中花

标题: 遛鸟的收获!! [打印本页]

作者: playitloud    时间: 2008-7-19 12:07
标题: 遛鸟的收获!!
哈哈~~~真是高兴啊,今天早上去小公园遛鸟,竟然又带回来一只新成员!

经过是这样,今天天气凉爽,我就带着我的一只小桃花去附近的小公园玩玩了。我把鸟挂在树枝上没一会,就飞来一只绣眼,息在我的鸟笼上,还绕来绕去,偷吃笼里的苹果~~~我着急啊,因为我没办法捉到它。。。我渐渐走近,发现它不怎么怕人,我就想去用手抓了。。可是这太天真了,它当然就跳上了更高的树枝,我当时真想把笼门开下来让它自己进去。。。但我还没这么傻~~我可不想“偷鸡不成舍把米”。。过一会那只鸟就飞远了。我就算啦,心想捉不到就不管它啦。。可是又过了一会,它又飞来了,又在笼外吃里面的苹果~我就想这次要把握机会了!我就突发奇想,也有点大胆~~我把笼子拿下来,小心翼翼地把笼门打开,手伸进去抓住了里面我的绣,轻轻把它抓在手上。然后再把笼子挂在那。。果然,没一会,那只绣就自己跳进了笼里!哈哈~~这下到手了!我赶紧关上门,然后把笼子拿下来,再小心翼翼地把我还抓在手上的绣放进笼里~~~然后我就回家咯!![s:2] [s:2]
作者: 放弃杀戮    时间: 2008-7-19 12:13
你狠,呵呵。绣眼就是这样的,傻傻的,可爱的。还很机灵的。晕,我在说什么啊
作者: gbk338    时间: 2008-7-19 13:08
呵呵....这鸟....十有八九....是....别人放生的鸟
作者: 宝鸟    时间: 2008-7-19 18:02
以后我就溜苹果! [s:3]
作者: 建文    时间: 2008-7-19 20:10
有点意识。 [s:2]
作者: 唐堂    时间: 2008-7-19 23:48
引用第3楼宝鸟于2008-07-19 18:02发表的  :
以后我就溜苹果! [s:3]
那,那。。。。我遛苹果加皮虫[s:3][s:3][s:3]
作者: 阿赖    时间: 2008-7-20 20:09
逃笼鸟吧
作者: 老戴、daiming    时间: 2008-7-20 23:27
应该是逃笼鸟
作者: 绣眼    时间: 2008-7-21 00:02
呵呵呵、、、、、、楼主一举两得呀!遛鸟遛多出一只拉!哈哈!开心的一天
作者: 沈阳老张    时间: 2008-7-21 08:15
恭喜人丁兴旺啊!
作者: 天空有鸟    时间: 2008-7-21 10:09
忙了半天。也没说抓的是公是母,仰不仰头。实在不知道应不应该高兴! [s:2]
作者: 空山鸟鸣    时间: 2008-7-21 11:39
明天再去!守笼待鸟!!
作者: playitloud    时间: 2008-7-21 13:17
引用第10楼天空有鸟于2008-07-21 10:09发表的 :
忙了半天。也没说抓的是公是母,仰不仰头。实在不知道应不应该高兴! [s:2]

乌鸦嘴啊~~~~果然是个仰头。。。[s:6] [s:6]
白兴奋一场啊。。显然是别人放出来的。。已经又给我放了~~
作者: 塘沽人    时间: 2008-7-22 13:17
恭喜一下!
作者: ★鸟人    时间: 2008-7-22 20:38
明天我也遛去。这也行啊

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1