中花

标题: 拯救了一条生命 [打印本页]

作者: 521软食鸟    时间: 2014-3-17 17:37
标题: 拯救了一条生命
拯救了一条生命!昨天没事去鸟市闲逛,碰到了一个以前的鸟友,他看到我就说这白眼圈也太难养了,你看看它怎么变成这样了啊,我看着也笑了。他说准备掐死它,我见状赶紧制止了,因为第一首先它是条生命,第二就是我看见过这只绣眼刚下网时候的状态,当时就个大,脖长,眼圈也还行,我马上就和他说,别伤害它了,送给我吧,我帮你养好他,他说养好也不用给他了,他以后不养绣眼了。我拿到家看看这绣眼除了羽毛没了,膘还挺足,我首先先给它洗个澡,去去它体外的寄生虫,之后赶紧就给它用浴霸烤烤,不一会毛就干了,它也精神不少,之后上笼喂苹果,蜂蜜水,一碗面食,一碗颗粒料,它胃口到挺好,啥都吃了,不一会我见它拉粑粑也挺成型,心里大喜,因为鸟的肠胃没有问题,之后我就给它放在一个有阳光的角落里了。下午我睡醒一觉后突然听见楼上传来熟悉悦耳的鸣叫声,不错,果然没让我失望,是我救了它,它下午就欢快的开叫了。现在一切都正常了,就等着它恢复,长羽了,肯定能看到它丑小鸭变成天鹅那一天的,到那时候再给大家上图片和视频。[attach]798072[/attach][attach]798073[/attach][attach]798074[/attach][attach]798075[/attach][attach]798076[/attach][attach]798077[/attach]
作者: 雨中彩虹    时间: 2014-3-17 19:28
赞一个
作者: 沈阳老张    时间: 2014-3-17 20:31
赞2个!
作者: 风泉清听    时间: 2014-3-22 19:01
赞3个
作者: 6500    时间: 2014-3-25 12:29
再赞一个
作者: 521软食鸟    时间: 2014-9-14 14:13
感谢大家对我的鼓励  这只绣眼马上就要换好毛了
作者: dg17    时间: 2014-9-24 21:22
看看换毛后是什么样子?
作者: 5286639    时间: 2016-7-11 10:23

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1