中花

标题: 总版主请进! [打印本页]

作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 10:55
标题: 总版主请进!
    心中一直有个疑惑,请问现在鸟友互助板块是不是名字该改版了?还是也喜欢一言堂了?我记得中花的繁荣,希望她继续繁荣,如果可能此贴请总版主保留一周,如果没有很多人赞同我的意见请总版主也把我禁言,封了我的IP,治我个扰乱治安之罪。
    您可以统计一下,现在互助一天能发几个贴,一天有几个回复的贴,以前是什么情况,是怎么造成的,以前QN喜欢一言堂,动不动就禁言,谁上网都是为了找快乐,谁愿意在虚拟的世界受一言堂的气,所以很多人也包括我转移过来中花,你在看看现在的QN,不能说人家知错就改,起码能体现出来人家第二次改革开放,有的人有可能说,不愿意来就滚,谁也没请你来,这话也没毛病,我的好几个鸟友就这么说,还是那句话,希望中花重新繁荣起来,冒着跟领导掰腕子错环儿的危险,才写了这么多的废话,行了不说了,等着看领导怎么收拾我吧,不怕风险的鸟友们可以发表意见。[
s:51]
作者: 大浩哥    时间: 2011-4-13 11:06
有同感 在互动版删了几次帖 就是讲了转让品价可以.几串手串中谁好之类的话就删了 弄得现在不敢跟帖了.......
作者: 6500    时间: 2011-4-13 11:11
鸟友互助社区是个特殊的社区,社区本身有规定,说白了互助社区是个是非之地,鱼龙混杂,马夹满地---马夹顶帖说好话的有之、马夹发帖诋毁的有之、朋友顶帖说好话的有之,很容易造成相互的矛盾和受让人的错觉。而互助社区又涉及转让人之间各自的利益、帖子在版块的先后等等。因此,在帖子及回帖的管理方面严格些,其主要目的是让转让人及受让人得到相应的公平环境。在此,还请各位会员理解并支持!
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 11:56
引用第2楼6500于2011-04-13 11:11发表的  :
鸟友互助社区是个特殊的社区,社区本身有规定,说白了互助社区是个是非之地,鱼龙混杂,马夹满地---马夹顶帖说好话的有之、马夹发帖诋毁的有之、朋友顶帖说好话的有之,很容易造成相互的矛盾和受让人的错觉。而互助社区又涉及转让人之间各自的利益、帖子在版块的先后等等。因此,在帖子及回帖的管理方面严格些,其主要目的是让转让人及受让人。在此,还请各位会员理解并支持!
您说的也不是没有道理,但是不能因为这些就一句除了买的话不让说吧,互助论坛是您管理,但是在这里玩的主要力量是我们鸟友,您想没想到我们对您的操作方法是否能接受,可能您想的结果是得到相应的公平环境,但是我感觉这个不是很人性化,哪个地区开放的好,哪个地区就繁华,这不用争执吧,我们这有句老话,听蝲蝲蛄叫唤,还不种庄稼了呢,区区几个马甲就把一个这么繁华的互助给弄没没声了呢,怕这怕那的还怎么开坛呢,您看看还有没有更贴心的办法呢,我期待.......
作者: 6500    时间: 2011-4-13 12:08
引用第3楼承德老刚于2011-04-13 11:56发表的  :

您说的也不是没有道理,但是不能因为这些就一句除了买的话不让说吧,互助论坛是您管理,但是在这里玩的主要力量是我们鸟友,您想没想到我们对您的操作方法是否能接受,可能您想的结果是得到相应的公平环境,但是我感觉这个不是很人性化,哪个地区开放的好,哪个地区就繁华,这不用争执吧,我们这有句老话,听蝲蝲蛄叫唤,还不种庄稼了呢,区区几个马甲就把一个这么繁华的互助给弄没没声了呢,怕这怕那的还怎么开坛呢,您看看还有没有更贴心的办法呢,我期待.......
我想看到的中花繁荣并非是在互助社区而是在其他各个社区,包括中花的商家!
作者: laohao    时间: 2011-4-13 12:10
提意见不如提建议,欢迎承德老刚提出合理化的建议供大家讨论,谢谢!
作者: 6500    时间: 2011-4-13 12:20
我再说一句:鸟友互助社区本为服务部分鸟友手中少量多余闲置笼具的交换交流而开设,禁止借转让之名行营销之实,严禁在社区内以发帖、跟帖或短信形式进行商业性笼具交易活动---中花互助社区并不是中花开设的买卖地方!!我作为互助社区的版主还是请各位会员理解并支持!!!谢谢大家!!!!!
作者: 传奇他爹    时间: 2011-4-13 13:21
引用第5楼laohao于2011-04-13 12:10发表的  :
提意见不如提建议,欢迎承德老刚提出合理化的建议供大家讨论,谢谢!
希望能出台一个既不损害商家利益又能让鸟友们在一起开心互助的建议让中花【更加】繁荣昌盛!!!
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-13 13:47
支持老刚  我们都希望中花繁荣  我喜欢这里 其他地方我都不去  可是这里的人逐渐减少 ?和6500领导脾气不好有直接关系  希望老郝严厉整治   期待中花人气逐渐高升
作者: 6500    时间: 2011-4-13 13:56
引用第8楼百灵的春天于2011-04-13 13:47发表的  :
支持老刚  我们都希望中花繁荣  我喜欢这里 其他地方我都不去  可是这里的人逐渐减少 ?和6500领导脾气不好有直接关系  希望老郝严厉整治   期待中花人气逐渐高升
建议团队聘请百灵的春天任互助社区版主!
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-13 14:05
引用第9楼6500于2011-04-13 13:56发表的  :

呵呵 对不起 我不是攻击你  真的是被删贴人的心声啊  希望您理解  谢谢
作者: 6500    时间: 2011-4-13 14:13
引用第10楼百灵的春天于2011-04-13 14:05发表的  :

呵呵 对不起 我不是攻击你  真的是被删贴人的心声啊  希望您理解  谢谢
不规范的帖我还是删,特别是对故意捣乱的并要采取适当的措施---这是我的职责!
作者: 中花人家    时间: 2011-4-13 14:19
引用第9楼6500于2011-04-13 13:56发表的  :

路过  看看

支持6500建议
作者: 华南老虎    时间: 2011-4-13 14:29
多些理解!支持版主!!!!!!
作者: 6500    时间: 2011-4-13 15:23
引用第5楼laohao于2011-04-13 12:10发表的  :
欢迎并期待<承德老刚>会员对中花鸟友互助社区提出合理化的建议!!谢谢啦!!!
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 18:09
您是创建者,您的目的是为了给大家提供一个娱乐的平台,让一些的哥们儿在一起有的玩,这点深深的谢谢您了。我发这贴只是说出了我和我认识的一些鸟友的心声,其实对于我们鸟友来说最大最大的损失无外乎就是不来了,其他的什么都不会损失,我今天之所以发这贴子就是有点于心不忍在这玩了5、6年的地方冷清,您要是说让我提合理化建议,这点我不敢造次,不过我想说的是我很怀念不是很久的半年多前,那时候可以说全中国最繁荣的互助,不多说了,希望中花重新繁荣起来让“臭味相投”哥们儿们重新欢聚一堂,这就是目的了,等请您斟酌吧。
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 18:24
引用第14楼6500于2011-04-13 15:23发表的  :

欢迎并期待<承德老刚>会员对中花鸟友互助社区提出合理化的建议!!谢谢啦!!!
互助板块您是老大,让我提建议我可不敢当,您是管理者,换句话说您就是服务者,有可能您以前作出的举动有他的好,不能说我们不理解您的良苦用心,但是他可能是不能让一部分人接受,起码我感觉有的时候删帖是多余。如果问我的建议:如果可能的话,您发个帖子,然后让大家提建议,听听大家的心声,在这种情况下一起讨论,比您这句话针对我一个人给力的多的多。
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 18:36
引用第8楼百灵的春天于2011-04-13 13:47发表的  :
谢谢大哥,我在这也玩很久了,只是希望恢复往日的网上十里河,今天还有点忙,心里一直惦记着这贴,不知道费劲巴力的换来的是什么,回头给我禁言了您可别说我扯了一天蛋换来的啊,哈哈
作者: 爱绣一生    时间: 2011-4-13 18:50
我支持承德老刚,我的观点也和他一样,我认为二手只要不是捣乱的,其他的帖子都不应该删除,原因和老刚的观点一致,论坛,2个字,说俗点就是大家在一起议论的地方,不让议论了,还能叫论坛吗?
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 19:21
引用第18楼爱绣一生于2011-04-13 18:50发表的  :
我支持承德老刚,我的观点也和他一样,我认为二手只要不是捣乱的,其他的帖子都不应该删除,原因和老刚的观点一致,论坛,2个字,说俗点就是大家在一起议论的地方,不让议论了,还能叫论坛吗?
谢谢大哥,我从注册算,注册时间:2007-10-02号到最后登录:2011-04-13 号,玩了这么久,心里也不舒服。希望大家讨论讨论怎么办才能好起来。
作者: laohao    时间: 2011-4-13 19:25
大家在鸟友互助社区不能理解或者误会的问题一般是:自己顶自己的贴子被删除,没有明码标价的帖子被删除,附带QQ和电话的帖子被提醒,马甲起哄性质的跟帖,在鸟友互助社区频繁转让性质的以转代卖等,这些管理措施都是社区管理者根据社区规定作出的处理,之所以不被理解,主要是发帖的人没有详细阅读社区发帖要求,帖子发出去了,往往都觉得一点毛病也没有,等到被处理掉了便以为不公,没有从社区规范管理的角度考虑问题。希望大家自己解读社区管理规定后再按要求发帖,谢谢大家的支持。
作者: wxd7378    时间: 2011-4-13 19:28
大家一起努力
作者: 鸟志尚    时间: 2011-4-13 19:37
支持承德老刚,
捣乱的当然可以删,但是咱这论坛应该是畅所欲言的,有马甲的话版主看看IP,同一IP的可以删除,
只是您麻烦点,有时候被删帖真的很不高兴!
作者: 飞知    时间: 2011-4-13 19:38
老刚老弟,算了,我都被删过N次,有时都不晓得是怎么回事,一旦你问一下缘由么他就引一段中花的规章制度来回复你,打着官腔。我呢看着他发给我条例左斟酌右斟酌又好像没违反啊,也不知是不是我的理解能力有问题。所以一来而去也就习惯了。所以,我就想,你删啊,我不说就是了,呵呵!
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 20:08
引用第20楼laohao于2011-04-13 19:25发表的  :
大家在鸟友互助社区不能理解或者误会的问题一般是:自己顶自己的贴子被删除,没有明码标价的帖子被删除,附带QQ和电话的帖子被提醒,马甲起哄性质的跟帖,在鸟友互助社区频繁转让性质的以转代卖等,这些管理措施都是社区管理者根据社区规定作出的处理,之所以不被理解,主要是发帖的人没有详细阅读社区发帖要求,帖子发出去了,往往都觉得一点毛病也没有,等到被处理掉了便以为不公,没有从社区规范管理的角度考虑问题。希望大家自己解读社区管理规定后再按要求发帖,谢谢大家的支持。
谢谢老大,我理解你,也许比喻不当,到现在我当了十了年的YS了,YS跟病人的心情我应该非常理解,就跟我与回复的鸟友与您现在的心情一样,都是想让中花好,删帖这事我没权利辩解,应该让咱们在一起玩的朋友们说一说 。
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 20:12
引用第22楼鸟志尚于2011-04-13 19:37发表的  :
支持承德老刚,
捣乱的当然可以删,但是咱这论坛应该是畅所欲言的,有马甲的话版主看看IP,同一IP的可以删除,
只是您麻烦点,有时候被删帖真的很不高兴!
谢谢大哥,无规矩不成方圆,如果咱们犯错了,删了是应该的,但是没犯错误真的就像您说的,以后想说都懒得说话。
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-13 20:14
引用第23楼飞知于2011-04-13 19:38发表的  :
老刚老弟,算了,我都被删过N次,有时都不晓得是怎么回事,一旦你问一下缘由么他就引一段中花的规章制度来回复你,打着官腔。我呢看着他发给我条例左斟酌右斟酌又好像没违反啊,也不知是不是我的理解能力有问题。所以一来而去也就习惯了。所以,我就想,你删啊,我不说就是了,呵呵!
可不是呗,我现在在跟朋友吃饭,都没心情吃,扣着手机呢,嘿
作者: 老赌徒    时间: 2011-4-13 21:23
我支持承德老刚,我在鸟友互助社区买东西帖子多次被删?????
作者: 老赌徒    时间: 2011-4-13 21:23
??????
作者: 老赌徒    时间: 2011-4-13 21:29
作者: 6500
标题: 您的回复被删除
时间: 2011-04-13 09:41
内容: 您发表的回复被 6500 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,金钱:-0

发表日期:2011-04-12 17:21
所在版块:鸟友互助
操作时间:2011-04-13 09:41
操作理由:请见34楼!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [回复] [删除] [返回]
作者: 修理倭寇2    时间: 2011-4-13 21:29
有同感 我支持承德老刚
作者: 3838438    时间: 2011-4-13 21:59
在中花交易被骗过....确实管理不好啊
作者: 周平    时间: 2011-4-13 21:59
是啊,我才到论坛还没三天呢,发的第一个贴就被删了。和老赌徒的一样小毛4。2白铜的要2把。我还纳闷呢,这种贴怎么还删呢,看了此贴才明白。说实话此论坛实在没劲,怪不得如此冷清。我现在不怕了,因为我要飞回**了。
作者: 喜欢绣眼    时间: 2011-4-13 22:08
哎.这是我的第二个中花名字了.第一个因为二手交易折腾过多,先禁言,后来我指出类似的几个人,最后竟然终生禁言.
我又不是商家,只是折腾而已...
作者: 快乐人生    时间: 2011-4-13 22:11
支持老刚  我们都希望中花繁荣
作者: 收集阳光    时间: 2011-4-13 22:17
支持楼主!
作者: 零度切换    时间: 2011-4-13 22:20
大家是真不明白还是谁也不愿意捅破这层儿窗户纸啊?
作者: 品绣轩掌柜    时间: 2011-4-13 23:06
引用第23楼飞知于2011-04-13 19:38发表的  :

同感!
作者: 管子    时间: 2011-4-13 23:28
我在互相板被删过一次,从此我就只看看,不说话。
作者: 扛枪者    时间: 2011-4-13 23:51
我与楼主的心情一样,前几天我发了个【人气】的帖子,刚有两个朋友跟帖,马上帖子就被删了,发帖子的目的是看到中花人气不旺,大家讨论一下,出点主意,到这来玩,谁也不想惹气生,唉,能玩就玩,不能玩咱就走人。是不是这个理吧。
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 09:05
领导老郝 还是不错的  有问题及时解决 举例 有一次我买东西 款打了 商家就不接电话了  我刚把问题反映到论坛里 就发现商家的所有帖子的都被封了  下午商家来电话说忘记带电话了   我又告诉老郝 商家的帖子恢复了正常   这件事 另我很感动  来气的事情 就是发的帖子被删除    论坛吗  就是大家在一起谈论问题的地方  发现骗人的  多次卖东西的  删除我们支持 。
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 09:15
你不信 ?老郝是你爷爷不 ?我没根据能说吗 ?我要是胡说八道 我就是你儿子  我说的是实话  你就是我孙子 草
作者: 6500    时间: 2011-4-14 09:17
引用第40楼百灵的春天于2011-04-14 09:05发表的  :
领导老郝 还是不错的  有问题及时解决 举例 有一次我买东西 款打了 商家就不接电话了  我刚把问题反映到论坛里 就发现商家的所有帖子的都被封了  下午商家来电话说忘记带电话了   我又告诉老郝 商家的帖子恢复了正常   这件事 另我很感动  来气的事情 就是发的帖子被删除    论坛吗  就是大家在一起谈论问题的地方  发现骗人的  多次卖东西的  删除我们支持 。
那不是商家,是在互助社区的交易!请别把互助的转让人说成是商家!
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 09:21
引用第41楼任心荒芜于2011-04-14 09:12发表的  :

您能说出是哪位商家么?说句不好听的话,您就算是老郝先生的儿子,他也不可能这么做,大家信不信!您也太能拍马屁了,你刚问题反映到论坛里,商家的所有帖子都被封了,商家来电话说忘带电话了,你告诉老郝所有的帖子恢复正常了?我从济南蝈蝈那里买的葫芦钱被骗了,我也反映了,怎么没人管?你快一边凉快着去!我怎么这么看不起你这种人呢!
就你住几句话  当我面说 我不能说你死定了  也让你跪下
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 09:26
[quote]引用第44楼百灵的春天于2011-04-14 09:21发表的  :

就你住几句话  当我面说 我不能说你死定了  也让你跪下[/quo我可以给你打个电话吗 ?
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 09:34
我在告诉你 说话注意方式  我这不是拍马屁  我这是对人的一种尊重  我的脾气很坏  曾经攻击过6500   就是我拍老郝的马屁了 他能给我什么 ?给我勋章  勋章有个几把用啊  ?还能给我什么 ?我在告诉你网络里虽然你我不能相见 (如果你不服气我可以和你见面 你说地方) 但是生活中你这样说话 离挨砍不远了  。
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 09:53
135 13 155111  草你妈 等着吧 唐山见
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 09:58
我刚在气头上是要给你打    这会想想  给你一个陌生人打电话  那就是吃饱撑的
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 10:02
6500 后来 不是解释了  不是商家 是卖东西的   我其实对这里也不是很明白  就因为我不明白 你说我拍马屁 我能爱听吗 ?还让我去一边凉快去!
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 10:13
怎么感谢 ?
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-14 10:14
引用第41楼任心荒芜于2011-04-14 09:12发表的  :

您能说出是哪位商家么?说句不好听的话,您就算是老郝先生的儿子,他也不可能这么做,大家信不信!您也太能拍马屁了,你刚问题反映到论坛里,商家的所有帖子都被封了,商家来电话说忘带电话了,你告诉老郝所有的帖子恢复正常了?我从济南蝈蝈那里买的葫芦钱被骗了,我也反映了,怎么没人管?你快一边凉快着去!我怎么这么看不起你这种人呢!
s哥,这事我好像有点印象,好像是北京的是哪的来着,咱们打过几次交道,我知道你人很实诚说话直,我管百灵也叫S哥,他比你我大,都是好朋友,你俩谁要不服有机会见到在我的酒桌上我陪着你俩拼,兄弟我托大说句话,别再兄弟帖子大家啦啊,不然兄弟我自己给我自己禁言了。哈哈哈。
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-14 10:16
引用第46楼百灵的春天于2011-04-14 09:34发表的  :
我在告诉你 说话注意方式  我这不是拍马屁  我这是对人的一种尊重  我的脾气很坏  曾经攻击过6500   就是我拍老郝的马屁了 他能给我什么 ?给我勋章  勋章有个几把用啊  ?还能给我什么 ?我在告诉你网络里虽然你我不能相见 (如果你不服气我可以和你见面 你说地方) 但是生活中你这样说话 离挨砍不远了  。
S哥,我编辑个帖子你俩怎么就说这么多了,本来我不想再跟帖说话了,很没意思,我的原意也不是想针对6500本人,我的意思是针对他的管理模式管理方法,让他理解大家的心声,可是大家的心声看到了,他自己看到看不到的无所谓了,反正作为一个中花忠实的老粉丝,我做到了对得起自己喜欢过的地方就ok了,经过这一天多的时间很多鸟友都表态了,我的意思也表达完了,大家期待吧。
s哥,你担待着你俩兄弟吧,谁让你大俺们那么一点点呢,哈哈,哪天咱们俩开车去找他拼酒去。
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 10:20
打了半天 都姓S    还打不 ?在老刚的帖子里知道你是孩子   。你我俩城市之间的高速通了  见面很方便。见面后 你必须叫我声叔叔。
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-14 10:21
引用第61楼任心荒芜于2011-04-14 10:18发表的  :

恩,呵呵,我就是说话直有啥说啥,因为说话直脾气不好,号都被封了,脾气还是没改的了,我被济南蝈蝈骗了230块去了,人后来就没了,他那时候还是商家呢,被天津的张冬骗了一千二去了,不也就这样算了!呵呵,你也认识这位朋友啊,呵呵,看起来也是脾气不好!
咱们三人别找钱,我脾气要是好就没这贴子了,哈哈,用我媳妇你弟妹的话说,属毛驴子的,真说不准哪天一高兴就跑唐山找你拼酒去,百灵哥可有的是好酒,你多准备点葛根准备戒酒吧你,不然北笼不保,哈哈哈。
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-14 10:23
引用第63楼百灵的春天于2011-04-14 10:20发表的  :
打了半天 都姓S    还打不 ?在老刚的帖子里知道你是孩子   。你我俩城市之间的高速通了  见面很方便。见面后 你必须叫我声叔叔。
怎么地,火气消了?哈哈,我不说你俩S的事你俩还打我咋闹啊,都是哥们,你是大S,他是小S(h),准备你的好酒,哪天去唐山找他去,他可有的是好东西,打劫呀!
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 10:24
呵呵      哪天开你车去
作者: 承德老刚    时间: 2011-4-14 10:29
引用第66楼百灵的春天于2011-04-14 10:24发表的  :
呵呵      哪天开你车去
现在油多贵啊,我的比你的还是省油还是来我的吧,便宜!哈哈哈
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-14 10:33
你要红子不 ?
作者: laofang    时间: 2011-4-14 11:32
三哥不要红字,想要保定口百灵
作者: 传奇他爹    时间: 2011-4-15 22:00
119不用来了这里的火也经灭了!看见楼上的两位鸟友和好俺心里好开心,是共同的爱好,是中花把我们这些有着共同爱好的朋友从四面八方联系到了一起,相识是缘分!在这里是为了开心,碗和筷子难免没有磕碰,大家应该理性的解决,都是鸟友有什么事情大家互相谅解一下笑笑就过去了,难道能因为屁眼臭我们就把他割下来扔了?希望到家以后要和平相处,我很喜欢那句话【哭也一天,笑也一天,何不笑着过一天】!!!
作者: 百灵的春天    时间: 2011-4-16 19:02
笑着过一天
作者: 天津玩鸟人    时间: 2011-7-3 00:22
呵呵,随意禁止别人短消息功能,这样的论坛来此作甚!!!
作者: 天津玩鸟人    时间: 2011-7-4 23:29
请注销我在你论坛的注册,永不来此论坛!!!!!
作者: 缪志光    时间: 2011-7-4 23:32
引用第77楼天津玩鸟人于2011-07-04 23:29发表的  :
请注销我在你论坛的注册,永不来此论坛!!!!!
朋友:有话好好说,别发火撒!什么都可以商定的!
作者: 蛇一    时间: 2011-7-4 23:33
作者: 蛇一    时间: 2011-7-4 23:36
作者: 天津玩鸟人    时间: 2011-7-7 20:53
引用第80楼蛇一于2011-07-04 23:36发表的  :
天津玩鸟人 好似认识哈,为何禁你短信了? 那你有话就大声说,咱不短信

呵呵,看我在别的论坛开店,唯恐到此介绍商品,小心翼翼呀!!!
作者: 天津玩鸟人    时间: 2011-7-7 21:04
[quote]引用第78楼缪志光于2011-07-04 23:32发表的  :

朋友:有话好好说,别发火撒!什么都可以商定的![/quote

我来到这个论坛,一直以介绍笼具收藏、介绍笼具文化为目的,当然会有一些朋友很自然的问一问价钱,我随意短信告知了,后来版主提示了我,就再也没有通过短信等告知价格、联系方式等,一段时间与论坛相安无事,后来在其他论坛开店,就遭到该论坛旧事重提,短消息禁止了,发帖禁止了,说实在的,在这个论坛中,我没有从事成功一件交易活动,该版气量如此狭小,不能容人,有何意思,这种做法只能丧失人气,逐渐从玩者心中淡去.......自己思量吧!!!!]

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1