中花

标题: 这两天的收获 [打印本页]

作者: guoniao    时间: 2013-3-16 18:45
标题: 这两天的收获
来几只代表,黄腾和黄喉鹀(探春、春暖)是自家楼下网的,贝子是离家不远的林子里用拍笼扣的,养几天,不好都放生,前天楼下来了一只乌鸫,真是狡猾狡猾地,怎么也没网到.
作者: 京城晓苏    时间: 2013-3-16 19:52
真是不错,连黄眉子都抓到了,我们这里还要等一个多月!
作者: 养养青鸟    时间: 2013-3-17 17:00
顶一下 欣赏了
作者: guoniao    时间: 2013-3-17 17:19
海边的林子里一年四季都有探春
作者: 京城晓苏    时间: 2013-3-18 09:20
引用第3楼guoniao于2013-03-17 17:19发表的  :
海边的林子里一年四季都有探春
您是哪里人?
作者: guoniao    时间: 2013-3-18 19:38
你好晓苏大哥,我是烟台的任老弟,一直没有时间去十里河,所以一直没和您联系,您想要(春暖)吗?
作者: 痴迷黄雀    时间: 2013-3-19 07:21
恭喜大哥好收获!
作者: guoniao    时间: 2013-3-19 08:32
吾弟:沈阳一别,甚是想念。三个贝子我留一个,这个不翻,爱叫,其它那两个翻和仰头的烈害,其中有一个我当油子了,你开始忙了吧?代问弟妹和侄子好!有时间咱两家再聚!
作者: 京城晓苏    时间: 2013-3-19 15:56
引用第5楼guoniao于2013-03-18 19:38发表的  :
你好晓苏大哥,我是烟台的任老弟,一直没有时间去十里河,所以一直没和您联系,您想要(春暖)吗?
好兄弟,谢了!我一直养红子,就没有再养其他的鸟儿,有事来电话!
作者: 养养青鸟    时间: 2013-3-19 18:38
我们小区里有黃腰柳莺 就是没法抓 干着急 羡慕楼主好身手
作者: guoniao    时间: 2013-3-19 19:58
好的,小苏大哥!
作者: guoniao    时间: 2013-3-19 20:01
你可以观察观察,柳莺爱逗留的地方,然后下网,还有:朋友有柳莺不妨借来做油子,这就好办了.
作者: 养养青鸟    时间: 2013-3-20 10:36
谢谢10楼的朋友
作者: 痴迷黄雀    时间: 2013-3-22 07:08
引用第7楼guoniao于2013-03-19 08:32发表的  :
吾弟:沈阳一别,甚是想念。三个贝子我留一个,这个不翻,爱叫,其它那两个翻和仰头的烈害,其中有一个我当油子了,你开始忙了吧?代问弟妹和侄子好!有时间咱两家再聚!
哥!你喜欢那只就留那只!这东西不缺,随时需要随时说话。我现在开始演出前的各项准备工作了!给嫂子和侄子问好!期待再次相聚!
作者: guoniao    时间: 2013-3-22 14:33
好的,等你不忙了,找时间去你那的大柳塘鸟市儿去看看,代问家人好!!!
作者: 鸟霸171    时间: 2013-3-23 17:50
好收获欣赏了

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1