中花

标题: 虫子太贵 [打印本页]

作者: 紫竹林    时间: 2009-1-21 10:26
标题: 虫子太贵
版主那里买了个盒子!就去本溪路买了2个虫子(大黄)开价100一条。。。最后170(两条)!盒子才178.。真是虫子比盒子贵了!!!那位朋友杨浦有店???
作者: 快乐飞翔    时间: 2009-1-21 10:30
物价涨了,呵呵
作者: 紫竹林    时间: 2009-1-21 10:32
可怜人民币了。。。。。。。
作者: 寒夜听竹    时间: 2009-1-21 11:08
呵呵,现在都快过年了,这个时候大黄是最贵的了
作者: bg1dzh    时间: 2009-1-21 11:09
真是贵呀,看来金融危机没有影响到虫子
作者: 紫竹林    时间: 2009-1-21 11:10
版主!!虫子开始叫了!!但有一个好像翅膀很长。。还带尾巴!会叫吗??
作者: 紫竹林    时间: 2009-1-21 11:13
早上去菜场买拿了2个河虾。。。。剪碎煮熟了在喂、、老婆都吃醋了!!说对虫子比对人好!!我回答:虫子叫得比你好听!!!哈哈哈
作者: 寒夜听竹    时间: 2009-1-21 11:14
引用第5楼wang3275于2009-01-21 11:10发表的  :
版主!!虫子开始叫了!!但有一个好像翅膀很长。。还带尾巴!会叫吗??
你的那个一定是飞翅,上海话叫"飞机",是因为它的后翅发育得比较发达,飞机也是会叫的,声音比普通的要高点,很不错的!!
作者: 南湖烟雨    时间: 2009-1-21 11:15
喜欢就好!
作者: 紫竹林    时间: 2009-1-21 11:16
现在的大黄。。精心养能活多久???还有咋样清洁盒子?大黄太小我怕弄伤!蝈蝈好办啊!
作者: 寒夜听竹    时间: 2009-1-21 11:17
引用第6楼wang3275于2009-01-21 11:13发表的  :
早上去菜场买拿了2个河虾。。。。剪碎煮熟了在喂、、老婆都吃醋了!!说对虫子比对人好!!我回答:虫子叫得比你好听!!!哈哈哈
哈哈,怪不得你老婆要吃醋,过年了,不给家里买点菜,去给虫子买点心了,
你的虫子是新蜕,还用不着为荤的,否则老得快
作者: 寒夜听竹    时间: 2009-1-21 11:20
引用第9楼wang3275于2009-01-21 11:16发表的  :
现在的大黄。。精心养能活多久???还有咋样清洁盒子?大黄太小我怕弄伤!蝈蝈好办啊!
一般虫子都是3个月,也有养很长时间的,清洁盒子的方法很多,可以把虫子先换到另一个盒子里,等清洁完再换回来,也可以用过虫器,把虫子先赶到过虫器中,然后清理盒子,不建议在盒子中有虫子的情况下直接清理,一定要把虫子赶出来再清理
作者: 紫竹林    时间: 2009-1-21 12:11
哦!!!!。。。。我跟大黄谈谈。。。估计没那么容易换盒子
作者: 寒夜听竹    时间: 2009-1-22 16:18
引用第12楼wang3275于2009-01-21 12:11发表的  :
哦!!!!。。。。我跟大黄谈谈。。。估计没那么容易换盒子
改天我给你个过虫器
作者: 天籁之音    时间: 2009-1-24 11:37
看个人经济实力了,我还看到过200一条的大黄,说是比普通大黄要大,晕,我看就是激素虫子
作者: haohao123    时间: 2009-1-24 23:19
引用第6楼wang3275于2009-01-21 11:13发表的  :
冬黄蛉建议楼主一直给它喂素都,不要喂荤都,衰都快,泡饭,南瓜,苹果为上策~~~~
作者: 宇轩    时间: 2009-1-28 12:32
物价都在上涨 东西肯定贵
作者: hslylovell    时间: 2009-2-1 14:47
喂南瓜  绝对的好饲料
作者: jimmy    时间: 2009-2-1 15:00
咋这贵哈
如此涨下去,虫子都玩不起了哈
作者: 宋远贺    时间: 2009-11-21 21:43
金融危机没有影响到虫子
作者: 刘一    时间: 2009-11-21 21:47
可怜天下爱玩人!!!!!!!!!!!!!!哎!!!!!!!!!

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1