中花

标题: 我一只三年的大唱秀现在肚子上油都成球了如果处理?请进来教我一下,多谢 [打印本页]

作者: 王海斌万岁    时间: 2012-1-11 19:39
标题: 我一只三年的大唱秀现在肚子上油都成球了如果处理?请进来教我一下,多谢
我一只三年的大唱秀现在肚子上油都成球了如果处理?请进来教我一下,多谢

这只秀已经有三年的资格,蛮好的一只鸟。现在很胖,(可能再胖就跳不动了)

现在每天苹果都是喂得非常大,不过这只鸟不怎么爱吃,还是玩命的吃食

今天把秀眼料全停,喂的是纯的牛肉粉和虾粉。(估计是秀眼料里花生粉是不是加多了)

现在玩了命的吃牛肉粉虾粉,苹果放上去一天了都不怎么爱吃怎么办???(苹果没问题,绝对是非常甜的高档红富士,家里其它的鸟都吃疯了)

我如果是好????????????????????急急急
作者: sun天使1    时间: 2012-1-11 21:45
你用小鸡饲料加上黄土打成粉给鸟吃,看看一段时间后再说。牛肉粉虾粉不能给鸟吃了,山芋可以吃
作者: 有你就好    时间: 2012-1-12 14:28
看着也不胖啊
作者: 淡然    时间: 2012-1-12 15:21
就喂熟黄豆粉,好了,搞这么好干什么啊,鸟在野外有牛肉和虾吃吗,
作者: 拉里伯德    时间: 2012-1-13 09:50
食要素些,个人观点。
作者: 高原一秀    时间: 2012-1-13 22:30
个人感觉还不错。。
作者: 韦丁狂    时间: 2012-1-16 19:44
苹果选面的甜的,绣更爱吃,料不要变化太大,主要成分还是黄豆粉和蛋黄,其它荤料比例略减,可以放大拍笼养段时间或在室内放飞,增加运动量。
作者: 子初    时间: 2012-1-16 20:45
笼具很好 哪里购得
作者: 徐州大宾    时间: 2012-1-17 00:02

作者: 韦丁狂    时间: 2012-1-18 21:04
引用第7楼子初于2012-01-16 20:45发表的  :
笼具很好 哪里购得
应该是扬州云峰笼。
作者: 青岛金绣    时间: 2012-1-20 00:07

作者: 北京王大    时间: 2012-1-20 11:16

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1