中花

标题: 郁闷啊,绣眼翅膀打掉了一边,要长多久啊? [打印本页]

作者: 青档绣眼    时间: 2011-11-29 17:37
标题: 郁闷啊,绣眼翅膀打掉了一边,要长多久啊?
    前天晚上,鸟睡着了,被我儿子不小心用手撞了一下笼子(挂在阳台里面,没开灯),那只鸟就不知怎么钻到了笼底棉线下面(拉了棉线),一只翅膀被线缠着了,鸟吱吱惨叫,我赶过去一看,右边的大翅膀掉了四根,还掉了一些小羽毛。
真倒霉啊,才换毛不久的雏鸟,半边大翅膀要多久才长出来啊???
作者: 鸠兹游侠    时间: 2011-11-29 17:58
等下季换了毛再看啦!祝您好运
作者: 陈浩    时间: 2011-11-29 18:01
有个办法多吃水泡子,也叫水金子。
作者: 网络吸血鬼    时间: 2011-11-29 18:29
我有一次经历大概要二十几天的样子
作者: 我为绣痴    时间: 2011-11-29 19:09

作者: endymion    时间: 2011-11-29 19:16
长好得一个月~~~只要没硬伤就行~没事儿的~你这老玩家了~~~经过你的悉心照顾~相信问题不大~就是得心疼一段时间了~
作者: 听竹观海    时间: 2011-11-29 19:30
静养数日,应该没事的
作者: 快乐人生    时间: 2011-11-29 19:41

作者: 狼毒花    时间: 2011-11-29 19:48
多给蛋黄,煮熟搞干喂。
作者: 亦庄亦邪    时间: 2011-11-30 02:30
跟人养伤一样,吃好点,营养跟上了就会好得快.
作者: 老戴、daiming    时间: 2011-11-30 12:44
二十七、八天
作者: 伴海    时间: 2011-12-1 11:16
引用第5楼endymion于2011-11-29 19:16发表的  :
长好得一个月~~~只要没硬伤就行~没事儿的~你这老玩家了~~~经过你的悉心照顾~相信问题不大~就是得心疼一段时间了~
说的好
作者: 匿名    时间: 2012-5-3 20:56
作者: 溜溜山山    时间: 2012-7-17 16:35
祝你好运   
作者: x-6-1    时间: 2012-7-20 21:30
如果是生头或老鸟没事,长出来就可以了。如果是雏鸟,你就要小心了。我有过两只雏,夜里惊笼坐下毛病,每3~4个月必打一次翅膀。长齐了就打,无论多么小心都不行,两年之内打了9次。

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1