中花

标题: 关于任命j.sh为"四喜家园"社区版主的公告 [打印本页]

作者: 中花团队    时间: 2008-4-21 23:31
标题: 关于任命j.sh为"四喜家园"社区版主的公告
根据团队考察和鸟友推荐,现任命j.sh为四喜社区版主,协同原版主共同主持四喜家园工作,服务于社区会员.祝愿四喜家园社区在广大鸟友的支持下,在二位版主的努力下,喜事连连,人气兴旺!

中花团队 2008.4.21

作者: j.sh    时间: 2008-4-21 23:41
感谢大家对我的支持与信任,我会和茶版主共同来把四喜家园建设的更好的。谢谢!!!
作者: laohao    时间: 2008-4-22 00:13
祝工作顺利!
作者: 鸟之光    时间: 2008-4-22 08:45
进来祝贺新版主!!! [s:2]  [s:2]
作者: 菰城小陈    时间: 2008-4-22 08:46
祝贺新版主!!!
作者: 齐鲁茶客    时间: 2008-4-22 10:29
今年决定养四喜,多多指导
作者: 晓晓素    时间: 2008-4-22 11:47
做领导了,就应该摆一桌好点的,喝两盅。在去K歌泡抱妞。大伙乐乐。
作者: j.sh    时间: 2008-4-22 14:22
引用第6楼晓晓素于2008-04-22 11:47发表的  :
做领导了,就应该摆一桌好点的,喝两盅。在去K歌泡抱妞。大伙乐乐。
喝两盅没问题,泡妞就免了吧!!!哈哈!!
作者: 茶煮山国    时间: 2008-4-23 00:19
作者: j.sh    时间: 2008-4-23 00:25
引用第8楼茶煮山国于2008-04-23 00:19发表的  :
欢迎欢迎,我平时比较忙,有你来了我就不怕了。谢谢大哥的支持
让我们一起来努力!把四喜家园建设得更好!
作者: 菰城小陈    时间: 2008-4-23 11:58
引用第9楼j.sh于2008-04-23 00:25发表的  :

让我们一起来努力!把四喜家园建设得更好!
呵呵....我只有-个长尾四喜还少-个黑白四喜,版主您看?今年想搞-个四喜雏子,我们这里没有呀?
作者: j.sh    时间: 2008-4-23 15:40
引用第10楼菰城小陈于2008-04-23 11:58发表的  :

呵呵....我只有-个长尾四喜还少-个黑白四喜,版主您看?今年想搞-个四喜雏子,我们这里没有呀?
朋友是哪的?  您可以与你当地的鸟贩子联系打听一下,他们会给你答复的。
作者: 菰城小陈    时间: 2008-4-23 18:42
引用第11楼j.sh于2008-04-23 15:40发表的  :

朋友是哪的?  您可以与你当地的鸟贩子联系打听一下,他们会给你答复的。
我们这里只有画眉和绣眼其它什么都没有,养四喜的人很少,鸟贩不会给你搞1......2个。长尾也是朋友从南京带来的,本人浙江湖州的。
作者: j.sh    时间: 2008-4-23 23:53
引用第12楼菰城小陈于2008-04-23 18:42发表的  :

我们这里只有画眉和绣眼其它什么都没有,养四喜的人很少,鸟贩不会给你搞1......2个。长尾也是朋友从南京带来的,本人浙江湖州的。
您可以到大一点的鸟市去看看,会有的!浙江就有野生四喜分布。
作者: 38度5    时间: 2008-6-14 21:14
哈哈,我也养长尾了。现在一只长尾,两只四喜雏鸟,多多指教哈 [s:2]  [s:2]
作者: 阿猛    时间: 2008-12-6 23:56
引用第2楼laohao于2008-04-22 00:13发表的  :
祝工作顺利!

作者: 喜鸟狂人    时间: 2009-3-20 22:35
恭喜,当了领导,应该带领我们一起把鸟养好,我刚开始养四喜,以后请多多指教,先在这里谢谢了

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1