中花

标题: 南京光头绣眼料谁用过? [打印本页]

作者: 飞鸟1126    时间: 2012-2-2 22:16
标题: 南京光头绣眼料谁用过?
南京光头绣眼料谁用过?效果怎么样?听说去年南京绣眼比赛第一名用的就是他家饲料,是真的吗?
作者: 鸠兹游侠    时间: 2012-2-3 09:26

作者: 神往悠客    时间: 2012-2-7 16:41
是真的
作者: dwy1954    时间: 2012-2-7 18:11
我是朋友推荐的,從去年4—5月份開始到現在一直在用,還不錯挺好的。
作者: 飞鸟1126    时间: 2012-2-8 21:01
我刚用 觉得也不错 就是想问问是否是真的 谢谢各位
作者: 道德天尊    时间: 2012-4-11 11:29
效果非常好  选择他  没错的
作者: leizhen    时间: 2012-5-7 02:00
我从去年开始用的;我是听南京当地一位姓叶的师傅推荐的!
作者: 迁徙之旅    时间: 2012-6-17 22:33
不错啊
作者: 快乐人生    时间: 2012-6-19 06:57

作者: 大鹰膀    时间: 2012-6-19 16:34
我用了有半年时间了,不错感觉还。
作者: 火龙罗威    时间: 2012-6-21 12:38
引用第6楼leizhen于2012-05-07 02:00发表的  :
我从去年开始用的;我是听南京当地一位姓叶的师傅推荐的!
老叶人不错,很好的一位老同志呵呵
作者: 迷恋绣眼    时间: 2012-7-6 20:06
我也用了半年多了,感觉不错
作者: 孤独罗汉    时间: 2012-7-6 21:16
我现在也在用 感觉还行 也是南京的一个朋友推荐的
作者: 41556913    时间: 2012-10-30 18:45
好着那
作者: 淘江湖    时间: 2012-11-14 13:55
我是外地的,谁知南京光头鸟食王老板电话。他原来的电话025-82045926已停机。
作者: 新峰上    时间: 2012-11-22 14:44
我用了一周,很好,一只绣吃了也是南京的一个品牌水便很厉害,喝水一天一罐不够,网上买了他家的黑柳丁一号,当天就缓解了,现在非常好,另一只绣也换过来了几天,两只绣感觉比以前小叙频繁了,声音也大了。
作者: dswf1982    时间: 2012-11-29 17:27
换了一周了,效果很好;本身鸟又点轻微的水便,换食之后粪便拉的很漂亮,值得推荐的好料。(和楼上一样,前两年也是买南京另一家的料,吃了严重水便,当时初养绣眼不知道,后来就自己作料了.今年收拾鸟具发现当年剩下的料一点没坏,很是奇怪,质保期也太长了点)
作者: 绣鸟思思    时间: 2012-11-30 18:28
效果非常好  选择他  没错的

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1