中花

标题: 这是什么原因?这是好鸟还是差鸟? [打印本页]

作者: 青档绣眼    时间: 2009-12-28 10:58
标题: 这是什么原因?这是好鸟还是差鸟?
1,我那只绣眼每周日遛鸟,隔着鸟笼对过所有的鸟,它只和两个人的绣眼隔笼打架,过笼到一起却不打架!(隔着笼子就会打架)
这是什么原因?

2,昨天端鸟到朋友那去,他三只鸟放飞在房间,(我的鸟和他的鸟隔着鸟笼以前从不打架),现在他的鸟飞到我的鸟笼上面轮流和我的鸟打架,于是我把鸟也放出来,可是我的鸟却比他的其中一只鸟差,打不赢那只,稍微占下风!

他那只鸟追打着我的鸟逃跑三次,我的才敢反抗追打着他的鸟跑一二次而已!

与那只鸟比,我这是好鸟还是差鸟? [s:46] [s:46] (他那只鸟从未大叫,小叫也不勤
作者: 123456xjy    时间: 2009-12-28 11:10
黄飞鸿也被鬼脚七踹过一脚。
作者: 匿名    时间: 2009-12-28 11:31
作者: 无锡阿龙    时间: 2009-12-29 00:11
个人浅见!绣眼好鸟差鸟不是看打斗的!体型!毛色!眼沙!头角!========自己养的绣眼不要经常和别人打斗!养成习惯后以后上梅花桌会吃亏的!
作者: 合一轩    时间: 2009-12-29 00:47
在熟悉的环境当然会凶一点,绣眼也是领地感很强的动物。很支持3楼阿龙的观点,绣眼不是看打斗的,有站相,有唱头,就是好绣。楼主不必郁闷。
作者: 老戴、daiming    时间: 2009-12-29 06:26
本身绣眼就不属打斗类鸟,这和好鸟还是差鸟无关。
作者: 世道变了    时间: 2009-12-29 06:38
学习一下!
作者: 远行者    时间: 2009-12-29 20:32
同意三楼说法!
作者: 未流俗    时间: 2009-12-30 10:41
人有失手,鸟有战败.
作者: 星天外    时间: 2009-12-30 10:44
有站相,有唱头,就是好绣。   
作者: 广一民    时间: 2009-12-30 13:46
我对您做法也是不解
作者: 破魂一刀    时间: 2009-12-30 16:15
这位兄弟的做法可能是想知道哪个鸟性更大,人家说性大、底子硬的鸟唱的好。部分人也理解为硬的意思就是更能打架。
作者: 高天流云    时间: 2009-12-30 16:18
绣眼打斗?
作者: 请走人行道    时间: 2009-12-30 20:54
进来学习
作者: 高潮    时间: 2009-12-31 21:10
小弟淺\見.各人養繡眼重來不(對鳥).如果讓它養成.一(對鳥)就要打架的壞習慣.到了比賽時.你就會看到.別人的鳥穩穩站在上棍叫.你的鳥不是跳.就是抓籠\邊要打架.

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1