中花

标题: 6500 [打印本页]

作者: 小广    时间: 2011-1-6 22:18
标题: 6500
为什么总是删除我的回复呢?有很多人的回复只是表情却没事。我很招人烦吗?
作者: 快乐人生    时间: 2011-1-6 22:22
不能发纯表情符号,否则要被删除的,朋友。
作者: laohao    时间: 2011-1-6 22:29
请勿纯表情符跟帖,社区规范靠大家自己遵守,向规范发帖的鸟友学习。
作者: 幽灵天使    时间: 2011-1-6 23:39
看来6500最近心情有问题,交易版好多东西都出没有了,但还是在。删吧。无所谓 不发言就可以了
作者: 6500    时间: 2011-1-7 08:08
引用第3楼幽灵天使于2011-01-06 23:39发表的  :
看来6500最近心情有问题,交易版好多东西都出没有了,但还是在。删吧。无所谓 不发言就可以了
如果转让人告知已转出,我就锁定的;没说已转出就没锁定。我不可能一帖一帖的去问…这与心情没关系!
作者: 6500    时间: 2011-1-7 08:12
引用第0楼小广于2011-01-06 22:18发表的 6500 :
为什么总是删除我的回复呢?有很多人的回复只是表情却没事。我很招人烦吗?
在鸟友互助社区连续三帖是纯表情符跟帖或不是咨询帖将采取禁言三天的措施。谢谢合作!
作者: 6500    时间: 2011-1-7 08:13
引用第1楼快乐人生于2011-01-06 22:22发表的  :
不能发纯表情符号,否则要被删除的,朋友。
谢谢解释!!谢谢合作!!!
作者: 6500    时间: 2011-1-7 08:17
]
引用第0楼小广于2011-01-06 22:18发表的 6500 :
不是总删除你的回帖,只要在鸟友互助社区发现有不规范的回帖就删除。谢谢理解并合作!
作者: xiaoyu102    时间: 2011-1-7 10:41
不是针对某个人,我也被删过多次,注意一下就
作者: 6500    时间: 2011-1-7 11:07
引用第8楼xiaoyu102于2011-01-07 10:41发表的  :
是的。对事不对人,在互助版上随意顶帖会影响他人转让,因此转让人也自己顶帖…这样既浪费资源又影响互助社区的和谐。谢谢理解!
作者: 纹饰款    时间: 2011-1-7 11:10
          理解万岁,支持领导决定!!!
作者: 传奇他爹    时间: 2011-1-7 11:11
不是针对某个人,我也被删过多次,理解万岁!
作者: 小广    时间: 2011-1-7 11:15
引用第7楼6500于2011-01-07 08:17发表的  :
]
不是总删除你的回帖,只要在鸟友互助社区发现有不规范的回帖就删除。谢谢理解并合作!
俺知道了
作者: 白相苏州    时间: 2011-1-7 11:21
我也删过,没事的,一视同仁,支持规范发帖。
作者: 自得陶然    时间: 2011-1-7 11:22
你比一贴一贴看,怎么删?
作者: 6500    时间: 2011-1-7 11:50
引用第3楼幽灵天使于2011-01-06 23:39发表的  :
同时也请各位转让的会员合作,当转让物转出后不删除原转让帖的图,并跟个已转出的帖子或给我短信,以便及时锁定该转让帖。谢谢!
作者: wjp    时间: 2011-1-7 14:21
不要糊乱删除别人的帖,会破坏人气。
作者: 6500    时间: 2011-1-7 14:54
引用第16楼wjp于2011-01-07 14:21发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
是要我纵容你发四个帖三个留电话号码??删了二个留电话号码的帖还继续发一个留电话号码的帖…???
作者: 红蓝领绣    时间: 2011-1-7 16:01
我也被删过  支持
作者: 宝鸟    时间: 2011-1-7 17:09
社区规范靠大家自己遵守,向规范发帖的鸟友学习。我也删过,没事的,一视同仁
作者: 斗笠先生    时间: 2011-1-7 17:19
引用第11楼传奇他爹于2011-01-07 11:11发表的  :
不是针对某个人,我也被删过多次,理解万岁!

作者: 城城    时间: 2011-1-7 17:24
有必要那么严厉吗??? 我也被删除过  告知恶意灌水 还是什么  一个月不说回话 说了次还恶意灌水  想不明白 难道一天都没人说话就好了?还是每天热热闹闹的好  难道都没看出来现在二手版明显不如之前了吗  之前有一段时间多好 多火爆  怀念   说错勿怪
作者: 城城    时间: 2011-1-7 17:27
引用第8楼xiaoyu102于2011-01-07 10:41发表的  :
其实大家都知道不是针对谁,但有没有必要搞的那么严厉呢?还望团队仔细想想
作者: 爱绣一生    时间: 2011-1-7 18:56
我来说说自己的想法,如果是纯水帖删了应该,但是有些帖子删的有点冤枉了,有些人转让的东西脱离市场价,有些鸟友指出他卖的东西贵,这样的帖子也被删了,有点不合适(说出的人是为了避免其他鸟友花冤枉钱,如果也删了,我觉得有点不太好吧。请总版主考虑下。
作者: 草叶    时间: 2011-1-7 21:48
的确。。。
作者: laofang    时间: 2011-1-7 22:21
引用第23楼爱绣一生于2011-01-07 18:56发表的  :
我来说说自己的想法,如果是纯水帖删了应该,但是有些帖子删的有点冤枉了,有些人转让的东西脱离市场价,有些鸟友指出他卖的东西贵,这样的帖子也被删了,有点不合适(说出的人是为了避免其他鸟友花冤枉钱,如果也删了,我觉得有点不太好吧。请总版主考虑下。
  是的是的
作者: 6500    时间: 2011-1-8 09:06
21、22、23、25楼会员的回帖有一定道理,但只是考虑了部分,并没有从全局着想!
互助社区鱼目混珠,不管理已经在走向乱套的边缘……一是在社区纯表情字符及非咨询帖太多,有朋友顶的、有老乡顶的、有马夹顶的等等,甚至自己顶自己的转让帖,这样既浪费资源又影响其他转让人的利益;二是不排除在互助版上商家的存在,他们不是要转让多余或不用的鸟具,而是以销售赢利为目的,不在展示区展示而在互助社区销售,也搞乱了社区的功能;三是关于对转让物在价格、品质上的评论,在互助版上的评论是表面的评论多实质的评论少,虚假的评论多务实的评论少,再说受地域、文化、行情、习惯的限制,许多评论不一定正确,相互对嘴,这样就影响了社区的和谐。
因此,作为鸟友互助社区的版主,本着对中花负责、本着对会员负责、本着对社区和谐负责进行管理,请各位会员理解并支持!另外,对前阵子误删帖的会员表示歉意!!最后,谢谢大家对鸟友互助社区的支持与合作!!!

作者: 华南老虎    时间: 2011-1-8 09:40
不规范的就应该删除!支持版主。
作者: 聚鑫源    时间: 2011-1-8 15:56
怎么个情况
作者: 架鸟提笼    时间: 2011-1-8 16:01
支持版主。
作者: 性情中人.    时间: 2011-1-9 01:30
支持版主。
作者: 韩冰    时间: 2011-1-9 08:47
必须的。
作者: laohao    时间: 2011-1-9 09:10
感谢大家对鸟友互助社区的支持,感谢6500总版的辛勤努力!
鸟友互助社区是为鸟友处理交流闲置物品开辟的社区版块,开版以来确实方便了广大鸟友,但也有不尽如人意的地方,比如:不讲诚信问题,马甲顶贴哄抬转让气氛问题,随意顶贴扰乱了转让秩序问题,以转代卖问题等,这些问题有的是误导了受让者,让受让者蒙受不必要的损失,有的是扰乱了社区交流氛围,所以,社区在管理上进行了一些目前还不完善的管理规定,如:转让帖子不加亮、不加精,无明码标价禁止转让,论坛版主不参与交易,友情提醒,“初来乍到”级别无转让权等,目的是规范细则,尽量让社区转让做到公平公开透明,尽量让大家转的顺利,受让的舒心,目的都是为大家好。有会员提到近期鸟友互助社区转的东西少了,这是事实,原因是最近鸟友互助社区提高了发帖权限的门槛:发表主题帖须“骑士”以上级别,100帖以下无转让权限,不能发帖,目的也是为尽量提升转让质量,因为只有通过较多的论坛活动行为才能为论坛、为鸟友提供更多的诚信度参考,义务和权力是对等的。希望大家理解论坛开设鸟友互助社区的初衷,理解社区版主的工作,也希望大家多提宝贵意见,比如有的鸟友提到对转让物品价格高和底的参考评价不应该删除,这个建议就有参考价值,6500版主可以参考执行,当然这里面也有不好界定的一面,这就需要大家本着公心公论的原则实事求是的客观评判。
鸟友互助社区是一个无责任社区,需要大家诚信为本,坦诚交流,也希望大家擦亮眼睛,去伪存真,遂其所愿。我们唯一能做的就是尽量为大家创造一个平和的环境好让大家以一颗平静的心参与交流!
希望大家在鸟友互助社区玩的舒心快乐。谢谢大家的支持,欢迎更多合理化的建议!

作者: 绥化鸟友    时间: 2011-1-9 09:45
支持一下 。。
作者: 承德老刚    时间: 2011-1-9 19:00
引用第26楼6500于2011-01-08 09:06发表的  :
21、22、23、25楼会员的回帖有一定道理,但只是考虑了部分,并没有从全局着想!
互助社区鱼目混珠,不管理已经在走向乱套的边缘……一是在社区纯表情字符及非咨询帖太多,有朋友顶的、有老乡顶的、有马夹顶的等等,甚至自己顶自己的转让帖,这样既浪费资源又影响其他转让人的利益;二是不排除在互助版上商家的存在,他们不是要转让多余或不用的鸟具,而是以销售赢利为目的,不在展示区展示而在互助社区销售,也搞乱了社区的功能;三是关于对转让物在价格、品质上的评论,在互助版上的评论是表面的评论多实质的评论少,虚假的评论多务实的评论少,再说受地域、文化、行情、习惯的限制,许多评论不一定正确,相互对嘴,这样就影响了社区的和谐。
因此,作为鸟友互助社区的版主,本着对中花负责、本着对会员负责、本着对社区和谐负责进行管理,请各位会员理解并支持!另外,对前阵子误删帖的会员表示歉意!!最后,谢谢大家对鸟友互助社区的支持与合作!!!
版主,我也被删除过,我说的并不是针对我自己帖子删除的对与错,只是想给提一下建议,不对的请不予理睬或者删除,我只代表我自己本人说话,我觉得咱们中花互助是全中国互助板块最红火的一个,像我平时没什么时间上网,上线第一个就是打开中花互助在依次打开几个鸟网站,浏览互助是上网的一大乐趣了,过来就是为了休闲娱乐,顺便淘一些宝贝,估计很多鸟友的目的也是如此,但是毕竟还是看的多买的少,这点从看帖跟回复的信息量上就能看出来不用质疑,本来上网就是为了娱乐(商家除外)但是我觉得搞得很严肃还是有碍发展的,您想,有鸟友发出一件商品,除了想要的说几句话之外剩下的只有死气沉沉的了,就不如如果大家都感兴趣的交流一番,既能增加大家的交流,又能活跃板块有什么不好呢,只要不是纯表情帖纯灌水就可以了,都是心里话,如果冒犯请原谅
作者: laofang    时间: 2011-1-9 19:26
引用第35楼承德老刚于2011-01-09 19:00发表的  :

版主,我也被删除过,我说的并不是针对我自己帖子删除的对与错,只是想给提一下建议,不对的请不予理睬或者删除,我只代表我自己本人说话,我觉得咱们中花互助是全中国互助板块最红火的一个,像我平时没什么时间上网,上线第一个就是打开中花互助在依次打开几个鸟网站,浏览互助是上网的一大乐趣了,过来就是为了休闲娱乐,顺便淘一些宝贝,估计很多鸟友的目的也是如此,但是毕竟还是看的多买的少,这点从看帖跟回复的信息量上就能看出来不用质疑,本来上网就是为了娱乐(商家除外)但是我觉得搞得很严肃还是有碍发展的,您想,有鸟友发出一件商品,除了想要的说几句话之外剩下的只有死气沉沉的了,就不如如果大家都感兴趣的交流一番,既能增加大家的交流,又能活跃板块有什么不好呢,只要不是纯表情帖纯灌水就可以了,都是心里话,如果冒犯请原谅

兄弟,很长时间没看见你了
作者: 承德老刚    时间: 2011-1-9 19:41
引用第36楼laofang于2011-01-09 19:26发表的  :

兄弟,很长时间没看见你了
大哥好,最近老是瞎忙,鸟市都顾不上逛了,郁闷啊
作者: 七杯茶    时间: 2011-1-9 20:08
,理解万岁!
作者: 6500    时间: 2011-1-10 08:46
引用第35楼承德老刚于2011-01-09 19:00发表的  :

我也理解!但从以前的回帖来看,真正的咨询帖很少,大部分的帖子是纯表情符及对转让物的评论。纯表情符是团队明令禁止的,因此,不论出于何种目的,一律删除并对连续发三个以上纯表情符实行定期禁言的处罚;关于对转让物的点评,由于受地域、文化、行情、习惯等等的限制,许多评论不一定正确,造成了会员之间不必要的矛盾,因此实行严格控制;另外,关于转让物的价格,有实在的、离谱的,这也受到许多因素、条件的影响,价格都是参考价,双方可以通过站内短信沟通,谈妥价格。
再次感谢各位会员对中花的支持!!再次感谢各位会员对互助社区和谐的配合!!!

作者: 自得陶然    时间: 2011-1-10 08:58
终于找到了!前两天发言时不慎把字打错了,6500叫我改过来。我今天才找到!
版主不一一看帖,怎么删帖呢?谢谢!!!
作者: 伴海    时间: 2011-1-11 19:24
哎,没办法,无语----------
作者: 宝鸟    时间: 2011-1-17 18:48
删除我的回复很正常频繁
作者: 辉哥57    时间: 2011-1-18 12:09
我也删过,没事的,一视同仁,支持规范发帖。
作者: 中花主人    时间: 2011-1-18 12:55
原来是这样
作者: 劲蓝畅想    时间: 2011-1-19 17:15
遵守互助发帖规则  提高中花交流质量 理解一下准没有错
作者: 热带鱼    时间: 2011-1-21 14:55
原来是这样

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1