中花

标题: 说得好 [打印本页]

作者: 玩的还行    时间: 2010-12-15 19:03
标题: 说得好
玩也得会玩,不懂好好学,拿那样的破玩艺上网,给北京玩主丢人,把通县罐当老罐(鸟笼鸟具板可查)我告诉你不老,是通县七八十年代的,不高兴了。发上的东西不能评呀?中花有这规矩吗?动不动就,封,禁。板主就这样?
作者: 北京老爷车    时间: 2010-12-15 19:48
“玩的还行”,先甭说您是否玩儿的还行,就说您的人品是真不行!

虽然说网络是虚拟的,但也都是活生生的“人”在上网,所以即便是在网上也要说人话办人事儿,否则还是“人”吗?

咱北京爷们儿讲究的就是一个敞亮、豪爽,不敢说人人虚怀若谷,但大家还都从心眼儿里瞧不起那“song、奸、坏”的主儿。

在这里玩儿大家都是图个开心,相互交流相互学习。每个人的阅历、经济条件不同,但大家玩儿的东西都是自己认为最好的,您可以不屑,但说话别阴阳怪气挤兑这个骂那个的。显得您素质太低!

也许您现实生活中很多不如意,但也不能在网上拿别的鸟友泄私愤啊! 谁欺负您了您就找谁去呀!

都是北京人,在鸟市上也算个半熟脸,何必呢??  您说是不是这个理儿?
作者: 快乐人生    时间: 2010-12-15 20:13

作者: 抗风港    时间: 2010-12-15 20:13
"都是北京人,在鸟市上也算个半熟脸,何必呢?"

说得好,都是北京爷们,见面又是哥们,又有共同爱好,学术上可以争鸣,养鸟玩笼以外的咱不抬杠。中花联谊皆兄弟,兄弟怡谊。   
作者: 京城晓苏    时间: 2010-12-15 20:41
[font=新宋[size=7]体] 北京鸟友俱乐部是中花网的一个组成部分,也是我们北京鸟友的一片净土和乐园。既然我们     大家喜欢这片净土和乐园,爱惜与保护这片净土和乐园就是我们每一个鸟友的责任和义务,这是     我们大家必须要做到的事情!
     大家都是北京人,就要有北京人的大度和宽广的胸怀。不管谁是谁非,就不要再说了。忘掉     昨天的一切不愉快,一切从明天开始。大家都是见过面,或者是没见过面的鸟友,都是喜欢鸟儿才   走到一起来的。在为鸟儿争得面红耳赤,又有什么意思呢?
         这些天,感到整个板块非常冷清。大家多发些帖子,支持中花,繁荣板块。才是我们的当务之急!一点浅见,说的不对,敬请各位鸟友原谅!

作者: 景山祥子    时间: 2010-12-15 21:45
贬低别人,一辈子也不会抬高自己!
尊重别人,同时也是尊重自己。
对帖子有看法,如果是善意的,私下里回个短信,研讨一下,交个朋友,何乐而不为。
点滴,就能体验出人品!
一上中花网,帖子几乎全是“什么”您的,好吗?痛快吗?想一想吧!

作者: 玩的还行    时间: 2010-12-15 21:51
感谢,京城晓苏,抗风港,快乐人生。的好意。(你的东西说错了别人告诉你应该感谢人家才对,才能学到东西。怎么能记恨人家呢?技不如人就好好学。才能共同提高。撒野北京长大的娃娃都回。玩意在那摆着一看就知水平。我说了一个新就找来那么大的事非。真行。)谢谢三位听我瞎叨叨。
作者: 玩的还行    时间: 2010-12-15 22:25
引用第1楼北京老爷车于2010-12-15 19:48发表的  :
“玩的还行”,先甭说您是否玩儿的还行,就说您的人品是真不行!

虽然说网络是虚拟的,但也都是活生生的“人”在上网,所以即便是在网上也要说人话办人事儿,否则还是“人”吗?

咱北京爷们儿讲究的就是一个敞亮、豪爽,不敢说人人虚怀若谷,但大家还都从心眼儿里瞧不起那“song、奸、坏”的主儿。
.......
正所谓志不同道不合不足以为谋。(说话干净点。)
作者: 北京老爷车    时间: 2010-12-15 22:41
再说一遍:您人品不行!!   我不用粗口!

正常的鸟友交流不是您这个样儿!  玩儿就是为了娱乐,除非您另有图谋。

有话讲在当面,做人坦坦荡荡。 大丈夫可以横刀立马,但斷不能阴损奸诈!
作者: 北京老爷车    时间: 2010-12-15 22:45
我以前听说过有骂人取乐、相互攻击的网站,但我知道这里不是! 我也告诉您“玩的还行”这里不是!!
作者: 玩的还行    时间: 2010-12-15 23:00
就有一图,告诉您,看不了玩的不怎么样在那胡说的。人家的鈎子是歪瓜裂枣,QINGNIAO你也看了吧。有我那样鈎再说别人的玩艺吧。说您的鈎新没说错吧?干吗那么大的气?
作者: 陈童他爹    时间: 2010-12-15 23:12
引用第10楼玩的还行于2010-12-15 23:00发表的  :
就有一图,告诉您,看不了玩的不怎么样在那胡说的。人家的鈎子是歪瓜裂枣,QINGNIAO你也看了吧。有我那样鈎再说别人的玩艺吧。说您的鈎新没说错吧?干吗那么大的气?
您脑袋进水了吧!那几把钩子有一把是你的吗?东西都没让你拿出窝侯爷的家门,你还有脸说你那样的钩,说你什么好呀!
作者: 北京老爷车    时间: 2010-12-15 23:16
说您“阴损奸诈”委屈您吗?

1、您躲在暗处说话阴阳怪气-----您阴不阴?

2、您发帖挤兑这个骂那个的-----您损不损?

3、您偷换概念,贬低别人抬高自己,把鸟友的交流平台演变成您欲擒故纵、引鱼上钩的场所------您奸不奸?

4、您忽悠鸟友聚会,要别人报名,自己从不亮明身份,身披多个马甲多次耍人作乐-----您诈不诈?

您这么见不得人,到底居心何在?!   您说话能有人相信吗?!
作者: 陈童他爹    时间: 2010-12-15 23:26
引用第12楼北京老爷车于2010-12-15 23:16发表的  :
说您“阴损奸诈”委屈您吗?

1、您躲在暗处说话阴阳怪气-----您阴不阴?

2、您发帖挤兑这个骂那个的-----您损不损?
.......
您不是难为人吗?那东西都不是他的他敢露面吗?他就是一口贩子,官园有谁不认识他呀?人没一米六话有两米八,平头小眼耗子像,缩头缩尾装死鬼,砂锅寒鸦嘴不烂,咬根那啥生硬拽!
作者: xiaoyu102    时间: 2010-12-16 11:25
都何苦呢!斗嘴找气生。互相让一让,就海阔天空,忍一忍,就风平浪静。   

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1