中花

标题: 七夕情人节《思念最深爱的你》活动结果 [打印本页]

作者: 语薇    时间: 2007-8-23 07:10
标题: 七夕情人节《思念最深爱的你》活动结果
七夕已过,相信朋友们都过了一个快乐而不寻常的七夕,情感都市七夕情人节《思念最深爱的你》活动也已经结束,现将结果公布如下:
勋章获得者名单:我爱bird (77楼)
                小小鸟 (177楼)
                天鹅公主(377楼)
                小蜡嘴 (577楼)
                随遇而安(777楼)
                冷眉浪子(977楼)
红包及红玫瑰获得者:左右 (277楼)
                    小蜡嘴 (477楼)
                    冷眉浪子(677楼)  
                    小小鸟 (877楼)(每个红包有17777ZHB)
野豌豆恭喜以上得奖朋友,谢谢朋友们对野豌豆的支持,祝朋友们开心、快乐!
备注:天鹅公主很想要那枚漂亮女孩勋章,还请老总给予考虑哈。

作者: 小小鸟    时间: 2007-8-23 07:54
恭喜咯~~~妹妹辛苦~~~建议老大也给个勋章哦~
作者: 中花团队    时间: 2007-8-23 08:47
恭喜情感都市社区在最近取得的优异成绩,感谢语薇版主的辛勤工作,根据社区建议,特授予以下会员"社区参与勋章"一枚:        
                小小鸟
                天鹅公主
                小蜡嘴
                随遇而安
                冷眉浪子

奖励以下会员红包一个(每个红包有17777ZHB),已通过银行转帐转入您的帐户,望查收.
红包及红玫瑰获得者:
                    左右
                    小蜡嘴  
                    冷眉浪子  
                    小小鸟
另外:团队感谢语薇版主在百忙之中组织了这次活动,特授予社区建设勋章一枚,以资鼓励!
天鹅公主认证以来积极参与社区活动,按活动条理,本次共同享有社区参与勋章,漂亮女孩勋章等在中花鸟友写真集里面上传本人写真照后马上颁发,我们期待美丽的天鹅公主一展芳颜

如有不当之处或其他建议请跟帖指正或说明,谢谢大家!

作者: 语薇    时间: 2007-8-23 09:04
野豌豆谢谢中花团队对这次活动的支持哈,野豌豆在此代朋友们对中花老总们表示深深的谢意。
作者: 左右    时间: 2007-8-23 09:48
收到了美女。。。。。 [s:3]
作者: 雨的印记    时间: 2007-8-23 10:15
辛苦妹妹了~~~~~~~~~~抱抱呵~~~~~
作者: 重金属    时间: 2007-8-23 10:44
恭喜上述获奖的朋友~~   [s:2]

语薇斑竹辛苦啦~~   [s:2]

支持天鹅公主早日获得漂亮女孩勋章,呵呵,发相片吧~~  [s:3]
作者: 语薇    时间: 2007-8-23 15:27
引用第5楼雨的印记于2007-08-23 10:15发表的  :
辛苦妹妹了~~~~~~~~~~抱抱呵~~~~~
嘿嘿,好久不见姐姐了,抱抱哈
作者: 语薇    时间: 2007-8-23 15:28
引用第6楼重金属于2007-08-23 10:44发表的  :
恭喜上述获奖的朋友~~   [s:2]

语薇斑竹辛苦啦~~   [s:2]

支持天鹅公主早日获得漂亮女孩勋章,呵呵,发相片吧~~  [s:3]
切,总版哥哥只用嘴道辛苦啊,嘿嘿,来点实惠的哈。
作者: 雅皮安澜    时间: 2007-8-23 15:33
引用第2楼中花团队于2007-08-23 08:47发表的 :
恭喜情感都市社区在最近取得的优异成绩,感谢语薇版主的辛勤工作,根据社区建议,特授予以下会员"社区参与勋章"一枚:        
                小小鸟
                天鹅公主
                小蜡嘴
                随遇而安
.......

天鹅公主上传照片得漂亮mm勋章这个主意太好了,支持,严重支持!

作者: 仙境百灵    时间: 2007-8-23 17:00
请斑竹妹妹们明察额、俺可是尽了力的、爬那么高的楼、怎么也不设了辛苦爬楼奖啊、本来577该是俺的、可就让那个蜡嘴子给额了去、 [s:6]
作者: 语薇    时间: 2007-8-23 17:08
引用第10楼仙境百灵于2007-08-23 17:00发表的  :
请斑竹妹妹们明察额、俺可是尽了力的、爬那么高的楼、怎么也不设了辛苦爬楼奖啊、本来577该是俺的、可就让那个蜡嘴子给额了去、 [s:6]
给个红包安慰下哥哥哈,妹妹没有权利哈,不然哥哥说个情,让老总把位置让给妹妹吧,嘿嘿
作者: 仙境百灵    时间: 2007-8-23 17:11
引用第11楼语薇于2007-08-23 17:08发表的  :

给个红包安慰下哥哥哈,妹妹没有权利哈,不然哥哥说个情,让老总把位置让给妹妹吧,嘿嘿
如果需要投票的话、俺一定支持你啊!![s:3]
作者: 语薇    时间: 2007-8-23 17:12
引用第12楼仙境百灵于2007-08-23 17:11发表的  :

如果需要投票的话、俺一定支持你啊!![s:3]
嘿嘿,那妹妹先谢谢哥哥哈
作者: 风云    时间: 2007-8-23 17:44
哈哈  怎么没有我啊  哈哈 是不是也该考虑给俺个帅哥勋章啊
作者: 天鹅公主    时间: 2007-8-23 18:05
语薇姐姐辛苦啦,谢谢中花团队的肯定(怎么像在做报告啊)~~~~~
发照片啊,唔~~~~可以可以,嘿嘿
作者: 重金属    时间: 2007-8-24 10:13
引用第8楼语薇于2007-08-23 15:28发表的  :

切,总版哥哥只用嘴道辛苦啊,嘿嘿,来点实惠的哈。
呵呵,那我用双手好了~~~来,给语薇鼓个掌~~~啪啦啪啦~~  [s:3]
作者: 重金属    时间: 2007-8-24 10:14
引用第15楼天鹅公主于2007-08-23 18:05发表的  :
语薇姐姐辛苦啦,谢谢中花团队的肯定(怎么像在做报告啊)~~~~~
光说不练~~~发呀! [s:7]
作者: 冷眉浪子    时间: 2007-8-24 10:17
引用第15楼天鹅公主于2007-08-23 18:05发表的  :
好艾~~~~严重期待~~~~[s:8][s:8][s:8]
作者: 冷眉浪子    时间: 2007-8-24 10:18
引用第17楼重金属于2007-08-24 10:14发表的  :

就金属叔叔最猴急~~先让咱公主打扮打扮呀~[s:3][s:3][s:3]
作者: 天鹅公主    时间: 2007-8-24 19:42
引用第17楼重金属于2007-08-24 10:14发表的  :

我照片都在家里的电脑上,晚上发的话金属哥哥又不在,左右为难啊[s:7]
作者: 冷眉浪子    时间: 2007-8-24 20:58
引用第20楼天鹅公主于2007-08-24 19:42发表的  :

我照片都在家里的电脑上,晚上发的话金属哥哥又不在,左右为难啊[s:7]
不管金属叔叔的事,公主你就早点发吧~~~
作者: 我爱bird    时间: 2007-8-24 21:34
真是辛苦妹妹了哦
作者: 雅皮安澜    时间: 2007-8-24 22:05
引用第20楼天鹅公主于2007-08-24 19:42发表的 :

漂亮MM勋章是laohao管理员给你发的,他一直在线,你发照片他发勋章[s:2] [s:2]
作者: 天鹅公主    时间: 2007-8-26 11:19
发了发了,公主的照片刚发好了,该派钱的派钱,该派章的派章 [s:3]
作者: 我爱bird    时间: 2007-8-28 19:51
好象和我没什么关系哦,闪咯………………

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1