中花

标题: 去年的紫边和秋泛!! [打印本页]

作者: 断点    时间: 2008-6-5 12:49
标题: 去年的紫边和秋泛!!
又来两破鸟.........紫边每天小唱中唱不断,就是没有大唱!秋泛去年冬天都小叫不断的,现在反而不太有了!也没有大唱..各位老大看看没有价值我就放了[s:8][s:6]
作者: 高天流云    时间: 2008-6-5 13:44
这么好的鸟放了可惜了。
楼主实在要放,就告诉它往我家飞。。。
我把笼子准备好了。把地址给你~~~~~~ [s:3]  [s:3]
作者: 沈阳老张    时间: 2008-6-5 15:15
[s:2] 小绣确实不错!送给高天流云也可以!不过还是送俺最好!(玩笑哈!)
一定要好好养!
作者: 塘沽人    时间: 2008-6-5 15:38
不是挺好的吗?
作者: 断点    时间: 2008-6-5 15:44
唉!我看长的也还过的去,但就是不唱啊!!!!!!郁闷 [s:6]  [s:6] 这两鸟是去年开始玩秀眼拿来练手的!不入流!各位老大见笑了!!!!!!!!
作者: 晓晓素    时间: 2008-6-5 15:48
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 建文    时间: 2008-6-5 21:59
养的还是不错的慢慢来不能急的,我的一只4年才唱。
作者: 断点    时间: 2008-6-6 09:24
佩服您的耐心!但您的秀也一定的精品,您才会耗这么久的!!是吧???您看我的这只值吗??? [s:4]
作者: 一寸金    时间: 2008-6-6 12:16
lz麻烦您,能把您头像上的鸟眼沙图片放大下发个贴吗?谢谢! [s:2]  [s:2]
作者: 200868    时间: 2008-6-7 20:06
这鸟比我的好多了,咱们换换
作者: mike0804    时间: 2008-6-10 14:23
好鸟。。。
作者: 南昌绣友    时间: 2008-6-26 16:13
断点老师:能告诉我怎么看红眼.黄眼.灰眼?谢谢
作者: 南昌绣友    时间: 2008-6-26 16:14
我怎么看都是黄眼?跪谢老师传教......
作者: 断点    时间: 2008-6-26 22:37
可不要叫什么老师!!!我也是新手啊!!!!大家都是来学习的 [s:6]  [s:6] 你说的是鸟的眼沙..也叫眼水,鸟的年龄不同眼水也随着改变!一般红眼水的鸟都是老鸟!荷花眼水要淡一些!
作者: 鸟悦我心    时间: 2008-6-29 19:45
[s:2]  [s:2]

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1