中花

标题: 好消息,这里的蝈蝈价钱真高,有投资的吗? [打印本页]

作者: 小李lcb    时间: 2009-2-28 20:38
标题: 好消息,这里的蝈蝈价钱真高,有投资的吗?
  我是内蒙古包头市的,前两天去这里最大的花苑(卖花和各种宠物的),有2-3家卖蝈蝈的,只有一家有几个蝈蝈的成色不错,膀大,杠在中间,叫声有点蛙声(本人不认为蝈蝈的叫声象蛙声为标准)的意思,要价200元,我在本网站看那成色,人们一般10-20元就买了。这里的商机不错嘛。
作者: 龙抬头    时间: 2009-2-28 20:51
如果叫声像蛙声而且叫声响亮,应该是条好虫。
作者: shaozhu    时间: 2009-2-28 21:00
季节到了,蝈蝈也快寿终正寝了,价钱走下坡路一天一个价。
作者: 合一轩    时间: 2009-2-28 21:24
真如蛙叫,上海这里要800呢!听说北京去年更牛,一条蝈蝈几经转手炒到15000!哎,什么世道,商家专坑痴迷者,谁叫我们太好玩呢?
作者: 龙抬头    时间: 2009-2-28 22:15
引用第3楼合一轩于2009-02-28 21:24发表的  :
真如蛙叫,上海这里要800呢!听说北京去年更牛,一条蝈蝈几经转手炒到15000!哎,什么世道,商家专坑痴迷者,谁叫我们太好玩呢?
大实话呀。谁让我们太好玩呢?
作者: home0520    时间: 2009-3-1 00:00
蝈蝈像蛙叫就是憨叫了!内蒙应该不会出的!要看蝈蝈的种色正不正了!憨叫不是一直有的,是百里甚至万里挑一的!我用一生寻的东西。没有这么的容易的!
作者: 寒夜听竹    时间: 2009-3-1 13:28
引用第5楼home0520于2009-03-01 00:00发表的  :
蝈蝈像蛙叫就是憨叫了!内蒙应该不会出的!要看蝈蝈的种色正不正了!憨叫不是一直有的,是百里甚至万里挑一的!我用一生寻的东西。没有这么的容易的!
这个说法正确,即使是叫声好了,但是色型不正的话,还是没用,血统还是很重要的
作者: 小李lcb    时间: 2009-3-1 20:27
引用第5楼home0520于2009-03-01 00:00发表的  :
我想劝你一句,宠物是用来玩耍,消遣,宠的,记住不是用来贡着的!!!所以,要有度,痴,似乎过了。
作者: 水妖    时间: 2009-3-1 20:47

作者: 高天流云    时间: 2009-3-1 21:48

作者: home0520    时间: 2009-3-2 13:43
引用第7楼小李lcb于2009-03-01 20:27发表的  :

我想劝你一句,宠物是用来玩耍,消遣,宠的,记住不是用来贡着的!!!所以,要有度,痴,似乎过了。
我们有着一样的性格(执着)!有道是不打不相识!你说的很对!玩耍,消遣,是个雅兴!开心就好!更何况中花虫版藏龙卧虎!也轮不到我们华山论剑!
作者: jimmy    时间: 2009-3-4 09:56
暗药吧
作者: 天籁之音    时间: 2009-3-5 10:17
引用第0楼小李lcb于2009-02-28 20:38发表的 好消息,这里的蝈蝈价钱真高,有投资的吗? :
  我是内蒙古包头市的,前两天去这里最大的花苑(卖花和各种宠物的),有2-3家卖蝈蝈的,只有一家有几个蝈蝈的成色不错,膀大,杠在中间,叫声有点蛙声(本人不认为蝈蝈的叫声象蛙声为标准)的意思,要价200元,我在本网站看那成色,人们一般10-20元就买了。这里的商机不错嘛。
压杠接近二分之一的膀不行的,镜面要宽大,压杠越后越好
作者: 小李lcb    时间: 2009-3-6 16:46
引用第12楼陆逊于2009-03-05 10:17发表的  :

对,我知道压杠接近二分之一的膀不行的,我想说的是,这样的他居然要价200元。
作者: home0520    时间: 2009-3-10 20:04
引用第12楼陆逊于2009-03-05 10:17发表的  :

有道理!压杠形成等边的最佳!太靠后了就没有颤音了!(个人见解)
作者: 老牛了    时间: 2009-3-14 07:52
引用第7楼小李lcb于2009-03-01 20:27发表的  :

说的对
作者: 白驼山主人    时间: 2009-4-15 00:37
个人认为:好虫哪都能卖好价!
作者: 吱哈哈    时间: 2009-4-15 17:16
引用第11楼jimmy于2009-03-04 09:56发表的  :
暗药吧

正解
作者: 玩虫小刘    时间: 2009-4-15 22:19
都是虫友啊 要是有条蛙鸣的蝈蝈价最少在800以上 转转手在2000到3000没问题的 你们有可以转给我 我大量要的(冬蝈)(无药)
作者: 一未    时间: 2009-4-15 22:52
听到叫声才是真,,,,,,,
作者: 玩虫小刘    时间: 2009-4-16 21:13
看过了
作者: haohao123    时间: 2009-4-16 23:15
汗。。。现在知道为什么好蝈蝈价格这么高了
作者: jimmy    时间: 2009-4-17 18:59
引用第21楼haohao123于2009-04-16 23:15发表的  :
汗。。。现在知道为什么好蝈蝈价格这么高了

一、催生
二、恶炒
作者: 小李lcb    时间: 2009-4-23 17:48
引用第18楼玩虫小刘于2009-04-15 22:19发表的  :
都是虫友啊 要是有条蛙鸣的蝈蝈价最少在800以上 转转手在2000到3000没问题的 你们有可以转给我 我大量要的(冬蝈)(无药)
看来遇到玩虫高手了,厉害!
作者: 闲逸如云    时间: 2009-5-13 19:44

作者: 小李lcb    时间: 2009-5-31 20:53
好几个月了,我每次路过那家宠物店,几乎没见一个买的,连看的都极少极少。看来抱着宰人的心态经商迟早要倒闭的。
作者: 建文    时间: 2009-5-31 21:03
哈哈!
作者: 宋远贺    时间: 2009-11-21 13:40
开心就好

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1