中花

标题: 请教,桃花生鸟的摆放? [打印本页]

作者: 宝鸟    时间: 2008-5-20 08:46
标题: 请教,桃花生鸟的摆放?
桃花生鸟家中的摆放,高度有讲究吗?[s:6]
作者: 宝鸟    时间: 2008-5-20 17:00
顶! [s:6]
作者: lizhiniao    时间: 2008-5-20 17:16
最好在1.5左右
作者: 可有可无    时间: 2008-5-20 17:30
高度到人的眼睛位置为好,其实桃花的摆放没什么讲究的。
作者: 宝鸟    时间: 2008-5-20 23:04
引用第3楼可有可无于2008-05-20 17:30发表的  :
高度到人的眼睛位置为好,其实桃花的摆放没什么讲究的。
那是已人站立为准吗[s:4]
作者: 山林的鸟    时间: 2008-5-21 08:52
我认为放在光线不要太亮有,并且看的见人的地方 [s:2]
作者: 天空有鸟    时间: 2008-5-21 13:24
对,人站立状态。鸟笼与人眼睛平齐就好。
作者: 日行者    时间: 2008-5-21 13:32
这个学习下!!!
作者: 高天流云    时间: 2008-5-21 13:36
无所谓~~~~
作者: 一寸金    时间: 2008-5-22 13:02
引用第0楼宝鸟于2008-05-20 08:46发表的 请教,桃花生鸟的摆放? :
桃花生鸟家中的摆放,高度有讲究吗?[s:6]
男左女右哈哈.....我摆放的位置是,老的放下面,新鸟放上面,尽量少去打扰,喂食洗澡喂虫有点规律,洗澡的时候把笼子清干净,该放的东西一次放好,不要左一趟、右一腿。两、三笼一竖,分开放!!高度???你家的窗台+600MM就是了!960MM+600MM规范规定!!![s:2][s:2]
作者: 宝鸟    时间: 2008-5-22 13:39
引用第9楼一寸金于2008-05-22 13:02发表的  :

男左女右哈哈.....我摆放的位置是,老的放下面,新鸟放上面,尽量少去打扰,喂食洗澡喂虫有点规律,洗澡的时候把笼子清干净,该放的东西一次放好,不要左一趟、右一腿。两、三笼一竖,分开放!!高度???你家的窗台+600MM就是了!960MM+600MM规范规定!!![s:2][s:2]
那桃花生鸟能上下落放吗?[s:6]请指教[s:4]

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1