中花

标题: 英德战误判内幕曝光 主裁四次求证边裁却遭误导 [打印本页]

作者: laohao    时间: 2010-7-3 19:59
标题: 英德战误判内幕曝光 主裁四次求证边裁却遭误导
在英格兰1-4不敌德国队的世界杯1/8决赛中,兰帕德的吊射明显越过球门线却被当值裁判霍格-拉里昂达判为无效,这绝对是南非世界杯上最大的冤案。执法英德大战的乌拉圭主裁霍格-拉里昂达和他的助手毛利西奥-埃斯皮诺萨已经被国际足联“遣返”,他们将无缘世界杯剩余赛事的执法。一手促成冤案的拉里昂达成为了英格兰球迷的眼中钉肉中刺,不过《太阳报》却为这名倒霉的乌拉圭籍主裁平了反。原来拉里昂达本人认为兰帕德的射门已经越过了球门线,然而当他连续4次向边裁求证时,埃斯皮诺萨却一口咬定进球无效,本届世界杯上最大的冤假错案也就此应运而生。

看到兰帕德百分之百的有效进球被吹掉,远在乌拉圭的埃斯皮诺萨的妻子桑德拉-佩雷斯-埃斯皮诺萨简直不敢相信自己的眼睛,泪流满面的她对着电视机疯狂地大叫:“噢,不,不!毛利西奥,你犯了多大的错误啊!”现年34岁的桑德拉表示,她的丈夫已经于昨天回到了乌拉圭首都蒙特维的亚,当时埃斯皮诺萨的情绪接近崩溃,甚至整整一天都不开口说话。桑德拉表示:“我们可以很轻松地判断球已经越过了门线,我真的无法相信他会做出如此判决,我为他的错判感到遗憾。”

英德大战进入到半场休息时,当埃斯皮诺萨看到了兰帕德射门的回放,他立即双手抱头痛不欲生:“啊,天哪!”据乌拉圭国家裁判学院的某消息灵通人士证实,埃斯皮诺萨和拉里昂达在比赛结束后就险些大打出手,主裁判拉里昂达非常不满助手的错判,其实他自己已经断定球进了,他通过耳机向埃斯皮诺萨求证了四次:“毛利西奥,你真的肯定这不是个进球吗?”每一次后者的回答都出奇一致:“皮球没有越过门线,这一点我非常肯定。” 乌拉圭裁判学院的总监表示:“拉里昂达当时做出了完全相信边裁判断的决定,可惜他错了。现在他们两人已经没有再次合作的可能,因为拉里昂达不会原谅埃斯皮诺萨。”
作者: hu掌柜    时间: 2010-7-3 20:45
    
作者: xiaoyu102    时间: 2010-7-4 00:02
了解
作者: 彪彪    时间: 2010-7-4 16:04
  




欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1