中花

标题: 上一员腊将,请朋友们灌水,论坛多日没新帖了,都去引进人才去了吧?! [打印本页]

作者: 申邱    时间: 2013-1-7 20:10
标题: 上一员腊将,请朋友们灌水,论坛多日没新帖了,都去引进人才去了吧?!
上一员腊将,请朋友们灌水,论坛多日没新帖了,都去引进人才去了吧?!

[attach]768493[/attach]

[attach]768494[/attach]

[attach]768495[/attach]

[attach]768496[/attach]

[attach]768497[/attach]

[attach]768498[/attach]     
作者: wmh    时间: 2013-1-7 20:46
吊角沙——这眼沙,嘴形色,脚型,毛气,像上海金山的鸟。是只绝顶好鸟,此鸟只有在腊月里才易捕获,鸟并堂大群时才有机会逮住,恭贺小邱获此腊将,清明过后必是勇将。
作者: 申邱    时间: 2013-1-7 20:51
引用第1楼wmh于2013-01-07 20:46发表的  :
吊角沙——这眼沙,嘴形色,脚型,毛气,像上海金山的鸟。是只绝顶好鸟,此鸟只有在腊月里才易捕获,鸟并堂大群时才有机会逮住,恭贺小邱获此腊将,清明过后必是勇将。

小王高手啊!
作者: wmh    时间: 2013-1-7 20:51
300元卖给我。
作者: wmh    时间: 2013-1-7 20:58
小邱拍张脚的特写。
作者: 申邱    时间: 2013-1-7 23:42
引用第3楼wmh于2013-01-07 20:51发表的  :
300元卖给我。
哈哈,我只买不卖啊
作者: 申邱    时间: 2013-1-7 23:43
引用第4楼wmh于2013-01-07 20:58发表的  :
小邱拍张脚的特写。
好的,鸟已睡,明天上图,感谢小王厚爱
作者: 牢搞脚    时间: 2013-1-8 21:04
头面很大,毛略软,要是活砂的话很有可能是脚鸟。
作者: wmh    时间: 2013-1-8 21:10
引用第7楼牢搞脚于2013-01-08 21:04发表的  :
徐版讲的有道理,活沙叫脚
作者: 申邱    时间: 2013-1-8 23:06
引用第7楼牢搞脚于2013-01-08 21:04发表的  :
从图上对比可以看到砂在变化,是个脚鸟,打了几个滚笼了
作者: 牢搞脚    时间: 2013-1-9 20:26
引用第9楼申邱于2013-01-08 23:06发表的  :

从图上对比可以看到砂在变化,是个脚鸟,打了几个滚笼了
滚笼里就会咬脚,那是净脚鸟了。
作者: 枯木    时间: 2013-1-10 17:22
学习一下
作者: 申邱    时间: 2013-1-12 15:49
引用第11楼枯木于2013-01-10 17:22发表的  :
学习一下
唐师傅学到了吗?交点学费来买皮虫吧
作者: 岐乐    时间: 2013-1-13 10:15

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1