中花

标题: 7月20号鸟小聚 [打印本页]

作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:07
标题: 7月20号鸟小聚
今天又是一个星期天,我们照例来到了景色秀丽的琴台茶馆
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:10
先在江边等朋友
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:11
来了一个朋友并带来了他的小孩
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:12
今天天气好热,人不是很多
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:13
看到没什么人,我就去了琴台那边的茶馆
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:18
等我到了琴台后看到有鸟友早去了,我是说江边怎么没什么人了啊!原来都自己去琴台那边坐到喝上茶了,我也就随手照了些鸟友的鸟啦!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:20
接着发鸟友的鸟
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:23
还是鸟友的鸟
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:24
还没发完喔
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:25
接到灌啊!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:27
接到来!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:30
这个在今天最抢眼喔!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:32
这时我们开餐了
作者: 宜兴人    时间: 2008-7-20 16:32
呵呵,哥们!真是及时啊!每个礼拜都搞鸟友会! [s:2]
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:34
我们高兴的谈笑,我们的鸟也在一边高兴的唱着
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:40
今天的菜不够吃,我们的孤总今天的表现可是让我大吃一惊,旁边的老彭师傅就用眼睛瞪他,小声的说“你想要啊?孤总,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你是总版,可是你还是要跟我说你想要啊。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… 在外面要注意点形象,么为了一点小菜就来动手抢,被别个看到了不好,不够吃我们再去点”。

可惜,这掉形象的一幕让我看到了!

孤总!这回你的形象可是掉得大了啊!哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:42
引用第15楼守信如节于2008-07-20 16:40发表的  :
今天的菜不够吃,我们的孤总要抢菜了,旁边的老彭师傅就用眼睛瞪他,小声的说“你是总版,要注意点形象,么为了点小菜来抢,被别个看到了不好,不够吃我们再去点”。

我来让大家看清楚孤总的形象。
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:44
张那大的口说,不能动,那个伸出来的筷子快点收回克,白菜是我的,毛豆是我的,这一桌的菜都是我的!!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:48
我们再来看哈子雀子爸爸那抽烟的样子,看到都觉得那根烟抽得爽
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:49
我们期待着下次
作者: 守信如节    时间: 2008-7-20 16:50
引用第13楼宜兴人于2008-07-20 16:32发表的  :
呵呵,哥们!真是及时啊!每个礼拜都搞鸟友会! [s:2]
欢迎你也加入我们的队伍啊!
作者: 近距离    时间: 2008-7-20 17:11
好绣眼好笼具
作者: 笑乾坤    时间: 2008-7-20 17:57
版主辛苦了,"春风满面皆朋友,欲觅鸟友去琴台" .汉阳古琴台北临月湖,湖景相映,景色秀丽,幽静宜人,极富文化韵味是个非常适合6鸟的地方,这得天独厚的地理环境也是我们武汉鸟友的福分,强烈要求将武汉养鸟协会的办公地址就设在汉阳古琴台.由此看来偶不玩鸟还不行啊 [s:2]
作者: yizi    时间: 2008-7-20 19:26
热闹呀!下周一定去瞧瞧 [s:2]  [s:7]
作者: niaomi    时间: 2008-7-20 19:29
哈!版主的确手脚快,我还冒到屋,你的图片都批发出来了!
作者: 建文    时间: 2008-7-20 21:06
好地方好鸟,茂把楼主养的鸟也来2张看哈子。 [s:2]
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-20 21:42
引用第24楼niaomi于2008-07-20 19:29发表的  :
就是就是,我的还在整理中。
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-20 21:43
引用第23楼yizi于2008-07-20 19:26发表的  :
[s:2]一定来哦[s:2]
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-20 21:45
引用第22楼笑乾坤于2008-07-20 17:57发表的  :
版主辛苦了,"春风满面皆朋友,欲觅鸟友去琴台" .汉阳古琴台北临月湖,湖景相映,景色秀丽,幽静宜人,极富文化韵味是个非常适合6鸟的地方,这得天独厚的地理环境也是我们武汉鸟友的福分,强烈要求将武汉养鸟协会的办公地址就设在汉阳古琴台.由此看来偶不玩鸟还不行啊 [s:2]
[s:2]欢迎大律师到来[s:2]
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-20 21:48
引用第15楼守信如节于2008-07-20 16:40发表的  :
       今天的菜不够吃,我们的孤总今天的表现可是让我大吃一惊,旁边的老彭师傅就用眼睛瞪他,小声的说“你想要啊?孤总,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你是总版,可是你还是要跟我说你想要啊。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… 在外面要注意点形象,么为了一点小菜就来动手抢,被别个看到了不好,不够吃我们再去点”。

算你小子厉害!下次看我忽悠你!
作者: 宜兴人    时间: 2008-7-20 22:43
引用第20楼守信如节于2008-07-20 16:50发表的 :

欢迎你也加入我们的队伍啊!

呵呵,好嘞!有机会一定聚聚![s:2]
作者: 笑乾坤    时间: 2008-7-20 22:59
不让我克还不行,偶还非克不可,主要是想克看哈我们滴孤总是如何"为了一点小菜就怎么样动手来抢". 孤总滴形象掉得大滴[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-20 23:39
引用第31楼笑乾坤于2008-07-20 22:59发表的  :
   不让我克还不行,偶还非克不可,主要是想克看哈我们滴孤总是如何"为了一点小菜就怎么样动手来抢". 孤总滴形象掉得大滴[s:2]  [s:2]  [s:2]
下次你看我忽悠他![s:2]
我要她的未婚妻跟他拜拜![s:2]
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-20 23:48

我记起来了,这是《大话西游》中唐僧对孙悟空说的一段对白。[s:2]
作者: laohao    时间: 2008-7-21 01:41
鸟友相聚,志同道合,其乐融融!楼住辛苦了,谢谢!
作者: 鸟它爹    时间: 2008-7-21 15:46
引用第18楼守信如节于2008-07-20 16:48发表的  :
我们再来看哈子雀子爸爸那抽烟的样子,看到都觉得那根烟抽得爽
我信你的鞋!难怪我烟戒不掉,抽得是那么的有味!!
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-21 16:11
引用第35楼鸟它爹于2008-07-21 15:46发表的  :

爽个屁,个板马,一个人独呑,又不耍到我们。[s:2]
作者: niaomi    时间: 2008-7-21 16:37
引用第32楼孤飞鹤于2008-07-20 23:39发表的  :

孤总啊!这事是做不得的涅!
俗话说的好:宁拆十座庙,莫拆一对亲!那是要。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-7-21 16:41
引用第37楼niaomi于2008-07-21 16:37发表的  :

俗话说的好:宁拆十座庙,莫拆一对亲!那是要。。。。。。。。。。。。。

你老彭说了算数,我就成全他了[s:2]
作者: niaomi    时间: 2008-7-21 17:37
孤总啊!谢了!
不过我只劝你莫拆亲,打罚忽悠那是你的事!啊!!!!!!
作者: 凡人    时间: 2008-7-21 18:11

呵呵!谢谢分享!哈啊
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 16:56
引用第24楼niaomi于2008-07-20 19:29发表的  :
呵呵!我当然是要比你快咧
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:00
引用第26楼孤飞鹤于2008-07-20 21:42发表的  :

就是就是,我的还在整理中。
呵呵~!我走时,你还在那里回味无穷啊!我当然快咧
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:04
引用第23楼yizi于2008-07-20 19:26发表的  :
哎!你是小得了不来啊,么样那喜欢江边咧
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:05
引用第25楼建文于2008-07-20 21:06发表的  :
好地方好鸟,茂把楼主养的鸟也来2张看哈子。 [s:2]
我把鸟带去了,看样子我的鸟一般入不了你的眼。他们的鸟把我的鸟比化了!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:07
引用第31楼笑乾坤于2008-07-20 22:59发表的  :
呵呵~!大家一起谈高兴了,忘形了吧!!!![s:4]
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:08
引用第29楼孤飞鹤于2008-07-20 21:48发表的  :

算你小子厉害!下次看我忽悠你!
这张相算得上是绝版了!!!!!

我用底片换你一个绣咧!!!!

哈哈哈!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:09
引用第32楼孤飞鹤于2008-07-20 23:39发表的  :

呵呵!等下一次???不小得我下一次是么时能去了喔!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:11
引用第33楼孤飞鹤于2008-07-20 23:48发表的  :

我记起来了,这是《大话西游》中唐僧对孙悟空说的一段对白。[s:2]
呵呵!用在这个地方正合适啊!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:13
引用第34楼laohao于2008-07-21 01:41发表的  :
鸟友相聚,志同道合,其乐融融!楼住辛苦了,谢谢!
呵呵!不辛苦!平时都是孤总为我们照相,这回也让他上上镜镜!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:13

都成准妻了!!!!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:16
引用第35楼鸟它爹于2008-07-21 15:46发表的  :

那张相就相是一面镜子反映出你了!!!!!戒烟???大家往雀子边哈一坐你还想戒???
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:18
引用第36楼孤飞鹤于2008-07-21 16:11发表的  :

爽个屁,个板马,一个人独呑,又不耍到我们。[s:2]
算了!!!!又不是么好东西,要那多做么丝好不好!我现在都想戒烟了!
作者: 守信如节    时间: 2008-7-26 17:21
引用第37楼niaomi于2008-07-21 16:37发表的  :

他拆不了的!!!!
作者: 苏豪    时间: 2008-12-24 14:40

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1