中花

标题: 申请勋章!!! [打印本页]

作者: 汽油太贵    时间: 2008-11-13 16:41
标题: 申请勋章!!!
申请

宣传员勋章,我的QQ894782981
         创作大师勋章
         夜猫勋章

作者: 近距离    时间: 2008-11-13 16:44
同上申请
作者: 近距离    时间: 2008-11-13 16:44

作者: 近距离    时间: 2008-11-13 16:54
申请勋章
作者: 近距离    时间: 2008-11-13 17:24

作者: 汽油太贵    时间: 2008-11-13 20:34
有非法广告,领导快来啊!!!!!!!!!!!
作者: 玩虫小刘    时间: 2008-11-13 20:41

作者: 近距离    时间: 2008-11-14 08:21
怎么没反应!!!   
作者: 近距离    时间: 2008-11-14 08:22
天天创作 连个勋章也没有
作者: 中花团队    时间: 2008-11-14 09:41
宣传大使勋章需要在QQ的个性化签名里面写上"中花"网址,经过查询,目前还不符合条件.其它申请将参加论坛集体授勋.四枚勋章以上原则上是集体授勋之外不再颁发,特殊情况颁发参见发帖和工作业绩.楼上辛苦了,建议大家抽时间认真看一下"版主管理守则"和"勋章说明".
作者: 汽油太贵    时间: 2008-11-14 11:10
宣传大使勋章需要在QQ的个性化签名里面写上"中花"网址,经过查询,目前还不符合条件????????????

为什么几个领导说的不一样呢??开始叫我把地址写到最明显的地方,以打开QQ就能看见为准。。

我又重新设置了,请领导审核!!!谢谢!!!

[s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
作者: 龙之翔    时间: 2008-11-14 11:41

作者: 中花团队    时间: 2008-11-14 16:17
引用第12楼汽油太贵于2008-11-14 11:10发表的  :
宣传大使勋章需要在QQ的个性化签名里面写上"中花"网址,经过查询,目前还不符合条件????????????

为什么几个领导说的不一样呢??开始叫我把地址写到最明显的地方,以打开QQ就能看见为准。。

我又重新设置了,请领导审核!!!谢谢!!!
.......
问一下:你是不是不知道什么叫QQ的个性化签名?

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1