中花

标题: 你是我的梦乡 [打印本页]

作者: 中国星星    时间: 2007-8-28 14:00
标题: 你是我的梦乡

你是我的梦乡

你的影子曾经是泻满柔情的月光

留下给我无数个深思的梦乡

而所有的梦都在不同的随着时间行色来去

似乎又呼吸着你的魅力

恋着你的影子,恋着一份虚拟,恋着并不现实你

把我留在无穷的梦乡里

而我不在乎那些梦乡

只在乎真实的你,我们的天地…

08/28/星期二
作者: 重金属    时间: 2007-8-28 14:03

或许,那份苦恋的魅力正来源于此~~
作者: 仙境百灵    时间: 2007-8-28 14:04
走进你的梦~~~~~~~~~~~~呵呵、不小心的哈 [s:5]
作者: 中国星星    时间: 2007-8-28 14:04
文文,你有感觉到吗?
作者: 中国星星    时间: 2007-8-28 14:09
薇姐帮星星把字换大些。谢谢了!
作者: 孤飞鹤    时间: 2007-8-28 15:22
你的影子曾经是泻满柔情的月光~~~留下给我无数个深思的梦乡
作者: laohao    时间: 2007-8-28 17:14
秋天,是一个充满诗意的季节."晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄"
作者: 语薇    时间: 2007-8-28 21:45
痴情的妹妹什么时候才能清醒????
作者: 武汉鸟人    时间: 2007-8-29 19:50
我不是你的梦乡,是你的梦想
作者: 小蜡嘴    时间: 2007-8-30 08:40
晚上,星星总是在眨眼睛。呵呵。
作者: 仙境百灵    时间: 2007-8-30 12:35
来看看梦醒了没有~~~~~
作者: 冷眉浪子    时间: 2007-8-31 12:32
吼吼~~~醒醒吧~~~你的美梦压的人家喘不过气来了~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 语薇    时间: 2007-8-31 18:39
是啊大家都希望妹妹从梦里醒来............
作者: 中国星星    时间: 2007-8-31 20:07
谢谢姐姐~~
作者: 中国星星    时间: 2007-8-31 20:07
谢谢朋友们~~
作者: 雨的印记    时间: 2007-9-1 12:44
醒来吧、可爱妹妹网络毕竟是虚拟的~~~~~~~祝好~~

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1