中花

标题: 大家养冬黄蛉都用的什么材料的盒子呀?什么盒子性价比最好? [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2010-1-13 21:38
标题: 大家养冬黄蛉都用的什么材料的盒子呀?什么盒子性价比最好?
大家养冬黄蛉都用的什么材料的盒子呀?什么盒子性价比最好?
作者: 木子金军    时间: 2010-1-13 21:45
去年买了一个好像说是黑檀的,100多块钱!
作者: 申大    时间: 2010-1-13 21:59
小小100多块钱!
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-13 23:26
黄檀木。乌木。阴木。黄杨木。红木。鸡翅木。看了头都晕了。。能把这几种木头按好坏排列下吗?(缺少的请补充)
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-14 02:24
我用有机和竹子的!           
作者: 寒夜听竹    时间: 2010-1-14 08:33
其实盒子还是看你自己的喜好,喜欢的才是最好的,一般有机的盒子是早秋和冬季进暖箱用的,平时还是竹木的比较好点
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-14 10:31
标题: 回 5楼(寒夜听竹) 的帖子
谢谢斑竹!!!!!学习
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-15 04:17
引用第5楼寒夜听竹于2010-01-14 08:33发表的  :
其实盒子还是看你自己的喜好,喜欢的才是最好的,一般有机的盒子是早秋和冬季进暖箱用的,平时还是竹木的比较好点

作者: gd08    时间: 2010-1-16 14:09
柜台里的木盒边上都小心翼翼地放碗水,个人感觉比较难伺候,所以还没用过。竹盒用过,底板会干缩,哐当哐当的,食槽周围还会发霉。有机盒会有静电。我现在用竹管,只能听不能看。
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-16 15:10
引用第8楼gd08于2010-01-16 14:09发表的  :
柜台里的木盒边上都小心翼翼地放碗水,个人感觉比较难伺候,所以还没用过。竹盒用过,底板会干缩,哐当哐当的,食槽周围还会发霉。有机盒会有静电。我现在用竹管,只能听不能看。
放身上啊!放柜台?我的竹盒没发生你说的情况,的确竹木的食干的较快!我工作时带有机的!
作者: gd08    时间: 2010-1-16 16:08
是卖虫具商人的柜台。
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-16 22:41
引用第10楼gd08于2010-01-16 16:08发表的  :
是卖虫具商人的柜台。

作者: 金豆豆    时间: 2010-1-16 23:29
标题: 回 8楼(gd08) 的帖子
很专业的指导。借鉴~~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-16 23:30
标题: 回 9楼(wang3275) 的帖子
您经常换盒子?工作换有机的。家里换竹的?
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-17 01:55
标题: Re:回 9楼(wang3275) 的帖子
引用第13楼金豆豆于2010-01-16 23:30发表的 回 9楼(wang3275) 的帖子 :
您经常换盒子?工作换有机的。家里换竹的?
我养4-5个啊。。。家里放在2-3个路由器上。。。出门办事带有机的1-2个(就是一般的有机。。。)!我的工作室电脑维护,难免要搬搬机箱,磕磕碰碰好盒子心痛哦!
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-17 01:58
标题: 回 14楼(wang3275) 的帖子
寿命会不会有长短?想买个虫盒玩的时间长点的。可担心都要变形。。怎么好。。内心纠结!!!!!!!
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-17 02:16
标题: Re:Re:回 9楼(wang3275) 的帖子
引用第14楼wang3275于2010-01-17 01:55发表的 Re:回 9楼(wang3275) 的帖子 :

我养4-5个啊。。。家里放在2-3个路由器上。。。出门办事带有机的1-2个(就是一般的有机。。。)!我的工作室电脑维护,难免要搬搬机箱,磕磕碰碰好盒子心痛哦!
我也是哦!牙盒竹盒怕裂(好的)。。。!所以我的竹盒200-300.。。。。有机的50以下!我是工薪阶级就是自己喜欢听虫鸣。。。。虫具不太讲究!听着开心就好!你那么晚不睡?也是夜猫子啊!
作者: 寒夜听竹    时间: 2010-1-17 09:55
哈哈,夜班的碰到夜猫子了
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-17 11:18
标题: 回 16楼(wang3275) 的帖子
我是守夜人~~~~~~那干脆买便宜机器做的竹盒子算了。才30-50元
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-17 11:22
标题: 回 17楼(寒夜听竹) 的帖子
帮老大顶。。人气真旺~~~~~
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-17 14:48

作者: 关公战秦琼    时间: 2010-1-17 18:22
用万体好
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-18 00:47
标题: 回 21楼(暮鼓晨钟) 的帖子
能说说理由吗?老法师
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-18 01:35
标题: Re:回 21楼(暮鼓晨钟) 的帖子
引用第22楼金豆豆于2010-01-18 00:47发表的 回 21楼(暮鼓晨钟) 的帖子 :
能说说理由吗?老法师
我也听听

作者: 金豆豆    时间: 2010-1-20 11:32
引用第21楼暮鼓晨钟于2010-01-17 18:22发表的  :
用万体好
为什么万体的好呀~~
作者: 旗袍    时间: 2010-1-20 14:55
用过就知道好在何处了····
作者: 金豆豆    时间: 2010-1-20 19:10
引用第21楼暮鼓晨钟于2010-01-17 18:22发表的  :
用万体好
有用过万体的老法师进来侃侃~~~~
作者: 紫竹林    时间: 2010-1-20 20:27
引用第26楼金豆豆于2010-01-20 19:10发表的  :

有用过万体的老法师进来侃侃~~~~
bangding帮顶!!!!!
作者: hslylovell    时间: 2010-1-24 20:59
引用第5楼寒夜听竹于2010-01-14 08:33发表的  :
哈哈~还是老兄这话实在~

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1