中花

标题: 我进去了又出来了,进去了又出不来了... [打印本页]

作者: 晓晓素    时间: 2008-3-31 19:58
标题: 我进去了又出来了,进去了又出不来了...
矛盾的心理
玩秀眼这些年说真的.我觉得自己什么都没有得到,都是花钱.
大笼小笼,草笼精笼,精鸟垃圾鸟都玩了,哎..........[s:6]
决定把一些笼处理了,留几把喜欢的玩玩,鸟也一样处理一部分.
对鸟好对人好,对家庭环境也好.自己也可以专心精养两三只鸟.
今天,我的阳台由17笼鸟,减剩6笼鸟,
决定以后不是很看好的鸟就不买.不再头脑发热.
万一日后又一只一只的好鸟在我视线出现,怎么办呢?[s:8]
为什么总不够呢?处理了总有一天还是会再买的.妈的!!!这就是鸟人的性格?
养好这只,那只又看不过来,我搞她也帮我搞,老妈也出手了.
最为难她们的是,我一出门几天,麻烦就来了.我不出门吧,怎么行?
我还没有长大,这么喜欢玩,出门又担心鸟,又担心...太为难老婆了.矛盾[s:6]
我出门两三天回来,她不是得到解放,而是更辛苦了.因为我的衣服都是泥.
沾满泥巴的衣服,只有用刷子洗.累死她了.哎................[s:6]
自己洗不得吗?不行...我这么懒[s:3]
有一天,她下班回来见到我在卫生间洗着什么,就说:哟...这么勤快,还是手洗衣服啊?
其实我在洗笼衣[s:3]
作者: 温州闲人    时间: 2008-3-31 20:19
佩服老哥[s:3]我也有和你同样的经历[s:3]
作者: 痴鸟人    时间: 2008-3-31 20:47
鸟人~~都这么傻!!! [s:3]
作者: 建文    时间: 2008-3-31 21:46
哈哈,心太还挺复杂的哟。
作者: 小魏    时间: 2008-4-1 00:51
没有最好   只有更好
作者: 雨中彩虹    时间: 2008-4-1 01:52
引用第0楼晓晓素于2008-03-31 19:58发表的 我进去了又出来了,进去了又出不来了... :
矛盾的心理
大笼小笼,草笼精笼,精鸟垃圾鸟都玩了,哎..........[s:6]
.......
LZ,你可以处理给我啊[s:2]
作者: 老戴、daiming    时间: 2008-4-1 14:01
引用第0楼晓晓素于2008-03-31 19:58发表的 我进去了又出来了,进去了又出不来了... :
矛盾的心理
.......
[s:2]理解、理解![s:2]
作者: 柳泉凤头    时间: 2008-4-1 14:41
刚进来就碰上鸟痴,佩服
作者: 孤飞鹤    时间: 2008-4-1 14:58
[s:2] 彼此彼此 [s:2]
作者: 武汉鸟人    时间: 2008-4-4 22:45
真情流露,不错.
作者: 苦行    时间: 2008-4-27 21:17
同感[s:3][s:3][s:3]
作者: 宝鸟    时间: 2008-5-10 17:24
理解 [s:2]
作者: 一轮明月    时间: 2008-5-12 21:32
我最后一只笼鸟送人了.
作者: 山林的鸟    时间: 2008-5-21 17:33
[s:鸟人一根筋
作者: 净心斋主    时间: 2008-5-21 19:09
这是大多数鸟人的必经之路 [s:4]
作者: playitloud    时间: 2008-6-18 22:37
玩鸟玩鸟~~~玩到最后就真的“完了”!!! [s:7]  [s:7]
作者: youjian110    时间: 2008-6-18 23:23
哎,我才玩笼就比鸟多了,看到漂亮笼子就想买,钱不是问题,问题就是没有钱,哈哈哈哈哈

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1