中花

标题: 260低价出串108玳瑁佛珠 [打印本页]

作者: 窝窝头    时间: 2011-10-12 08:05
标题: 260低价出串108玳瑁佛珠
那时候买了2串 低价出一串 东西保真  假一罚十  上手您就知道了
论坛里卖400多  现260转让还包邮费哦  其实黄料比血料要来的少  你可以去找找看 黄料面积大还是血的面积大  真正文玩黄料就是比血的价格高  不要被有些朋友所迷惑了 因为拿不出黄的 就一味的说血料怎么怎么好  呵呵 东西大家看吧 尺寸0.4乘0.5
作者: 3629175    时间: 2011-10-12 11:42

作者: 燕山散人    时间: 2011-10-12 11:43
很漂亮
作者: 快乐人生    时间: 2011-10-12 11:48

作者: 爱绣一生    时间: 2011-10-12 14:39
请个最低价
作者: 巫师阿会    时间: 2011-10-12 14:40
给个底价吧
可以的话就要了
作者: cayenne    时间: 2011-10-12 15:47
有没有大的?这个太小了点
作者: 辉哥57    时间: 2011-10-12 15:55
盘了多久了?
作者: 1q2w3e4r    时间: 2011-10-12 16:05
给个底价吧 ~fE@]~f>
作者: 巫师阿会    时间: 2011-10-12 16:12
这个我要了
给个汇款方式吧
作者: 窝窝头    时间: 2011-10-12 16:22
已成交 谢谢
作者: 抚顺老芦    时间: 2011-10-12 18:01
哥哥我那笼子已经一年多了,你又包赔我着包赔我那的,既然是爷们,我想在着一年多的时间您应该给我个说法了吧
作者: 欢喜鸳鸯    时间: 2011-10-12 18:15
还有么 ? 我要  上次的笼子 收到  不错
作者: 巫师阿会    时间: 2011-10-13 20:16
东西寄出来没?
作者: gjd520ll    时间: 2011-10-13 20:33
我到喜欢血料
作者: 抚顺老芦    时间: 2011-10-14 19:40
引用第16楼布衣于2011-10-14 09:29发表的  :

有照片的本想叫他自发点的没想到他又在这里卖东西所以发图叫大家看看照片时间是11年2月十五日,然后我把东西发了回去他说给赔偿,又说给我什么手钏,又给我着个那个的,到现在啥也没有得到,QQ在线不说话,打过几次电话,总说在外地,以后我也懒的打了,我感觉不是爷们干的事
作者: 匿名    时间: 2011-10-14 20:58
作者: 巫师阿会    时间: 2011-10-14 22:02
是这样吗?
作者: 沼泽山雀    时间: 2011-10-19 11:19

作者: 窝窝头    时间: 2011-10-22 10:59
几天都忙 昨天上论坛看见这事  我也很惊讶  发货时候我都是给的好好笼子 抚顺朋友收到后也很高兴 但是过了这么久 就说我发的是 坏的
还要让我赔损失 我真是不解  难道快递公司当时就是收的坏笼子?  现在发快递的 都是比较严格的 都要开包 验货的 怎么应许发坏的东西呢 他们也知道弄坏要赔的 所以这个环节绝对不会错  至于送他的东西 也不是他所说的什么手钏  本人闲置的东西也很多 之前也转让笼子给绣眼版版主老戴笼子什么的 什么口碑 大家可以去问下  请抚顺朋友和快递公司交涉好 再处理问题 不要一口咬定是我发的坏笼子
作者: 冰城赵雷    时间: 2011-11-6 21:05
请 《窝窝头 》大明叫 辛超   再2011年初的时候 曾经出售一只绣眼亮笼 当时笼子不是很好 退了之后  笼子款迟迟不给对方 请 辛超 也就是 《窝窝头 》  出来解释 解释 为什么不给对方退货款 电话也不敢接了  请 版主  做主
作者: 一方净土    时间: 2011-11-7 10:41
这 小子的 ip    早就被上海文玩论坛 给封了 也是因为卖秀眼笼子   他典型的是问题男孩    还在这里骗人呢?用不用我把上海文玩的帖子找给你 如果我没记错 你在 上海文玩也叫 窝窝头 !!!你还在这里骗人居然 骗到 抚顺老乡那里去了 强烈要求 老郝  出来处理此事  还有  玳瑁的  项链 如果是真的不可能这么便宜!!!! 起码  800块左右!!大家不要滩便宜啊!!!!!!
作者: 冰城赵雷    时间: 2011-11-7 20:20
我就问问你 辛超 我是哈市的 我把笼子给你邮寄回去的时候 你怎么和我说的 我当时的照片给你看了吧 笼子接缝列的都错位了 你一开始说 吧300元钱给我  后来就不接电话了 你要是爷们 你就出来说说 QQ里你都不敢和我说话 300元 我不在乎 请大家注意 《窝窝头》真名叫  辛超
作者: 冰城赵雷    时间: 2011-11-7 20:22
辛超 我是哈市的 难道你把抚顺的朋友也给骗了 我当时收到笼子的当天就和你联系 也把照片给你传过去了 你也承认了   后来的事情 你怎么解释啊 你就是个骗子 你敢不敢 拿你爸妈发誓
作者: 沼泽山雀    时间: 2011-11-9 20:48

作者: 君子123    时间: 2012-2-29 15:48
东西卖了吗给个底价
作者: 淮河一绣    时间: 2012-3-24 23:01
引用第12楼抚顺老芦于2011-10-12 18:01发表的  :
哥哥我那笼子已经一年多了,你又包赔我着包赔我那的,既然是爷们,我想在着一年多的时间您应该给我个说法了吧
怎么这个人到处都说他是个骗子,这不是男人干的事,我都看到好多次了,在文玩也说他
作者: 津城闻鸣    时间: 2012-3-25 17:07
开玩笑,玳瑁珠子260???有这么便宜吗?
作者: 北京王大    时间: 2012-3-31 18:09

作者: 梦溪笔谈    时间: 2012-7-3 20:12
有货吗
作者: xiaoshao    时间: 2012-7-12 12:52
有货吗
作者: 绿凯    时间: 2012-7-22 10:38

作者: 小金刚    时间: 2012-10-16 14:34
出了吗 !我 要!短我 !
作者: 公羊    时间: 2012-10-24 16:10
好漂亮 欣赏啦
作者: 小老虎头    时间: 2013-6-14 00:54
woyaole
作者: 糊涂斋    时间: 2013-9-28 20:11

作者: lefty    时间: 2013-10-3 20:23

作者: 迁徙之旅    时间: 2013-10-6 05:23

作者: 老猫1976    时间: 2013-11-11 18:45

作者: 青爱鸟    时间: 2013-11-13 21:37
不错不错
作者: 为了活着    时间: 2014-2-26 13:23
欣赏了
作者: 迷恋绣眼    时间: 2014-3-5 21:44
请个最低价
作者: jacky007    时间: 2014-4-3 22:20

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1