中花

标题: 第一次养绿秀 [打印本页]

作者: 一路向北    时间: 2008-5-21 22:12
标题: 第一次养绿秀
这只桃花已经到家十多天了,腹下有黄线,听到音乐就小叫,喂的是面食(黄豆面1斤、蛋黄6个、枸杞1两、胡萝卜1根、虾粉1两、鱼粉1两)感觉不爱运动,放松的时候松毛。是否食太软呀。另外它的爪子是肉色的,是只老鸟吗?还有养头吗?
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-5-21 22:28
腹下有黄线,还能小叫,肯定是公子。个人认为,食料配得还行。好好侍候,会有变化的。
作者: 一路向北    时间: 2008-5-21 22:38
感谢总版的答复。以后还请您多多指教。 [s:2]  [s:2]
作者: 建文    时间: 2008-5-21 22:46
你的杠太粗了,上面不要缠东西很容易弄脏不卫生。
作者: laohao    时间: 2008-5-22 06:20
学习中!
作者: 宝鸟    时间: 2008-5-22 06:58
食儿太硬了,对于新鸟蛋黄,黄豆面就够了,素些有助伏笼,换毛时料再做调整 [s:3]
作者: 一路向北    时间: 2008-5-22 09:34
引用第3楼建文于2008-05-21 22:46发表的  :
你的杠太粗了,上面不要缠东西很容易弄脏不卫生。
等养熟了我就换笼子,谢谢。[s:4][s:4]
作者: 一路向北    时间: 2008-5-22 09:37
引用第5楼宝鸟于2008-05-22 06:58发表的  :
食儿太硬了,对于新鸟蛋黄,黄豆面就够了,素些有助伏笼,换毛时料再做调整 [s:3]
我怕食太软鸟爱松毛,现在的粪便很正常。看看在说吧,谢谢。。[s:2][s:2]
作者: 一路向北    时间: 2008-5-22 09:37
引用第4楼laohao于2008-05-22 06:20发表的  :
学习中!
共同学习。谢谢。
作者: 刘小北    时间: 2008-5-22 09:42
不爱运动还不好啊,哈哈。稳稳的站着多舒服啊
作者: 一寸金    时间: 2008-5-22 12:20
引用第7楼一路向北于2008-05-22 09:37发表的  :

我怕食太软鸟爱松毛,现在的粪便很正常。看看在说吧,谢谢。。[s:2][s:2]
如果你真是第一次养!强烈[s:2]推荐你看看此版的置顶帖子!很有益处!
作者: 花重锦官城    时间: 2008-5-25 22:24
肉色的脚很少的,是玉腿
作者: 徐州大宾    时间: 2008-5-26 12:48
不错的鸟 我的见人还乱扑笼那

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1