中花

标题: ........................... [打印本页]

作者: 配件    时间: 2011-7-8 07:44
标题: ...........................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 6500    时间: 2011-7-8 07:52
哈哈!如果你大我叫你兄,如果你小叫你小弟,你这是属于投诉呢还是属于骂人呢?
第一、你所说的网站的事的一切都与我无关,都不是我的事;第二、关于我资产多少更与你无关,其原因是:我有女儿的!
谢谢你关注我!
作者: 6500    时间: 2011-7-8 08:32
兄弟:说也说了、问也问了、骂也骂了、我回也回了,你也用不着这样修改啦。。。。。唯一的错是我没有引用你的帖子啊!呵呵!
作者: 配件    时间: 2011-7-8 10:09
向6500总版主道歉!
今早来中花,发现能回帖但显示不在线,由于对6500总版主有阴影,在问题没搞清的情况下,对6总版主,发表不正当言论!先鄙视下自己,同时就此言论, 给6总版主身心和声誉带来的不良影响,在此一并表示真诚的歉意!对不起,我错了!并且杜绝此类事情再度发生!
作者: 天宇风云    时间: 2011-7-8 10:13
不就是来玩嘛 啥都别太计较了 放开点对自己对别人都好 愿每个来中花的都开心
作者: 配件    时间: 2011-7-8 10:15
引用第2楼6500于2011-07-08 08:32发表的  :
兄弟:说也说了、问也问了、骂也骂了、我回也回了,你也用不着这样修改啦。。。。。唯一的错是我没有引用你的帖子啊!呵呵!
我认为此次和6版主,无关!我才修改的!再次道歉!至于我所发表的言论,您想再看看,我可以重新输入!
作者: 6500    时间: 2011-7-8 10:15
引用第3楼配件于2011-07-08 10:09发表的  :
向6500总版主道歉!
今早来中花,发现能回帖但显示不在线,由于对6500总版主有阴影,在问题没搞清的情况下,对6总版主,发表不正当言论!先鄙视下自己,同时就此言论, 给6总版主身心和声誉带来的不良影响,在此一并表示真诚的歉意!对不起,我错了!并且杜绝此类事情再度发生!

谢谢!没事!!因为在中花我做了我该做并且是正直而又对不起部分会员的事,也习惯了!
祝你并各位会员在中花玩得开心!
作者: 6500    时间: 2011-7-8 10:25
引用第5楼配件于2011-07-08 10:15发表的  :

我认为此次和6版主,无关!我才修改的!再次道歉!至于我所发表的言论,您想再看看,我可以重新输入!

不要了。谢谢!
是我不好没做到---说过永远的话不该反悔!
再次祝大家在中花玩得开心!
作者: 6500    时间: 2011-7-8 11:06
发了就再发一帖吧!
我不会低声下气地成井底之蛙!!实际是身心疲惫的失去信心!!!
三次祝大家在中花玩得开心!!!
作者: 配件    时间: 2011-7-8 11:50
谢谢6500总版主1   
作者: 配件    时间: 2011-7-8 11:53
引用第8楼6500于2011-07-08 11:06发表的  :
发了就再发一帖吧!
我不会低声下气地成井底之蛙!!实际是身心疲惫的失去信心!!!
三次祝大家在中花玩得开心!!!
再次歉意!
作者: 6500    时间: 2011-7-8 13:10
引用第10楼配件于2011-07-08 11:53发表的  :

再次歉意!
谢谢!再次谢谢!
当局者迷,旁观者清。
胜者为王,败者为寇。
四次祝大家在中花玩得开心!!!
作者: 6500    时间: 2011-7-8 13:11
五次再祝大家在中花玩得开心!!!

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1