中花

标题: 这就是俺老伴 [打印本页]

作者: 沈阳老张    时间: 2007-11-23 12:59
标题: 这就是俺老伴
        每个人都有自己的故事,俺就介绍下俺的老伴吧!
        她与俺是同学,也可以说是青梅竹马,我们一起经历了知识青年的上山下乡,共同生活在“青年点”四年多的时间。我74年抽调回城参加了工作。她76年回城工作,后进修学习成为一名白衣战士!
        她是一位贤妻良母,我们的生活虽然很简单,但是每天又是那么快乐!我们没有什么爱好!只是早晨一起到公园去遛鸟,晚饭后又一起去遛弯!老伴说:我是她的老公和鸟友,又是她的情人!她是我的老伴,但是生活中,我又把她当成我的“母亲”!我们的感情也如此的简单!
        人之初性本善!满意自己也就满意了生活!感情这东西任何人也说不清楚!我不感激!但我满意我有这么一位老伴!

应好朋友的要求,顺便把老伴介绍给大家认识!(又是参加本次《讲我的故诉我的心曲》征文活动)

作者: 沈阳老张    时间: 2007-11-23 13:01
[s:4] 前几天下雪拍的!
作者: lily    时间: 2007-11-23 13:04
祝你们幸福快乐!!!!!!!
作者: 铁丹    时间: 2007-11-23 13:05
感动呀
相濡以沫的爱情.
作者: 重金属    时间: 2007-11-23 13:09
字里行间透露着:简单就是幸福!!!
幸福就是这么简单~~~~~~     

好人好帖好伴侣!
作者: 金林子    时间: 2007-11-23 13:12
风雪同路人!感动着老张的幸福!
作者: 猎豹    时间: 2007-11-23 13:24
少来夫妻老来伴恩爱令人羡慕
作者: 王友朝    时间: 2007-11-23 13:31
苦难得知青生活,使你们成了幸福的伴侣,不容易哇,真诚向你学习啊,
作者: 语薇    时间: 2007-11-23 13:47
青梅竹马、相濡以沫、简单幸福的爱情,

有着这样看似简单,却不简单的幸福生活,

是非常令人羡慕的,祝福你老乡哥哥。
作者: 小宝    时间: 2007-11-23 14:01
老哥我也想看看你啊,什么时候发张你本人的照片上来了.小宝很期待哦.
作者: 我想我是海    时间: 2007-11-23 14:11
平凡的生活,朴素的情感,感动中。。。
作者: 天鹅公主    时间: 2007-11-23 14:14
幸福一生
作者: 小宝    时间: 2007-11-23 14:45
老哥回答我吧.
作者: 沈阳老张    时间: 2007-11-23 14:47
引用第12楼小宝于2007-11-23 14:45发表的  :
老哥回答我吧.
这几天找一张!
作者: 阎魔爱    时间: 2007-11-23 15:11
祝福你们俩      哥哥的幸福   这是中花众盼所归的
作者: 四十二度    时间: 2007-11-23 15:17
人之初性本善!满意自己也就满意了生活!感情这东西任何人也说不清楚!我不感激!但我满意我有这么一位老伴! 是啊,老伴就是老伴,祝你们幸福!!!
作者: 徐家玉鸟    时间: 2007-11-23 16:06
羡慕张哥的情感经历!你们的故事值得学习!!祝福你们了!!!
作者: 陶都一家人    时间: 2007-11-23 16:12
看似简单的爱情 可其中蕴涵了多么深厚的感情  领人深表感动
作者: 野山鸟    时间: 2007-11-23 16:57
挺生动的,后面是和平广场吧?
作者: 叶子    时间: 2007-11-23 17:35
你们那的雪好漂亮哦!!
作者: 大海    时间: 2007-11-23 18:19
感动之间祝福你倆;美满幸福,直到永远! [s:2]
作者: 梨花雨    时间: 2007-11-23 19:13
祝福你们永远幸福~~~~~~~~~
作者: 老陈头    时间: 2007-11-23 20:11
[s:2] 人之初,性本善,青梅竹马老来伴.祝:抱柱长存,白头偕老.
_______本乡人祝
作者: 阿炎    时间: 2007-11-23 20:24
越简单,有时侯反而越难得!!

祝福你们
作者: 青鸟菲菲    时间: 2007-11-23 20:31
张老哥真羡慕, [s:2]  [s:2]
作者: 雅皮安澜    时间: 2007-11-23 22:24
引用第4楼重金属于2007-11-23 13:09发表的  :
字里行间透露着:简单就是幸福!!!
幸福就是这么简单~~~~~~     

好人好帖好伴侣!

同意,生活的真谛就是简单生活,简单中透出幸福[s:2][s:2]
作者: 福曦    时间: 2007-11-26 05:00
平淡的生活才是真实的幸福!祝你们永远幸福!
作者: angell    时间: 2007-11-26 20:28
简单就是幸福,祝福你们。。。。。。。
作者: laohao    时间: 2007-11-26 23:23
欢迎老嫂子来中花!老张大哥好福气啊!
作者: 北方雪狼    时间: 2007-11-27 07:54
老张真幸福,祝福你~~~~~~~~~
作者: 齐鲁茶客    时间: 2007-11-27 10:34
老嫂子年轻的时候是个美人啊!
作者: 老王.show    时间: 2007-11-27 15:56
人到了一定的岁数才能够真正理解什么叫感情!
作者: 语薇    时间: 2007-11-27 22:19
野豌豆祝福老乡哥哥和嫂子生活甜蜜幸福。
作者: 辉哥57    时间: 2007-12-5 17:04
令人羡慕, [s:2]我也下过乡,老伴也是。但在养鸟的问题上走不到一块!!!!! [s:6]
作者: 冷眉浪子    时间: 2007-12-5 19:25
又是老公和鸟友,又是她的情人和老伴,这日子过的有滋有味的,真叫人羡慕!!!

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1