啊!
妹妹?欢迎欢迎!
作者: 冰+城=4647    时间: 2009-4-9 18:31
千万不要说出去啊 要不然中华网的帅哥不都得疯了吗 天天找我怎么办啊有好靛颏都不养了都网我这里送怎么办啊
作者: 绣眼王子    时间: 2009-4-10 17:00
那里有妹妹啊
作者: 靛之骄子    时间: 2009-4-11 13:09
引用第3楼冰+城=4647于2009-04-09 18:31发表的  :
千万不要说出去啊 要不然中华网的帅哥不都得疯了吗 天天找我怎么办啊有好靛颏都不养了都网我这里送怎么办啊
你放心 我不知道你是妹妹   
我也不会说出去的啊 !!!!!!!!!

你等着啊  我肯定不说
作者: 风火连城    时间: 2009-4-11 13:39
引用第3楼冰+城=4647于2009-04-09 18:31发表的  :
快,妹妹告知我地址,今晚我把白月亮给你送过去,你要是还不满意,等我的上海紫王换好羽也一起送给你,就当结婚礼物啊!!!!!!!!快,电话短信告诉我,但是只许告诉我一个人啊!!!
作者: 宇轩    时间: 2009-4-11 13:39
引用第2楼孤飞鹤于2009-04-09 18:26发表的  :

妹妹?欢迎欢迎!

作者: 风火连城    时间: 2009-4-11 13:41
引用第5楼靛之骄子于2009-04-11 13:09发表的  :

你放心 我不知道你是妹妹   
我也不会说出去的啊 !!!!!!!!!

你等着啊  我肯定不说
我现在已经四条腿离地,准备向哈尔滨方向飞奔啦!!!!谁要是拦我的胡,我就跟谁急,都闪开!!!!!!
作者: 一曲东风破    时间: 2009-4-11 13:45
妹妹?哪呢?
作者: 风火连城    时间: 2009-4-11 13:52
引用第9楼一曲东风破于2009-04-11 13:45发表的  :
妹妹?哪呢?
你不用找了,她是我的了,你没看见吗她是白月亮的粉丝,那也就等于是我的了!!!!
作者: 塘沽人    时间: 2009-4-11 13:53
O(∩_∩)O哈哈~!!!!!!!!

风火老大真下本儿!
作者: 丰-翎-堂    时间: 2009-4-11 14:44
引用第6楼风火连城于2009-04-11 13:39发表的  :

快,妹妹告知我地址,今晚我把白月亮给你送过去,你要是还不满意,等我的上海紫王换好羽也一起送给你,就当结婚礼物啊!!!!!!!!快,电话短信告诉我,但是只许告诉我一个人啊!!!
哈哈,脸皮真厚啊
作者: swlddg    时间: 2009-4-11 15:00
得赶紧准备老大的新婚贺礼!
作者: 北京老常    时间: 2009-4-11 15:03
引用第6楼风火连城于2009-04-11 13:39发表的  :

我说怎么邀我北上呢,原来四腿儿都离地了。打算让我扛刀吗?
作者: 玩虫小刘    时间: 2009-4-12 12:15
呵呵 还不知人家多大 看你们急得      
作者: 靛之骄子    时间: 2009-4-12 13:47

超级狂晕
作者: 靛之骄子    时间: 2009-4-12 13:47

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1