中花

标题: 《讲我的故事,诉我的心曲》征文活动 [打印本页]

作者: 语薇    时间: 2007-11-1 11:21
标题: 《讲我的故事,诉我的心曲》征文活动
        生活在纷乱繁杂的人世间,每个人都会有自己的故事,每个人都会有自己的心曲。穿梭于忙碌的人群中, 每个人的心底都会有分隐隐的失落或成功的喜悦,每个人都会有自己的亲情、友情、爱情。我们虽然可以自己操纵自己的情感,轻松的面对第二天的明媚阳光,但是我们经历过的欢乐与悲伤,怎能随风而逝?让我们敲打着键盘,共同探索心灵的成长规律,分享生命的感悟,寻求人生中的真、善、美。
         为了给大家营造一个讲述自己故事的所在,情感都市将开展《讲我的故事,诉我的心曲》征文活动,其相关内容如下:
一。要求:
1。各参赛选手请为自己的作品选择“征文活动”主题分类
2。体裁不限,小说、诗歌、散文、杂文、等等形式均可。文章字数在200字以上(诗歌可放宽)
3。 参赛帖子文字部分必须是在中花首发的原创文字 。
4。所有的注册会员均可参加征文大赛
5。内容:讲述自己的故事,可以是亲情、友情、爱情、网络情缘等等,只要是生活中的故事均可,内容不限。
二。每个主题奖励10000中花币,优秀的帖子加精华鼓励。
***备注***
1。此次活动所有的奖励均由语薇个人出资。
2。杜绝将转贴据为己有的行为,一经发现,一律严肃处理。
      敬请各位朋友踊跃参加,情感都市因为有你们而更加精彩!

作者: 东哥    时间: 2007-11-1 11:49
沙发,我来顶-------------------------------- [s:2]
作者: 高天流云    时间: 2007-11-1 12:11
酝酿中~~~~
作者: 雨的印记    时间: 2007-11-1 13:13
期待朋友们的精彩,语薇妹妹辛苦啦~~~
作者: 王友朝    时间: 2007-11-1 13:42
坚决支持,拥护,[s:8]
作者: 天鹅公主    时间: 2007-11-1 16:14
姐姐有没有时间限制的呀,这几天很卡上不来哦~~~ [s:6]
作者: 中国星星    时间: 2007-11-1 16:32
我站着支持下~~~
作者: 语薇    时间: 2007-11-1 17:54
引用第2楼高天流云于2007-11-01 12:11发表的  :
酝酿中~~~~
等待看你的精彩文字
作者: 语薇    时间: 2007-11-1 17:54
引用第1楼东哥于2007-11-01 11:49发表的  :
沙发,我来顶-------------------------------- [s:2]
多谢你的支持
作者: 语薇    时间: 2007-11-1 17:55
引用第3楼雨的印记于2007-11-01 13:13发表的  :
期待朋友们的精彩,语薇妹妹辛苦啦~~~
期待看到姐姐优美的文章
作者: 语薇    时间: 2007-11-1 17:56
引用第4楼王友朝于2007-11-01 13:42发表的  :
坚决支持,拥护,[s:8]
多谢老大哥的支持
作者: 语薇    时间: 2007-11-1 17:57
引用第5楼天鹅公主于2007-11-01 16:14发表的  :
姐姐有没有时间限制的呀,这几天很卡上不来哦~~~ [s:6]
没有时间限制,一直到有下一个活动时为止。
作者: 语薇    时间: 2007-11-1 17:58
引用第6楼中国星星于2007-11-01 16:32发表的  :
我站着支持下~~~
妹妹的文采是朋友们都知道的了,希望能欣赏到妹妹更多的文章。
作者: 梨花雨    时间: 2007-11-4 14:11
如果有时间我会来支持的。
作者: 沈阳老张    时间: 2007-11-5 12:44
[s:4] 俺也努力下!
作者: 语薇    时间: 2007-11-5 17:53
语薇真诚的感谢各位朋友对征文活动的支持,语薇希望能看到朋友们更多精彩的文章。
作者: 语薇    时间: 2007-11-6 21:37
语薇使用转帐功能,转帐给金林子金额:10000金钱
语薇使用转帐功能,转帐给我想我是海金额:10000金钱
语薇使用转帐功能,转帐给北方雪狼金额:10000金钱
作者: 语薇    时间: 2007-11-6 21:40
参加征文活动的主题贴的奖励已经通过转帐转出,请参加征文活动的朋友查收。
作者: 我爱bird    时间: 2007-11-7 10:45
俺再过10几天来参加妹妹的活动,钱就不要了,俺打劫可不可以呀 [s:4]
作者: 语薇    时间: 2007-11-7 12:29
引用第20楼我爱bird于2007-11-07 10:45发表的  :
俺再过10几天来参加妹妹的活动,钱就不要了,俺打劫可不可以呀 [s:4]
嘿嘿,姐姐呀,打劫和要钱有什么不同吗?来妹妹这里打劫是可以的哦。
作者: 我爱bird    时间: 2007-11-7 16:12
引用第21楼语薇于2007-11-07 12:29发表的  :

嘿嘿,姐姐呀,打劫和要钱有什么不同吗?来妹妹这里打劫是可以的哦。
我的生日打劫贴哦,哈哈哈~~~~~顺便参加活动啊[s:4][s:4][s:2]
作者: 语薇    时间: 2007-11-7 16:18
引用第22楼我爱bird于2007-11-07 16:12发表的  :

我的生日打劫贴哦,哈哈哈~~~~~顺便参加活动啊[s:4][s:4][s:2]
姐姐的生日妹妹一定备一份厚礼祝贺哈。
作者: 我爱bird    时间: 2007-11-7 16:24
引用第23楼语薇于2007-11-07 16:18发表的  :

姐姐的生日妹妹一定备一份厚礼祝贺哈。
有多厚啊?先透漏一下好不好?[s:4]
作者: 语薇    时间: 2007-11-7 21:38
语薇使用转帐功能,转帐给仙境百灵金额:10000金钱
作者: 语薇    时间: 2007-11-7 21:38
语薇使用转帐功能,转帐给天鹅公主金额:10000金钱
作者: 语薇    时间: 2007-11-7 21:39
引用第24楼我爱bird于2007-11-07 16:24发表的  :

有多厚啊?先透漏一下好不好?[s:4]
嘿嘿,先不告诉姐姐哈,先告诉了就不好玩了。
作者: 仙境百灵    时间: 2007-11-7 21:44
谢谢语薇妹妹的嘉奖了啊,敬礼!!!!!!!!!
作者: 福曦    时间: 2007-11-10 18:44
楼主怎么参加这个活动?
作者: 语薇    时间: 2007-11-10 18:56
引用第29楼福曦于2007-11-10 18:44发表的  :
楼主怎么参加这个活动?
公告不是写的很清楚吗?讲自己的故事,诉字的心曲,只要自己经历的或自己身边发生的事都可以。
作者: 福曦    时间: 2007-11-10 18:56
晓得哩
作者: 中国星星    时间: 2007-11-11 04:14
最近没有时间写文章啦,茶馆里的活动我今天才马马虎虎的写了一下。等有空我会来支持的。
作者: 语薇    时间: 2007-11-13 07:36
语薇使用转帐功能,转帐给福曦金额:10000金钱
作者: 小蜡嘴    时间: 2007-11-13 08:08
看见有这么多人得奖,羡慕。 [s:4]
作者: 寒夜听竹    时间: 2007-11-15 20:36
支持情感都市!!!!
作者: 语薇    时间: 2007-11-15 20:40
用户寒夜听竹通过银行给你转帐1000000元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算

多谢哥哥对妹妹的支持,语薇非常感谢。
作者: 寒夜听竹    时间: 2007-11-15 21:49
引用第36楼语薇于2007-11-15 20:40发表的  :
用户寒夜听竹通过银行给你转帐1000000元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算

多谢哥哥对妹妹的支持,语薇非常感谢。
相互支持是我应该做的
作者: 中国星星    时间: 2007-11-19 16:40
姐姐,星星不要钱钱了,别转哦。

如果姐姐的钱钱不够,信息回复我,星星一定会帮忙的。
作者: 语薇    时间: 2007-11-19 19:09
谢谢星星妹妹,姐姐的资金是足以够用的哦。妹妹不用为姐姐担心了。
作者: 语薇    时间: 2007-11-20 22:04
语薇使用转帐功能,转帐给徐家玉鸟金额:10000金钱
作者: 我爱bird    时间: 2007-11-21 19:27
晕晕的哦,本来想昨天来妹妹这里打劫的,可俺家的电脑出了点问题,上不来了,今天还可以吗 [s:4]
作者: 语薇    时间: 2007-11-21 19:34
引用第41楼我爱bird于2007-11-21 19:27发表的  :
晕晕的哦,本来想昨天来妹妹这里打劫的,可俺家的电脑出了点问题,上不来了,今天还可以吗 [s:4]
当然可以呀,姐姐什么时候来妹妹都欢迎。[s:7]
作者: 我爱bird    时间: 2007-11-21 19:35
引用第42楼语薇于2007-11-21 19:34发表的  :

当然可以呀,姐姐什么时候来妹妹都欢迎。[s:7]
那我就发咯[s:4]
作者: 语薇    时间: 2007-11-21 19:38
引用第43楼我爱bird于2007-11-21 19:35发表的  :

那我就发咯[s:4]
好啊,妹妹等着看哈
作者: 我爱bird    时间: 2007-11-21 19:40
引用第44楼语薇于2007-11-21 19:38发表的  :

好啊,妹妹等着看哈
发完了,可是也发晚了,应该昨天发的[s:6]
作者: 语薇    时间: 2007-11-21 22:13
1 转帐 语薇使用转帐功能,转帐给我爱bird金额:10000金钱
征文活动奖励,请姐姐查收。
作者: 语薇    时间: 2007-11-22 22:16
1 转帐 语薇使用转帐功能,转帐给铁丹金额:10000金钱
作者: 语薇    时间: 2007-12-4 13:40
1 转帐 语薇使用转帐功能,转帐给天鹅公主金额:10000金钱

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1